В одном из детских садов отменили женский и мужской пол
|
|
Radiaciy | Дата: Пн, 11.07.2011, 19:54:46 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
Награды: 29
Китай, Просторы Китая
|
Lorеna лучше жить в стаде с женщинами и мужчинами, чем в прайде с 3,14сами.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Lorеna | Дата: Пн, 11.07.2011, 23:16:49 | Сообщение # 27 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Для начала скажу, что сама я не отношусь ни к голубым ни к розовым Но это мне не мешает терпимо относиться к тем, кто думает иначе. А если когда-нибуть ваша дочь или сын станет одним из них? Я в этом случае не стала бы любить свое ребенка меньше. Для меня главное, что бы он/она состоялся как личность и смог постоять за себя. Все. Есть вещи более страшные и пагубные для общества, чем гомосексуализм - алкоголизм, наркомания, преступность. Вот с чем нужно бороться. И я бы с бОльшим удовольтсвием общалась с человеком нетрадиционной ориентации, но воспитанным и культурным, чем с гетеросексуальным быдлом. Меня окружающие больше интересуют как личности и мне все-равно какие у них сексуальные предпочтения. Это их личная жизнь и меня она не касается. Да и детей своих они тоже могут воспитывать как хотят. Это их право.
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вт, 12.07.2011, 00:16:00 | Сообщение # 28 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Lorеna,т.е. Вы предпочтете сына-пид@р@с@,чем-хулигана?
|
(Нидерланды)
|
|
|
Lorеna | Дата: Вт, 12.07.2011, 00:35:55 | Сообщение # 29 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Quote (HOOLIGAN) Lorеna,т.е. Вы предпочтете сына-пид@р@с@,чем-хулигана? Если он будет культурным, поспитанным, вежливым и сможет постоять за себя и обеспечить себя (тоесть, у него для этого хватит образования и ума), то да. Это лучше, чем быть алкашом, наркоманом или хулиганом. Это его личная жизнь и я не имею права вмешиваться.
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вт, 12.07.2011, 01:12:22 | Сообщение # 30 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Lorеna,спасибо,яснее не бывает. Вы между прочим сами себе противоречите...Quote Это его личная жизнь и я не имею права вмешиваться. при этом...Quote Это лучше, чем быть алкашом, наркоманом или хулиганом. ,это лучше для Вас,как матери,но для него...см.немного выше... Я Вам зла не желаю,как и Вашим детям,давайте будем искренне надеятся,что они будут нормальными,обыкновенными людьми,способными дарить радость Вам в лице прекрасных внуков.Добра Вам и Разума!С наилучшими НЕнаркоман,НЕалкаш Hooligan;)
Сообщение отредактировал HOOLIGAN - Вт, 12.07.2011, 01:13:34 |
(Нидерланды)
|
|
|