Кто хочет стать миллионером?
|
|
telefon | Дата: Вт, 24.04.2012, 22:20:31 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (noname) хочу стать женой миллионера Корейко?
|
(Украина)
|
|
|
Eugene_75 | Дата: Вт, 24.04.2012, 23:12:25 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
Награды: 10
Украина, Житомир
|
Quote (noname) хочу стать женой миллионера
Ну... может и на форуме есть "скрытые корейко"? Тогда как говорит Газпром: "Мечты сбываются!"
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 24.04.2012, 23:31:01 | Сообщение # 78 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Пока на ЖЖ решают кто хочет стать миллионером, в интернете запустили он-лайн сервис с 15-минутной задержкой показывающий текущее состояние известных миллиардеров! )
Сообщение отредактировал Passionar - Вт, 24.04.2012, 23:31:38 |
(Украина)
|
|
|
Nexter | Дата: Пт, 27.04.2012, 10:45:54 | Сообщение # 79 |
Рядовой
Награды: 0
Российская Федерация, Барнаул
|
Ребята, мечтать - это здорово! А еще лучше превратить свою мечту в реальность. Большинство в это не поверят, глядя на реальность… Хоть ради ваших ожиданий от жизни проверьте, правда ли это… иначе так и потратите жизнь на выживание в тотальной несправедливости…
Готов дать 10 ДОКАЗАТЕЛЬСТВ (И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!), ЧТО ТО, ЧТО Я ПРЕДЛАГАЮ - НЕ ЛОХОТРОН!
Консультации по скайпу Favorite_nws С уважением. Павел
|
(Российская Федерация)
|
|
|
AK-74 | Дата: Сб, 19.05.2012, 14:11:49 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Nexter, так ты сюда давай...
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 19.05.2012, 15:55:37 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Nexter, странно, что у тебя, как у миллионера, с присущей нехваткой свободного времени, нашлась минутка профлудиться в Инете...
|
(Украина)
|
|
|
Nexter | Дата: Сб, 19.05.2012, 18:11:30 | Сообщение # 82 |
Рядовой
|
Я по-моему и не говорил, что миллионер. Судя по записям, многие просто мечтают стать миллионерами. А мы строим справедливое общество. Это народное движение, меняющее принцыпы работы магазинов. В них покупатели через покупки становятся совладельцами, и прибыль распределяется между покупателями и инвесторами из народа. Это уже работает и развивается. девять с половиной лет разрабатывалось инициативной группой людей с социальной совестью. Во имя справедливости по отношению к обычным людям.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 19.05.2012, 18:53:57 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
По принципу Коммуны, что-ли?
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Сб, 19.05.2012, 20:39:44 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Quote (Cobalt) По принципу Коммуны, что-ли? Кибуца
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 19.05.2012, 20:41:42 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Nexter) многие просто мечтают стать миллионерами. А зачем нам эта головная боль?
|
(Украина)
|
|
|
Nexter | Дата: Вс, 20.05.2012, 16:00:13 | Сообщение # 86 |
Рядовой
|
Все очень просто: сделать что-то серьезное можно только сообща. Развивается справедливое общество, создавшее условия для серьезных перемен в жизни любого человека. Общество, в котором каждый, кто готов сейчас присоединиться к его развитию, станет совладельцем реального сектора экономики… Статус совладельца гарантированно обеспечивает пожизненное ежемесячное получение достойных денежных выплат…
|
(Российская Федерация)
|
|
|
ol675 | Дата: Вс, 20.05.2012, 17:13:16 | Сообщение # 87 |
Генерал-полковник
Награды: 110
Болгария, StZ
|
Долго думал,аж мозгами вспотел...Quote (Nexter) меняющее принцыпы работы магазинов. В них покупатели через покупки становятся совладельцами, и прибыль распределяется между покупателями и инвесторами из народа. то есть я сам у себя покупаю, от этой операции у меня остается прибыль- но часть ее надо будет отдать инвесторам из народа.вот думаю- как лучше, чтоб инвесторов было меньше или больше? С одной стороны- когда меньше- меньше прибыли им отдавать придется..А с другой- они-же все-таки инвесторы! Если их мало- то после того как они проинвестируют- хватит ли им прибыли,что я им распределю для дальнейших инвестиций? Quote (Nexter) инициативной группой людей с социальной совестью. Во имя справедливости по отношению к обычным людям. У меня с самого детства все признаки социальной совести!!!Даешь больше обычных людей для справедливого к ним отношения! Quote (Nexter) Развивается справедливое общество, Quote (Nexter) Общество, в котором каждый, кто готов сейчас присоединиться к его развитию, станет совладельцем реального сектора экономики… Ну если оно справедливое- то размер "совладения" реальным сектором у каждого собственника будет одинаковым.Идея с "инвесторами из народа" и "справедливого к ним отношения" мне больше нравится...Ну и Quote (Nexter) народное движение, меняющее принцыпы работы магазинов. - а то надоело- я туда деньги, обратно колбасу..Пора этот "принцып" менять! Иду в магазин- а обратно и деньги и колбасу несу! А инвесторам годовая прибыль- в размере 10% от инвестиций! Через 10 лет инвестор не потеряет ни копейки из своих денег+получит справедливое отношение! Ну и мне приятно-социальная совесть будет удовлетворена!
|
(Болгария)
|
|
|
Nexter | Дата: Пн, 21.05.2012, 11:57:47 | Сообщение # 88 |
Рядовой
|
Ну зачем же так парить мозги? Вы все переворачиваете с ног на голову. Здесь все серьезней и организованней, чем вы думаете. Если действительно интересно, добавляйтесь ко мне в скайп и я вам голосом все объясню. Вы сможете задать мне свои вопросы. Мой скайп:Favorite_nws
|
(Российская Федерация)
|
|
|