Житомир нехорошими глазами
|
|
Radiant | Дата: Пн, 17.10.2011, 22:53:01 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Награды: 7
Украина, Zhytomir
|
Quote (garold) пару стихийных свалок ликвидировал,и стараюсь следить за чистотой прилегающей территории. к сожалению сознательными гражданами у нас напряг) зачастую это вообще сизифов труд Живет возле богунского карьера некий дядя Володя, известный всей Украине, тем что похудел на 90!! килограммов, так вот он регулягно по возможности убирает карьер, сжигает мусор и что! а еще хуже каждый раз. В августе вообще воняло так что, ни о каком здоровом отдыхе не могло быть и речи.
|
(Украина)
|
|
|
Ангина | Дата: Пн, 17.10.2011, 22:54:51 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
Награды: 146
Украина, Житомир
|
blond, я Вам в личке рассказала как вставить фото)
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Пн, 17.10.2011, 22:57:58 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Quote (blond) А еще у меня периодически воруют коврики для вытирания ног под дверями. Удивляюсь, кому это надо Воруют все,что глаза видят и руки могут достать. У знакомого начали пропадать дровишки,не те что лежат длиномером,а те что уже готовы для буржуйки.И вычислить не мог.Засверлив чурочку,зарядил порохом гильзу ,хорошо запыжевал и через пару дней узнал,кто грелся его дровишками.
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Пн, 17.10.2011, 23:05:09 | Сообщение # 29 |
Тобосская
Награды: 79
Украина, Киефф
|
Quote (garold) У вас плохое настроение? причём тут моё настроение? это я своими глазами видела в субботу на тротуаре в паре метров от плюскавы
|
(Украина)
|
|
|
TAKADO | Дата: Пн, 17.10.2011, 23:05:13 | Сообщение # 30 |
Сержант
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Так ведь разруха в стране... Лет через 50 будет лучше, может быть.
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вт, 18.10.2011, 01:12:00 | Сообщение # 31 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Ув.Мухи! Уже как-бы наступила холодная осень,а не пора-ли вам валить атседава.Наше дерьмо-это наше дерьмо,грязь-тоже наша,мусорки и мусорА тоже наши.Дайте хотя-бы до весны покоя,а там всё растает и снова вылезет всё Наше дерьмо....пльо...шо ж вас так на это на наше дерьмо то тянет?а?Хреново...та валите куда-нить...не-не-не:)не в канаду,там тоже хреново,туда посылают,но сцюко возвращаются таки в Наш дерьмовый Житомир....куда-нить подальше значит валите...а может поближе...или пониже....... /любящим Наш Житомир посвящалось/С иск.уважением Хулиган,тоже кстати житомирский,и тоже кстати испражняющийся дерьмом,а ВЫ-ЧЕМ???
|
(Нидерланды)
|
|
|
Tata | Дата: Вт, 18.10.2011, 07:39:34 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (blond) . Н о однажды мы захотели поехать подальше от цивилизации Год назад была в пустные Шарм-ель-Шейха, в бедуинском поселке. Там поразил чистый, выложенный кафелем туалет.
|
(Украина)
|
|
|
blond | Дата: Вт, 18.10.2011, 07:59:18 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
Награды: 113
Украина, zhitomir
|
Quote (Calgarian) Blond, where exactly on Lake Ontario did you manage to find a dirty and ugly looking washroom???? Please, name the nearest city and more or less exact location of the beach, I guess..... [b] Кал, я объездила много стран за свою жизнь, но никогда не зацикливалась на контрастах и не держу в памяти названия всех мест, где была. Что врезалось в память, то и написала. А о твоих ошибках на французском читай в блоге и я не считаю тебя интересным собеседником, чтобы тратить время на чат с тобой. Ты - яркий пример, что можно жить в чистой стране с грязной душой
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 18.10.2011, 08:21:10 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) Год назад была в пустные Шарм-ель-Шейха Это курортный район, что удивительного...
|
(Украина)
|
|
|
Нескучный | Дата: Вт, 18.10.2011, 08:47:38 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
Награды: 36
Украина, Житомир
|
Quote (blond) Ты - яркий пример, что можно жить в чистой стране с грязной душой wacko
Еще и врать постоянно что он ЯКОБЫ КОП! Гугл в помощь - нельзя стать КОПом эмигранту первой волны. Еще и лжец.Добавлено (18 Октябрь 2011, 08:47:38) ---------------------------------------------
Quote (Radiant) в Житомире есть, что любить. А повсеместную мусорку любить не надо, ее надо ненавидеть
Людей.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 18.10.2011, 08:48:04 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Нескучный, есть такое подозрение... Какие у нас тут все подозрительные
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вт, 18.10.2011, 10:05:54 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Шарм-ель-Шейх, действительно курортный район, но была экскурсия на квадриках в пустыню, и там-действительно был чистый туалет.
|
(Германия)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вт, 18.10.2011, 10:43:01 | Сообщение # 38 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Tata,раз уж затронули сортиры.....Ну,а у нас где они грязные?Правильно-в госсекторе(какое государство-такие и сортиры,ну или наоборот),и возьмём частника,что тоже является лицом(в кавычки можно и не брать).Я не думаю,что на вскидку можно назвать частные кафе,где санузлы захорощены.Т.е.есть право в выбора куда идти/посещать и право выбора выбирать на выборах.Маемо,шо маемо©
|
(Нидерланды)
|
|
|
Tata | Дата: Вт, 18.10.2011, 11:07:01 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
HOOLIGAN, а где они у нас есть кроме кафе?
|
(Германия)
|
|
|
sebast | Дата: Вт, 18.10.2011, 11:51:25 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
Награды: 86
Украина, Город-герой!
|
Quote (Tata) а где они у нас есть А, везде... В понедельник часов в 7 утра в парк Гагарина заглянИте.
|
(Украина)
|
|
|
blond | Дата: Ср, 19.10.2011, 12:22:48 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Украина, zhitomir
|
Quote (Calgarian) Блонд, ты просто гнилое трепло!!!! [b] Я не понимаю, почему я должна терпеть эти оскорбления? Написала о том, что видела своими глазами и могу это доказать- видела этот вонючий туалет возле Онтарио, что так обидело кала, а он о нашем Житомире пишет, что хочет, то почему я должна молчать??? Да, он пишет с ошибками по французски и когда я ему их показала, то вообще всбесился! Но для меня не это главное, что он с ошибками пишет, а то , что сколько украинцев по всему миру разлетелось, конечно, не от хорошей жизни, но никто не злится на свою Родину. Посмотрите на братьев Кличко- им предлагали сменить гражданство, а почему-то отказались..... Кто мне скажет: почему????
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Ср, 19.10.2011, 12:25:38 | Сообщение # 42 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (blond) Посмотрите на братьев Кличко Quote (blond) Кто мне скажет: почему???? деньги.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 19.10.2011, 12:50:16 | Сообщение # 43 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
blond, братья Клички вполне здравомыслящие ребята, желающие сделать для своей страны БОЛЬШЕ, чем просто быть знаменитыми спортсменами. Как они это хотя сделать - это иной вопрос, но вот вопрос смены гражданства, на мой взгляд, для них никогда не стоял. Это как попытки в свое время свести их в одном бое - тоже бабла педлагали немеряно. Но остались верны своей цели и идут к ней. Пока весьма успешно.
На каком-то этапе материальный вопрос для стал уже не первоочередным, свое они уже взяли.
Quote (blond) в Украине они имеют больше, чем на Западе Думаю да, Украина - их Родина, здесь похоронен их отец, сделавший из них людей.
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Ср, 19.10.2011, 13:22:00 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Что ж этот патриот ябедничает в госдеп США и клянчит гранты на свою коронацию лидера оппозиции.У нас таких быстро переуважают.
Сообщение отредактировал galloz - Ср, 19.10.2011, 13:40:45 |
(Израиль)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 19.10.2011, 13:24:36 | Сообщение # 45 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (galloz) Что ж этот патриот ябедничает в госдеп США и клянчит гранты на свою коронацию лидера опозоции.У нас таких быстро переуважают. Quote (Passionar) Как они это хотя сделать - это иной вопрос
Будут выборы - будет оценка в том числе и их деятельности.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 19.10.2011, 13:27:25 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Братьев Кличко знает весь мир, а вот. где город Киев находится-это уже не всем дано.
|
(Германия)
|
|
|
galloz | Дата: Ср, 19.10.2011, 13:31:37 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
По Житомиру ,город явно грязный ,разбросанный мусор - как бы могу допустить ,но грязюка и пыль - проклятые коммунисты старались хоть центральные улицы регулярно мыть . ЗИЛ поливалка ,воспоминания из детства :-)
|
(Израиль)
|
|
|
blond | Дата: Ср, 19.10.2011, 14:13:39 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
Украина, zhitomir
|
Никто не спорит, что грязный, но я здесь живу- в самом центре, а мне в Израиле тоже не все нравится в политике, но я же не кричу об этом ? Это ваше дело, любите Израиль и живите там, и не вмешиваетесь, а если хотите помочь, то купите пару скамеек или урн для Житомира и напишите на них свои фамилии, как это сделали в гидропарке некоторые .
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 19.10.2011, 14:20:50 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
galloz, видела несколько раз машинка подметала грязь под бордюрами.
|
(Германия)
|
|
|
Нескучный | Дата: Ср, 19.10.2011, 14:38:24 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
Награды: 36
Украина, Житомир
|
Quote (blond) то купите пару скамеек или урн для Житомира и напишите на них свои фамилии, как это сделали в гидропарке некоторые
За это ПАРТКОМ не платит. Остальные нищета перекатная.Добавлено (19 Октябрь 2011, 14:38:24) ---------------------------------------------
Quote (blond) Вы что смеетесь, вы действительно думаете, что в Украине они имеют больше, чем на Западе?????
16 процентов в "Черниговском" 9-10 процентов в "Шабо" Сеть магазинов-бутиков в Киеве и Харькове. Фитнеесс-сеть "Зебра" и т.д где-то на 45 млн. долл.
|
(Российская Федерация)
|
|
|