Наконец-то закончилась эпопея с усыновлением
|
|
Gali | Дата: Вт, 12.07.2011, 10:17:09 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Молодцы! Так держать. У меня тоже друзья геи. К определенному возрасту им захотелось детей. Но усыновить они наверно даже не обсуждали. Сначала папой стал один, сделав искуственное оплодотворение своей одинокой подруге детства. Скоро очередь другого)
А вы - просто супер! Понимаю как вам нелегко, и от этого еще больше уважаю.
|
(Украина)
|
|
|
Waliko | Дата: Вт, 12.07.2011, 11:12:29 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Сомали, Могадишо
|
а зачем поменяли название темы?
|
(Украина)
|
|
|
ryto | Дата: Вт, 12.07.2011, 11:56:52 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
Награды: 31
Украина, Житомир
|
Quote (Waliko) а зачем поменяли название темы?
Админово решение.Добавлено (12 Июль 2011, 11:56:52) --------------------------------------------- С П А С И Б О !
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Жита | Дата: Ср, 13.07.2011, 16:49:02 | Сообщение # 54 |
...та ещё штучка
Награды: 121
Украина, Житомир
|
Да... решение не простое... поступок заслуживает уважения! А по поводу любимых мороженого, кабачков и крыжовника - он ТАМ этого никогда не ел, его организму, видимо, это нужно. Со временем насытится, попоробует ещё много чего, привыкнет к тому, что старшие ничего не заберут. Самое главное - рассказывать ребёнку, что Вы всё ему отдадите, если нужно будет, но делиться тоже придётся научиться. Какая бы не была маленькая конфетка, поделись с ближним - всё поровну... Между отобрать и поделиться есть разница - вот что главное нужно понять.
|
(Норвегия)
|
|
|
newiri | Дата: Ср, 13.07.2011, 17:17:17 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
Награды: 25
Украина, :Житомир
|
ryto, здоровья и удачи Вам и вашему сынишке ! У Вас все только начинается ( это я к тому ,что эпопея не закончилась а только начинается ! И еще желаю Вам хороших людей вокруг, а то тяжело после "плодотворной работы кумушек" "от советского информбюро". ПРОВЕРЕНО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ!!! Так и хочется иногда спросить у них "Неужели у вас такая скучная личная жизнь,что вы активно интересуетесь моей ? )
|
(Украина)
|
|
|
ryto | Дата: Чт, 14.07.2011, 15:29:05 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Жита) Между отобрать и поделиться есть разница - вот что главное нужно понять. Совершенно согласен! Quote (newiri) И еще желаю Вам хороших людей вокруг, а то тяжело после "плодотворной работы кумушек" "от советского информбюро".
Если станет невмоготу-уедем в другую страну. Возможность есть.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Ангина | Дата: Чт, 14.07.2011, 15:46:44 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
Награды: 146
Украина, Житомир
|
ryto, хвост-то нашли?
|
(Украина)
|
|
|
ryto | Дата: Чт, 14.07.2011, 16:35:23 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Ангина) ryto, хвост-то нашли? wink
Купили тигра, у него отобрали хвост..пришли к шортам и дефилируем по двору.
Тигр торжественно был подарен бабушке.
Теперь ищем возможность украсить себя рисунками и синим цветом. Роль дракона играет собака Жук. Черти что одним словом.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 14.07.2011, 17:47:08 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
ryto, возьмите медовую акварель или так называемые пальчиковые краски. Есть в больших магазинах канцтоваров. Они совершенно безвредны для ребёнка.Quote (ryto) Черти что одним словом. А по-другому и не будет! У нас тоже уродил первый урожай крыжовника - чёрного! Мы с мужем его нагло слопали и сфоткать не додумались.
|
(Украина)
|
|
|
СоколиныйНос | Дата: Чт, 14.07.2011, 23:07:50 | Сообщение # 60 |
Майор
Награды: 5
Соединенные Штаты, бескрайнии прерии
|
Quote (ryto) Я прошел войну, тюрьму и медные трубы. что за страна такая, а?! детей отдают в руки п...рам, да еще сидячим п...рам.
Вобще эту тему нужно было убить при рождении как и Рито. Почему- объясню.
Вот вроде бы любой нормальный человек понимает, что гомосексуализм это не норма, это ПЛОХО, нет? Кто бы хотел чтоб его дети были гомиками? вот, вот - значит плохо.
далее появляется такой Рито который весь такой позитивный, дарит кусты агруза и цветы форумчанам, между темами о гей парадах создает и поддерживает актуальные темы, темы интересные многим... показывает себя не плохим и не глупым человеком.... ... а тут еще ребенка больного лейкемией усыновляет!
Да ну бросьте, это не гей, это Ангел!!!
Вот уже общественное мнение изменено, может геи то и неплохие люди, может их и ненужно в психушках лечить и на зону ссылать за мужеложство? Не важно что в основном мир не дает разрешение на однополые браки и тем паче на усыновление такими нетрадиционными парами детей!!!!
Не это про других мерзких педиков, наш Рито не такой! наш Рито Ангел!
вот некоторые говорят, а что в этом плохого? неужели мальчугану было бы лучше в интернате? может и не лучше, а может и лучше - неоднозначно это! Но ответь те на вопрос - кто из вас хотел бы. что бы его ребенок в случае трагедии с вами - попал в приемную семью педиков?
хотели бы, да? остановите землю - я сойду.
Inggis все верно сказал - нечего вымазываться слезами счастья, рано еще.
Quote (valerynchik) после этих слов и такого огромного поступка, я на вас смотрю уже по другому. Молодец. держитесь, учитесь, терпения, и конечно же всего хорошего!!! тоесть если семья геев усыновляет беспризорника, то эта семья геев в твоих глазах уже достойна уважения? Предлагаю девиз для Украины - Каждой семье геев по ребенку!!! глядишь к нам и сэр Элтон переедет.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Чт, 14.07.2011, 23:18:56 | Сообщение # 61 |
Тобосская
Награды: 79
Украина, Киефф
|
СоколиныйНос, товариСЧ, вы чего разорались??? что плохого в том, что ребёнок будет под присмотром, накормлен, одет-ухожен, а не прозябать в детдоме, а потом(недайбох) в колонии для несовершеннолетних? ненавидеть людей, его родивших??? окститесь
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 15.07.2011, 06:51:41 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Дульсинэя, умничка!
|
(Украина)
|
|
|
ryto | Дата: Пт, 15.07.2011, 08:12:46 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
любое даже критичное и злое мнение важно. Спасибо. Буду стараться.Добавлено (15 Июль 2011, 08:02:08) --------------------------------------------- СоколиныйНос, если бы ты знал о чем пишешь, то может быть поумерил бы свой пыл. А вообще ты клон и я догадываюсь чей. Но ближе к вопросу- по примеру старан где усыновление разрешено - процент детей выбравших другую ориентацию - равен тому что и в натур.семьях. Добавлено (15 Июль 2011, 08:03:18) --------------------------------------------- Дульсинэя, спасибо. Добавлено (15 Июль 2011, 08:08:08) --------------------------------------------- Hoakina, краску купили. Вчера наелис абрикос и сейчас немного страдаем желудком. Макс начал его немного учить анг. Я думаю по-тихоньку венгерскому,тем паче дома на нем говорят. Определись с музыкой. В лидерах кэти пери и жанна фрискс. Ужос! ) Добавлено (15 Июль 2011, 08:12:46) --------------------------------------------- новое слово - инкрубицы (плоскогубцы). На каком языке?
|
()
|
|
|
Liquid | Дата: Пт, 15.07.2011, 08:43:09 | Сообщение # 64 |
Подполковник
Награды: 7
Украина, Zhitomir
|
СоколиныйНос, Со многим сказанным согласен.... Здесь на форуме рито перешел в разряд положительных героев и объектов подражания. Противно повсеместное распространение пиндосовской политкорректности.
Вообще тему надо переименовать в ДОМ-3(4,5,6) и все будут постить сюда про то как покакали их детки у кого и от чего животик вспучило, какие у детей неудачи в школе, кто как и с кем спит и т.д. и т.д.
Quote (ryto) Если станет невмоготу-уедем в другую страну. Возможность есть. А чего ждать? Или в Украине есть широкие перспективы для вашего направления?
|
(Норвегия)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 15.07.2011, 09:05:18 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Liquid) все будут постить сюда про то как покакали их детки у кого и от чего животик вспучило, какие у детей неудачи в школе, кто как и с кем спит и т.д. и т.д. Заведёте своих деток, тогда многое поймёте. А пока не переубеждаю. Quote (Liquid) объектов подражания Станьте Вы, будем Вам подражать...
Сообщение отредактировал Hoakina - Пт, 15.07.2011, 09:21:50 |
(Украина)
|
|
|
ryto | Дата: Пт, 15.07.2011, 09:11:29 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Liquid, тебе неведомо слово РОДИНА? А чем плохо не лить грязь на всех и вся а обсуждать светлое и чистое?
|
()
|
|
|
Liquid | Дата: Пт, 15.07.2011, 09:25:57 | Сообщение # 67 |
Подполковник
Награды: 7
Украина, Zhitomir
|
Quote (Hoakina) Заведёте своих деток, тогда многое поймёте. А пока не перубеждаю. У меня двое... Quote (Hoakina) Станьте Вы, будем Вам подражать... wink Я непозитивный гетеросексуал, мне нельзя подражать Quote (ryto) Liquid, тебе неведомо слово РОДИНА? Слово РОДИНА для меня закончилось 20 лет назад (сразу предупреждаю я не коммунист и не поклонник этих идей) Quote (ryto) А чем плохо не лить грязь на всех и вся а обсуждать светлое и чистое? Абсолютно хорошо.... этим и занимаются реалити-шоу
|
(Норвегия)
|
|
|
newiri | Дата: Пт, 15.07.2011, 09:29:15 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
Награды: 25
Украина, :Житомир
|
СоколиныйНос, Quote (СоколиныйНос) что за страна такая, а?! детей отдают Вот такая страна,где детдома полны,потому что детей туда отдают!(спасибо что хоть на мусорки не выбросили или еще что-то хуже) Меня это ,к примеру ,смущает намного больше ,чем чья-то ориентация.И что плохого в том,что человек создал маленький мир счастья хоть для одного малыша?????
|
(Украина)
|
|
|
ryto | Дата: Пт, 15.07.2011, 09:33:18 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Liquid, а для меня началась. Двое детей это чудесно. Молодец! Ссори за грубость. )
|
()
|
|
|
Жита | Дата: Пт, 15.07.2011, 09:47:55 | Сообщение # 70 |
...та ещё штучка
Украина, Житомир
|
Quote (newiri) спасибо что хоть на мусорки не выбросили или еще что-то хуже
Активно выбрасывают и на мусорки, и в сортиры и оставляют на скамейках в парках, умерщвляют собственноручно... И знаете что сказала одна из таких "матерей"? - Не хочу чтобы попал в детдоми и там мучился. На вопрос, если его усыновят, ответила: - А кто знает для чего его усыновят? Вот сейчас РИТО выскочит - ага, Жита фашистка и проповедует фашистские идеи!!! А я, к сведению, не поддерживаю разрешение вопроса такими методами. Но и осуждать не имею права. Такому детоубийце отвечать не перед нами или судом, а перед Высшим Судом - там судей не разжалобишь и не подкупишь... Вы думаете новорождённый не знает что от него отказываются? Знает ещё в утробе!!! Какой моральный стресс получает это бедное дитё?!? Как в последствии это отразится на психике? Речь не только о детях из детдома.
Хоакина, Вы когда носили свою дочку разговаривали с ней? Поглаживали животик? Радовались шевелению? Да желанный ребёнок - это совсем другое, чем ребёнок-отказник.
Сообщение отредактировал Жита - Пт, 15.07.2011, 09:52:20 |
(Норвегия)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 15.07.2011, 11:19:04 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Жита, поедемте с форумчанами в детдом в Гришковцах в сентябре. В конце августа создам темку для желающих. Quote (Жита) это совсем другое, чем ребёнок-отказник. Думаю, мнение поменяете. Все дети одинаковые, они просто хотят любви и ласки.
|
(Украина)
|
|
|
Жита | Дата: Пт, 15.07.2011, 11:32:39 | Сообщение # 72 |
...та ещё штучка
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) поедемте с форумчанами в детдом в Гришковцах в сентябре Хотите разжалобить? Была в доме малютки на Богунии, в детдоме там-же. Quote (Hoakina) Думаю, мнение поменяете В доме малютки все крохи - просто ангелы, всех жаль... После посещения детдома мнение поменялось, но не в ту сторону, какую Вы ожидаете. Quote (Hoakina) Все дети одинаковые, они просто хотят любви и ласки. Согласна. Потому с удовольствием отдаю свою любовь и ласку собакам - братьям нашим меньшим и вечным детям!!! С этой темы сваливаю...
|
(Норвегия)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 15.07.2011, 12:07:10 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Жита) свою любовь и ласку собакам - братьям нашим меньшим и вечным детям!!! Потому и не ожидала от ВАС такого мнения. Особенно этого слова...
|
(Украина)
|
|
|
Жита | Дата: Пт, 15.07.2011, 12:34:11 | Сообщение # 74 |
...та ещё штучка
Украина, Житомир
|
Пообщавшись, и не раз, с детдомовскими детками, которые подросли и которые не просто хотят любви и ласки, а требуют её, поняла, что собака не предаст, не украдёт и не станет перекладывать на тебя свои проблемы только потому, что ДОЛЖЕН ему помочь...Добавлено (15 Июль 2011, 12:34:11) ---------------------------------------------
Quote (Hoakina) Потому и не ожидала от ВАС такого мнения. Quote (Жита) разжалобить
Особенно этого слова...
Да, со временем я стала жёстче, чем была и совсем я не хорошая тётка, свихнутая на защите бездомных животных, как может показаться сразу. Помогаю по мере сил и возможностей. Причём в краткосрочных программах потому как не уверена в своих силах и самое главное - отпущенному времени... А я привыкла доводить начаное до конца.
И вообще, мы отклонились от темы. потому повторюсь:
Quote (Жита) Да... решение не простое... поступок заслуживает уважения!
|
(Норвегия)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 15.07.2011, 19:12:50 | Сообщение # 75 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Народ, не судите да судимы не будете!
|