Пустой холодильник. Что делать, как жить?
|
|
yulyayulya | Дата: Вт, 27.09.2011, 09:42:34 | Сообщение # 26 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
LesikPsih7, я примерно в той же ситуации. Как говориться и нести тяжело и бросить жалко. А вообще Passionar правильно советует. Quote (Passionar) Я тоже не хотел, но потом решил "Да пашли вы!" и махнул рукой. Хотя я пока никак не решусь. Уже годика 3 так. Где деньги беру - у мужа. Жду пока закончится его ангельское терпение и он пошлет меня кудато. Хотя куда он меня пошлет. К себе на работу брать то нехочет. Говорит, что сам справляется. А начать свой бищнес "я не здатна, я не по цьому, я по холодильниках". Сейчас реально моей з/п хватает на полмесяца.
|
(Украина)
|
|
|
LesikPsih7 | Дата: Вт, 27.09.2011, 09:47:33 | Сообщение # 27 |
Психологиня
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) Я поспрашиваю в направлении реабилитации наркозависимых Таких центров я не знаю в Житомире. А "Миссия" детьми-инвалидами занимается.
Волонтёром я была в студенческие годы - опыт хороший, но рекламы мало. Сейчас не вижу смысла работать бесплатно, когда нужны деньги. Правда было несколько онкобольных на бесплатных консультациях, но они сами прекратили ходить, потому что не хотели бесплатно забирать у меня время и доставлять неудобства.
А в детском саду все чужие друг другу и каждого свои проблемы. Это если есть родня или друзья близкие в сфере образования, то тогда могут побеспокоиться. Я знаю, что даже есть пустые места полставки психолога, но меня никто не берёт туда, потому что я "человек с улицы". Вообще вся эта система - издевательство над людьми, работа для нищих. Есть законы, но они не действуют. Например, в моём садике я могу работать на ставку, потому что он логопедический (3 групы), но это для меня никто пробивать не будет. Я имею право принимать своих клиентов в кабинете, но это делать нельзя. Очень жалею, что выбрала профессию в образовании. Теперь страдаю не только я, но и моя семья.
|
(Украина)
|
|
|
masik | Дата: Вт, 27.09.2011, 09:49:35 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
Награды: 14
Украина, житомир
|
Quote (LesikPsih7) masik, я уже имею опыт с такими работами. Потратила время и силы, в результате ни денег, ни рекламы. Хм. Не зная о чем речь и какие условия? Холодильник так и будет пуст. Хотя соглашусь, есть люди, берущие на "пробный срок" и выгоняющие за ненадобностью после успешной организации процесса. Это не тяньши, гербалайф и поиск лохов типа "книжки и очки от производителя". Ищите, работу можно найти всегда, если есть желание.
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Вт, 27.09.2011, 09:50:51 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote (LesikPsih7) Что делать, если денег постоянно не хватает, государственную работу терять не хочеться Quote (LesikPsih7) А учиться снова денег нет и возраст уже Quote (LesikPsih7) психолог на полставки в детском саду - 600 Дорогая, Вы - психолог и лучше всех знаете, что делать. Жаль бросить работу, на которой в месяц платят 50 евро? Я уверен, что Вы достойны другой жизни. А менять её и учиться никогда не поздно. Даже в 60 лет. Правильные советы в теме были, и не забывайте, что работая на кого-то, Вы делаете богатым и счастливым кого-то, не себя...
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вт, 27.09.2011, 09:51:07 | Сообщение # 30 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
Quote (LesikPsih7) Я знаю, что даже есть пустые места полставки психолога, но меня никто не берёт туда, потому что я "человек с улицы" та ж хрень...і у мене(((
якщо є знання мови і досвід роботи із дітьми то можна по різним програмам закордон доглядати за дітьми поїхати. але на скілкьи то буде Вам морально приємливо?
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Вт, 27.09.2011, 09:52:30 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
Тоже ситуация очень схожая. Работа нравится, набираюсь опыта полным ходом, но з/п ваааще не хватает. Заниматься бизнесом категорически отказываюсь, я его попросту неуважаю. Вот и думаю где это его ещё подзаработать, что бы хотя бы гривен 850 в месяц дополнительно получить.....
|
(Украина)
|
|
|
Zlata | Дата: Вт, 27.09.2011, 09:55:30 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
Награды: 88
Украина, Житомир
|
LesikPsih7, а почему вы так уцепились за свою профессию, мне бы ваш возраст, я бы не сидела в садике и не считала каждую копейку, почему бы не сменить род деятельности вообще? Я проработала в садике год воспитателем и ушла с облегчением, несмотря на все блага гос.работы. Ищите, потом, если решитесь на смену работы, возрастной ценз не позволит уже.
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Вт, 27.09.2011, 09:55:59 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
|
Quote (Muz) Работа нравится, но з/п ваааще не хватает Чем же нравится? Работа ради работы? Результат не важен? Quote (Muz) Заниматься бизнесом категорически отказываюсь, я его попросту неуважаю Мне интересно исключительно из любопытства и прикладной психологии - почему категорически и за что не уважаете? Quote (Muz) хотя бы гривен 850 в месяц Действительно хватит? Вы для этого учились лет 15?
|
(Украина)
|
|
|
Zlata | Дата: Вт, 27.09.2011, 09:58:03 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
Награды: 88
Украина, Житомир
|
Quote (masik) Ищите, работу можно найти всегда, если есть желание. абсолютно согласна!
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вт, 27.09.2011, 09:59:47 | Сообщение # 35 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Quote (Muz) гривен 850 в месяц промоутером
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вт, 27.09.2011, 10:02:23 | Сообщение # 36 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (Muz) думаю где это его ещё подзаработать ххе. машина есть?
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Вт, 27.09.2011, 10:03:33 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
|
Quote (sharm) Чем же нравится? Работа ради работы? Результат не важен?
сама специальность. Что бы мыкаться в другое место нужен достаточный опыт.
Quote (sharm) почему категорически и за что не уважаете?
потому что это сплошь ложь и грязь.
Quote (sharm) Действительно хватит?
да, для первого времени хватит. Именно столько я плачу за квартиру))
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Вт, 27.09.2011, 10:03:44 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Советы психологу ... прикольно.
|
(Израиль)
|
|
|
Muz | Дата: Вт, 27.09.2011, 10:05:28 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
|
Quote (Calikusu) ххе. машина есть?
нэма.... я только велосипед умею водить
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вт, 27.09.2011, 10:06:31 | Сообщение # 40 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Quote (galloz) Советы психологу ... прикольно. сихологи тож люди. і я думаю саме частіше психолог треба психологу... бо якнаслухається брєдятіни то тримайс, шоб розумом не торкнувся...
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вт, 27.09.2011, 10:07:01 | Сообщение # 41 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Quote (Muz) я только велосипед умею водить кур"єром мона задєлацця
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 27.09.2011, 10:10:48 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (LesikPsih7) Очень жалею, что выбрала профессию в образовании. Ну тогда уходите. Вы же писали, что нравится? Quote (LesikPsih7) Таких центров я не знаю в Житомире. Узнайте, это не трудно. В любой поликлинике, где есть нарколог, подскажут. Но я поспрашиваю, муж в таком центре работает волонтёром.Добавлено (27 Сентябрь 2011, 10:10:48) --------------------------------------------- потому что я "человек с улицы" Чтобы не быть человеком с улицы - нужна репутация. Без волонтёрства никак. Это даст опыт и знакомства. Пиарьте себя, в этом нет ничего плохого.
|
(Украина)
|
|
|
Motrya | Дата: Вт, 27.09.2011, 10:11:36 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
Награды: 144
Нидерланды, Амстердам
|
Quote (Дорогенька) Quote (galloz) Советы психологу ... прикольно.
сихологи тож люди. і я думаю саме частіше психолог треба психологу... бо якнаслухається брєдятіни то тримайс, шоб розумом не торкнувся...
может и так...но сомнительна помощь психолога, у которого в жизни проблемы
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Вт, 27.09.2011, 10:16:37 | Сообщение # 44 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) Работа ради работы? Результат не важен? а результат в виде морального удовлетворения не канает?
Quote (LesikPsih7) Волонтёром я была в студенческие годы - опыт хороший, но рекламы мало. Сейчас не вижу смысла работать бесплатно, когда нужны деньги. раз ни связей, ни репутации нет значит придется за "бесплатно".
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вт, 27.09.2011, 10:18:58 | Сообщение # 45 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Quote (Motrya) но сомнительна помощь психолога, у которого в жизни проблемы як сказати якщо я вибиратиму між психологом і подругою я оберу подругу. а шоб легше було візьму комплект "чекушка +" я будь яким психологам не довіряю...
LesikPsih7, я дико перед Вами вибачаюсь, але то є моя думка
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Вт, 27.09.2011, 10:19:07 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
|
Quote (Дорогенька) кур"єром мона задєлацця
оце ж бо закрадаються такі думки....
|
(Украина)
|
|
|
LesikPsih7 | Дата: Вт, 27.09.2011, 10:28:07 | Сообщение # 47 |
Психологиня
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Quote (Motrya) может и так...но сомнительна помощь психолога, у которого в жизни проблемы Проблем нет у мёртвых.
Суть проблемы в том, чтобы подняться на уровень выше. Например, вместо отдыха в выходные дни на даче иметь возможность поехать в Киев или Львов. Порадовать себя не бутербродом с колбасой, а сходить с мужем в ресторан. Позволить себе купить одежду и обувь просто так, а не в сезон. При готовке еды не просчитывать сколько остаётся на следующие дни. Лечить зубы вовремя. Одевать малого красиво в садик. Сделать дома ванну или снимать квартиру с удобствами. Ходить с мужем каждую неделю в кафэ. Иметь возможность общаться с друзьями чаще, чем на дни рождения. Завести друзей среди успешных людей.
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Вт, 27.09.2011, 10:30:05 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
|
Quote (kefir) а результат в виде морального удовлетворения не канает? Ещё как канает, когда сыт... См. пирамиду Маслоу.. Quote (Muz) потому что это сплошь ложь и грязь Что именно ложь и грязь? Вы занимались бизнесом? А та организация, где Вы сейчас работаете, чем занимается? Вам там нравится. Quote (Muz) для первого времени хватит. ОК. Убедили. Но как быть со вторым временем, которое наступит за первым?
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Вт, 27.09.2011, 10:30:46 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Дорогенька, сняла с языка про стакан с корешем ,хе-хе. Тут какой-то запущенный случай ,праця за 600.
|
(Израиль)
|
|
|
sharm | Дата: Вт, 27.09.2011, 10:31:51 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
|
Quote (LesikPsih7) Суть проблемы в том, чтобы подняться на уровень выше. ...... Завести друзей среди успешных людей. Я предполагал, что Вы сами всё знаете. Осталось от теории перейти к практике...
|
(Украина)
|
|
|