11-летнего мальчика приговорили к пожизненному...
|
|
Tata | Дата: Вт, 26.07.2011, 16:05:36 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (virus) А у вас сын есть? Есть. Взрослый уже. Quote (virus) Думаю вы бы не хотели чтобы ваш сын в 11 лет получил пожизненный срок.. virus, вы додумываете невисть что-хотела бы -не хотела бы, вот если бы да кабы да во рту росли грибы.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 26.07.2011, 16:09:17 | Сообщение # 27 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) Есть. Взрослый уже. И неглупый парень, кстати, так что за его будущее родители могут быть спокойны. Вложили они в него больше полезностей, чем стеба и желчи! ))
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вт, 26.07.2011, 16:10:48 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Вложили они в него больше полезностей, чем стеба и желчи! )) Старались. Хотя, как у каждого чловека у всех срывы бывают-но вот пойти и убить-это ж как надо ненавидеть.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 26.07.2011, 16:14:15 | Сообщение # 29 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Молодцы. Вот поэтому у меня и позитив и оптимизм, на зависть господам желчникам!
Что касается данного страшного случая, то, безусловно, должно быть адекватное наказание. Какое, на мой взгляд, я писал выше!
|
(Украина)
|
|
|
Sonechko | Дата: Вт, 26.07.2011, 16:19:55 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
Награды: 9
Украина, Zh
|
(Собравшись рано утром в школу, он прихватил хранящееся в доме малокалиберное охотничье ружье, вошел в спальню будущих супругов и выстрелили мирно спящей мачехе в затылок. После этого избавился от оружия и, как ни в чем не бывало, пошел на остановку школьного автобуса.)
Это поступок ребенка?НЕТ!!!
Сообщение отредактировал Sonechko - Вт, 26.07.2011, 16:20:16 |
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Вт, 26.07.2011, 16:20:15 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Quote Tata, virus, вы додумываете невисть что-хотела бы -не хотела бы, вот если бы да кабы да во рту росли грибы. Я вам этого не желаю..... Кстати,сами(женщины)говорят что мужчины развиваются медленнее чем женщины,то есть 11-летнего пацана можно сравнить с 8-летней девочкой. Не хотите ли сказать что девочка в таком ворасте рассуждает как взрослая женщина??? :D Это была моя последняя попытка объяснить разницу.....Каждый с возрастом меняет свое мышление а утверждать что 11 мальчик и взрослый мужчина на одном уровне развития немного (мягко сказано)не правильно...иначе можно продавать алкоголь и детям......
Сообщение отредактировал virus - Вт, 26.07.2011, 16:26:02 |
(Чешская Республика)
|
|
|
lakmus | Дата: Вт, 26.07.2011, 16:26:09 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Quote (Sonechko) Это поступок ребенка?НЕТ!!!
да. он ребенок. необычный. и это пугает. наверняка с проблемами в голове. но они есть у всех, просто разые вспомните хорошенько "необычности" людей, которые Вас окружают. убийцы не появляются вдруг ниоткуда, они рядом, "обычные" люди... пока не совершат убийство.
|
(Финляндия)
|
|
|
virus | Дата: Вт, 26.07.2011, 16:27:47 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
|
Quote Sonechko, Это поступок ребенка? Да,ему 11 лет.Или сейчас им говорят по другому?
|
(Чешская Республика)
|
|
|
lakmus | Дата: Вт, 26.07.2011, 16:28:48 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Quote (Дульсинэя) я не обобщала
ну, скажем, я не понял глубину вашей лаконичной фразы
|
(Финляндия)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Вт, 26.07.2011, 19:35:20 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
лично мне - жалко парня. жалко его отца, наверняка он и не подозревал как его любит сын и на что готов ради его внимания.
и в добавок к прозвучавшим тут доводам мол с какого момента взрослый - интересно у них когда носы дети друг другу бьют - тоже на 15 суток, или может от 2 лет закрывают за хулиганство? ... а за разбитую витрину?
...думаю хороший метод определить взрослый или нет - Когда поцарапали вашу машину, - вы бьёте морду человеку / подаете в суд на человека - значит взрослый - дерете уши виновнику / идете жаловаться его отцу - значит ребенок
|
(Украина)
|
|
|
Half_baked | Дата: Вт, 26.07.2011, 19:50:26 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
Награды: 78
Украина, Житомир
|
Egor_Goodman, Судья -- дурак.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Вт, 26.07.2011, 22:02:10 | Сообщение # 37 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
прецедент? каков мин. возраст "посадки" в штатах?
если в 11 пожизненный значит и участие во всех остальных соц. институтах тоже должно быть разрешено.
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Ср, 27.07.2011, 00:55:37 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) Принцип-принципом, а убить троих людей, заметьте-троих, это переходит всякие грани. Убил по факту только матчеху. А не троих людей. Детский максимализм....
Quote (kolvich) Маленько переусердствовал.ПАпа больше ухлестывал за барышнями,чем занимался сыном.Результат на лицо.Ни сына,ни невесты.Жаль. 100%
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Ср, 27.07.2011, 09:39:14 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Сюжет для книжки Стефана Кинга.
|
(Израиль)
|
|
|
Termytos | Дата: Ср, 27.07.2011, 10:29:42 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
Награды: 20
Украина, Житомир
|
Дитя є дитя, може він ще в діда мороза вірить, а тут - довічне. Злочин скоєно з максималістський ідеалістичних мотивів, що з віком проходить, хто сказав, що це вже - 100% маньяк-убивця? Хоча у США з їхніми законами часто проходять абсурдні "посадки", країна юристів мля.
Сообщение отредактировал term2os - Ср, 27.07.2011, 10:30:14 |
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Ср, 27.07.2011, 10:40:56 | Сообщение # 41 |
|
|
(Украина)
|
|
|
SteamRoller | Дата: Ср, 27.07.2011, 14:12:26 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Quote (virus) гарантия,это ваше воспитание ребенка.Ведь если,к примеру,3 летний мальчик кинет в вас игрушкой вы его сразу пот растрел ставите?Нет,вы его воспитываете.В 11 лет это еще ребенок со всеми последствиями
Что характерно, в США родители и учителя в плане воспитания молодёжи связаны по рукам и ногам. "ювенальная юстиция", "естественное воспитание", не будь они к ночи помянуты.
Это дерьмо и нам продвигают, а когда спрашиваешь "а какие результаты применения этого у вас" - скромно молчат. А результат - вот он. Всё разрешай, по попе не шлёпни, не крикни, не дави, не нарушай психику - а в случае чего, лишение родительских прав или пожизненное чаду.
И ещё спрашивают, почему там детей заводить боятся, когда дети родителей за подзатыльник засудить могут, чем и пользуются, становясь неконтролируемыми прЫнцами.
Welcome to democracy & human rights triumph.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 27.07.2011, 14:34:11 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
***Собравшись рано утром в школу, он прихватил хранящееся в доме малокалиберное охотничье ружье, вошел в спальню будущих супругов и выстрелили мирно спящей мачехе в затылок. После этого избавился от оружия и, как ни в чем не бывало, пошел на остановку школьного автобуса.*** Вот вопрос а чего ружьишко по хате валялось?
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Ср, 27.07.2011, 14:55:43 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
может оно не боевым считается и висело на стенке. Хотя, блин, нарезное, убойная дальность - 1,5 км.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 27.07.2011, 15:25:27 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Inggis) и висело на стенке. Вот и довеселось.
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Чт, 28.07.2011, 23:00:31 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
|
Quote SteamRoller, Что характерно, в США родители и учителя в плане воспитания молодёжи связаны по рукам и ногам.
Да,в Америке(и не только)есть много законов с которыми я не согласен,но меня это не очень волнует.Я стараюсь взять от всех народов(и стран)самое наилучшее а то что плохо,пускай оставят себе.....
|
(Чешская Республика)
|
|
|
chlor1 | Дата: Чт, 28.07.2011, 23:07:32 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
Quote (Tata) Вот вопрос а чего ружьишко по хате валялось? А если в 1 акте висит ружье...
|
(Турция)
|
|
|
SteamRoller | Дата: Пт, 29.07.2011, 00:01:08 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Quote (virus) Да,в Америке(и не только)есть много законов с которыми я не согласен,но меня это не очень волнует.Я стараюсь взять от всех народов(и стран)самое наилучшее а то что плохо,пускай оставят себе.....
Кто ж нас будет спрашивать? Если Союз против воли народа развалили, вон пенсионную реформу протянули - то богомерзкую)) ювеналку и подавно пропихнут(((
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Пт, 29.07.2011, 00:15:20 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
|
Quote SteamRoller, Кто ж нас будет спрашивать? Не спрашиваю а просят,когда вы идете голосовать.А это правильно.Другое дело,за кого мы голосуем...... Quote SteamRoller, Если Союз против воли народа развалили Я голосовал за развал союза.В это время я был в армии и у нас в были грузины,русские и украинцы.И все согласились голосовать за развал.Потом нас всех хотели послать в пехоту,что-бы до дембеля копали окопы а один генерал нас "воспитывал" прямо" перед гражданскими.Я бы мог рассказать эту историю полностью,но при этом могу открыть на себя инфу......пока не хочу,но я не вру.....Добавлено (29 Июль 2011, 00:15:20) ---------------------------------------------
Quote SteamRoller, вон пенсионную реформу протянули - то богомерзкую)) ювеналку и подавно пропихнут((( SteamRoller, не надо сравнивать наше правительство с демократией.Это не правильно......
|
(Чешская Республика)
|
|
|