Как наказать кошку?
|
|
romashka | Дата: Ср, 21.09.2011, 16:16:50 | Сообщение # 51 |
Полковник
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Quote (HOOLIGAN) т.е.на каком-то уровне у них запрограммированно это"заметание следов":) ой, крепко запрограмированно, у меня скоро подкоп из туалета в ванную сделает, так гребет, что аж штукатурку со стены выдолбала.
Скажите мне, пожалуйста, любители котов и кошек, как отучить кошку кусаться? Даже не кусаться, а хватать мертвой хваткой руку и не отпускать, отдирать приходиться и челюсть свободной рукой разжимать. Всё так мило начинается: поурчала, поподлизывалась, а потом как хватанёт любя, зубы сожмет, уши прижмет, глаза закроет, и хоть бы что ей.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 21.09.2011, 16:24:55 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (romashka) Скажите мне, пожалуйста, любители котов и кошек, как отучить кошку кусаться? Даже не кусаться, а хватать мертвой хваткой руку и не отпускать, отдирать приходиться и челюсть свободной рукой разжимать. Всё так мило начинается: поурчала, поподлизывалась, а потом как хватанёт любя, зубы сожмет, уши прижмет, глаза закроет, и хоть бы что ей. У меня с котом тоже самое происходит-сначала тихонечко так кусает, играет, а потом нельзя лапы разжать. Это все охотничьи инстинкты. Quote (romashka) так гребет, что аж штукатурку со стены выдолбала. Мы один ремонт уже сделали, думаю, что лет на пять хватит- все не пророет.
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Ср, 21.09.2011, 16:38:36 | Сообщение # 53 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
romashka, можно аккуратно носик зажать(т.е. прямо сопелки).от нехватки кислорода отпустит.так у одной собачки можно отбрать более маленькую зажатую в зубах собачку(опыт).думаю с котами тоже пройдёт этот номер.если постоянно так делать у ней по идее охота отпадёт. а так ей азарт и борьба получается ,если силой отдирать
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 21.09.2011, 16:39:45 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Hydrogenaza) а так ей азарт и борьба получается ,если силой отдирать Это точно-и причем жертвы-наши руки. Поцарапанные и искусанные.
|
(Украина)
|
|
|
romashka | Дата: Ср, 21.09.2011, 16:49:04 | Сообщение # 55 |
Полковник
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Quote (Hydrogenaza) можно аккуратно носик зажать(т.е. прямо сопелки) Спасибо, так я еще не пробовала)) Мне один ветеринар порекомендовал в это момент её за шкирки схватить, рыкнуть на нее и в морду плюнуть (типа я в доме хозяйка). Если ничего не поможет, начну рычать и плеваться
Quote (Tata) Это точно-и причем жертвы-наши руки. Поцарапанные и искусанные. зимой ладно - все вещи с длинными рукавами, а вот летом - неприятно покусанной ходить))
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Ср, 21.09.2011, 16:49:27 | Сообщение # 56 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
а мои не кусаются почему-то одному уже мес. 8 не меньше и две по 3.5-4 мес. ни разу такого не делали. зато у знакомого была демоница- та с разгону набрасывалась ,вцеплялась зубами и в то же время отталкивала задними лапами с распущенными когтями , отскакивала и убегала куда-то под шкаф .и так два часа подряд
|
(Украина)
|
|
|
olgastel | Дата: Ср, 21.09.2011, 17:23:10 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
Награды: 20
Украина, Житомир
|
Quote (romashka) Скажите мне, пожалуйста, любители котов и кошек, как отучить кошку кусаться? Даже не кусаться, а хватать мертвой хваткой руку и не отпускать, отдирать приходиться и челюсть свободной рукой разжимать. Всё так мило начинается: поурчала, поподлизывалась, а потом как хватанёт любя, зубы сожмет, уши прижмет, глаза закроет, и хоть бы что ей. Иметь под рукой брызгалку с водой, уцепилась - в мордаху струю воды. У меня кот был, он очень крупным был, возненавидел моего брата, который не мог спокойно передвигаться по квартире, один раз стала на защиту (когда кот уцепился ему в ногу) и сама получила от него - хорошо что была в джинсах, которые были в лохмотья ну и ноги тоже были не очень, за это кот получил душ, т.е. за шкурку и окунула в тазик с водой, очень быстро остыл.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 21.09.2011, 17:25:57 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (olgastel) за это кот получил душ, т.е. за шкурку и окунула в тазик с водой, очень быстро остыл. Я так кошку переодически обрызгивала, когда она к коту просилась-мылась часа два. Вообщем помагало.
|
(Украина)
|
|
|
belkina | Дата: Пн, 26.09.2011, 17:27:36 | Сообщение # 59 |
Сержант
Награды: 0
Украина, житомир
|
я свою с дества тапком гоняла. теперь, когда она нашкодит, я ей только тапок показываю, и она все понимает
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пн, 03.10.2011, 13:16:09 | Сообщение # 60 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) Я так кошку переодически обрызгивала самое страшное наказание видно то наказание на неё подействовало сильно,т.к. моя Барбара с того раза ( 21 Сентябрь)Quote (Hydrogenaza) пока меня не было кицька нашкодила уже в комнате хоть и не была наказана и в том месте миска с едой была пару дней,больше ни разу и нигде. зато когда в ванную захожу с кошкой(я часто таскаю её по квартире на руках) глаза становяться тааакими огромными и коготочки чуть впиваются в плечо мне.так что лапыф перед сном(со мной в постели )моем на кухне -там она не боиться,но недовольна вобщем- лучше всего наказать кошку- намочить мордягу и чтоб вода лилась громко -это уже очень серьёзное наказание. но ,надеюсь,наказывать не придёться и впредь. возила её на ферму- показать другую жизнь. сначала боялась выходить на улицу.дала её обнюхать алабаю(чтоб не цапнула его- зажала лапки передние)она пошипела.но когда вечером у костра сидели (кошечка на плече)спокойно дала себя обнюхать и зашипела только раз.алабай умница- раз шипит-не стал больше подходить к ней вечером помыла лапы,обтёрла(она лазила везде самостоятельно) забрала в дом и....а где кошка?! а она в темноту на улицу сбежала - дальше гулять сама по себе -понравилось,хищнице. буду брать её с собой отныне-нечего её в душной квартире томиться,свежий воздух и прогулки будут полезны моей невольнице . Барби на ферме:
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 03.10.2011, 14:01:16 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Какая она красавица!
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пн, 03.10.2011, 14:05:50 | Сообщение # 62 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
А это вопрос или призыв к действию? Нуу значиццо берём ...
|
(Нидерланды)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пн, 03.10.2011, 14:26:55 | Сообщение # 63 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) она красавица! ой,красавица !!!!!!!! смотрю ,смотрю - налюбоваться не могу.люблю её,принцессочку . Quote (HOOLIGAN) Нуу значиццо берём ... а может не надо ?
|
(Украина)
|
|
|
Жита | Дата: Пн, 03.10.2011, 16:16:02 | Сообщение # 64 |
...та ещё штучка
Награды: 121
Украина, Житомир
|
Какая красивая!!!
|
(Норвегия)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пн, 03.10.2011, 16:41:58 | Сообщение # 65 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Quote (Hydrogenaza) а может не надо ? ....Quote (МНУ) Нуу значиццо берём ...кило кавбасы,главное чтоб шэбуршало побольше(это их заводит до делов)...вот значит....Потома начинаем нарезать(а воно ж животное смотрит такими глазами,как у ильича)....а ты ему(не ильичу-животному этому провинившемуся):"хош колбасы?....а нэту" и нагло убиваешь ентот продукт в своём теле.И тут главное поймать момент когда котяра уже понимает,что вот-вот таки и ему попадет колбаса и.....выбачайтэ....недобрым словом(голос соотв.) дать такого текста,чтоб и хвост у него(не у ильича) повял с пэрэляку........Помогает....я ж не живодер,через некоторое время таки дам вкуснятину,но с тем-же текстом,но таким млядобрым голосом и взглядом...(как у ильича)
|
(Нидерланды)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Пн, 03.10.2011, 16:51:40 | Сообщение # 66 |
Граф Чортоліський
Награды: 104
Украина, Житомир
|
виселити в Корольвський район(((
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Пн, 03.10.2011, 16:56:55 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
Награды: 320
Украина, Житомир
|
Quote (Hydrogenaza) мотрю ,смотрю - налюбоваться не могу.люблю её,принцессочку Hydrogenaza, ах как подросла малышка-Барби! Смотри, понравится ей на ферме - не удержишь в квартире.
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пн, 03.10.2011, 17:57:38 | Сообщение # 68 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
baba | Дата: Пн, 03.10.2011, 19:52:12 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
Награды: 119
Украина, Житомир
|
Феня на,.. отдыхе
Добавлено (03 Октябрь 2011, 19:37:21) --------------------------------------------- Степан не терпит,..матриархат
Добавлено (03 Октябрь 2011, 19:42:51) --------------------------------------------- сердится!
Добавлено (03 Октябрь 2011, 19:49:43) --------------------------------------------- приводит себя,... в порядок!
Добавлено (03 Октябрь 2011, 19:52:12) --------------------------------------------- она,..кокетничает
Сообщение отредактировал baba - Пн, 03.10.2011, 19:57:50 |
(Германия)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 03.10.2011, 19:55:48 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
baba, красавцы!
|
(Украина)
|
|
|
baba | Дата: Пн, 03.10.2011, 20:01:20 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
Награды: 119
Украина, Житомир
|
Hoakina, никак не наказываю, нервы правда треплют. Но мне все-равно,...жалко
|
(Германия)
|
|
|
Tata | Дата: Пн, 03.10.2011, 20:07:29 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (baba) нервы правда треплют Это они требуют внимания к совим персонам.
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Пн, 03.10.2011, 20:46:39 | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
Награды: 320
Украина, Житомир
|
baba, как они могут трепать нервы? Они ж почти игрушечные
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пн, 03.10.2011, 20:50:59 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Murka) Они ж почти игрушечные Но с характерами, мур!
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пн, 03.10.2011, 22:42:23 | Сообщение # 75 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
baba, котей просто обалденный мордяжка выразительная . Феня прелесть. baba, а глазки у ней цвета светлого дерева,как у моей или это игра света?
|
(Украина)
|
|
|