даже такой чайниКО как я попробую:)хоть и вопрос-ответ есть соответствующий,поищи,если "моё" не поможет... Ты уже самое главное сделал,это разместил на Радикале,теперь у окошка есть такая пимпочка /img/,дави на неё,вылезет окошко под вставку адреса с фотографией(тот,что выложил уже как-раз)...http чтоб было,без него не конает) и ВСЁp.s..,а глянь адрес,а то шось не могу попасть на фото,или ты удалил его с Радикала? P.s.2..по проблеме...бить надо уже в последнюю очередь,когда по беспределу забирать будут,а так...хз..если не в лом,иди тупо к мусорам,они ща тоже типа "борются",а там проясниться,шо это за гуси.
Сообщение отредактировал HOOLIGAN - Вт, 30.08.2011, 22:25:20
Заливаешь на хостинг изображений фотографию. К примеру на radikal.ru, оттуда копируешь ссылку на своё изображение и нажимаешь на форуме кнопку "img" и вставляешь туда эту ссылку.
Добавлено (31 Август 2011, 08:26:45) ---------------------------------------------
Quote (Hek1T)
Заливаешь на хостинг изображений фотографию. К примеру на radikal.ru, оттуда копируешь ссылку на своё изображение и нажимаешь на форуме кнопку "img" и вставляешь туда эту ссылку.
st_28, все это письмо, сделно так чтобы максимально запугать жертву. опять же повторюсь, сумма взыскания мизирная, врядли им будт выгодно подавать в суд, расходы обойдутся дороже и не факт что они выиграют .
на форуме есть тема "Юридична пидримка", поспрашивайте еще там
все это письмо, сделано так чтобы максимально запугать жертву
Хорошо, что я не пуганый, но ведь не все такие! Согласен. Но таких писем уже пришло пачка. Если остальным интересно чем это закончится, я все выложу на форуме, а сегодня все несу в прокуратуру. Спасибо!
Ой, умора!!! "...вже зробило запит:" Если БТИ, МРЭО и ЗАГС предоставит им хоть какую либо информацию, то сразу же сами пойдут по статье за нарушение ЗУ "Про захист персональних даних". А с "провідними банками" ваще жесть. У нас налоговая последние лет 10 пытается ну хоть как-то заставить эти самые банки выдавать тайну вкладов, а им херушки. А тут какое-то ООО сразу все узнает. А еще есть "непровідні" банки. Как же с ними быть? Ржунимагу.
Если есть желание поприкалываться, то напишите им претензию по каждому отдельному пункту: 1. "Ви проігнрували..." - знать не знаю, первый раз слышу, покажите документы. "Какие фаши докасательства?" (с) Красная жара. 2. "Ви відмовились..." - где бумага с моей подписью? 3. "...вже зробило запит:" - см. выше. 4. "...фінансовий злочин..." - предоставьте доказательства. P.S. За сим словом, с превеликим удовольствием, ложу на Подоляка М.А. и Попіль Я.М. болт Петровского завода. Готов продолжить конструктивный диалог только после выполнения моих требований. В противном случае буду вынужден обратиться в прокуратуру с жалобой на незаконные действия вышеуказанных М.А и Я.М., а также требовать возмещения морального и материального ущерба. Искренне ваш, В.Пупкин aka st_28
мда...стандартный вид письма расчитанный простите на "лоха"...повеселило письмецо...и главное как они лихо..БОЛЬШИМИ БУКВАМИ да красным цветом - НОВИЙ СТАТУС - СУДОВЕ прислушайтесь к советам nGray
st_28, а какое там назначение платежа в реквизитах ? (затерто, не видно )
Погашення заборгованності. А вот откуда они ее взяли, это большой вопрос не в их пользу! Падаю на "мороз" Не был, не состоял, да проходил мимо - ну и что? Документы сдал в прокуратуру.
Что-то подобное мне присылал наш УКРГАЗБАНК который на Киевской 74. У меня там была открыта карточка. Якобы я был им должен за пользование карточкой (которой не пользовался) 84 грн. 2 года назад это все было, но заплатил чтоб отстали. (теперь понимаю что зря заплатил, пусть им будет, всегда когда мимо прохожу их вспоминаю, а слова они материализуются.)
Сообщение отредактировал Rokki - Ср, 31.08.2011, 22:45:58