МЕТРО в Житомире - отзывы и впечатления
|
|
danza | Дата: Сб, 28.01.2012, 12:01:44 | Сообщение # 176 |
Полковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
lenka_kozlova | Дата: Вс, 29.01.2012, 15:18:52 | Сообщение # 177 |
Подполковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Кто что слышал о посуде Cook&Pour Томас? кто-то может пользовался? на вид кастрюльки приличные. в Метро акция на нее. Стоит ли покупать? или...
|
(Украина)
|
|
|
nika2010 | Дата: Вс, 29.01.2012, 15:53:35 | Сообщение # 178 |
Генерал-полковник
Награды: 119
Украина, Житомир,десь на окраїні
|
Quote (lenka_kozlova) в Метро акция на нее. Стоит ли покупать? или... у меня кума собирала какие-то фишечки на посуду-купила ,говорит,что классная.
|
(Украина)
|
|
|
truckstop | Дата: Вт, 07.02.2012, 00:17:35 | Сообщение # 179 |
Полковник
Награды: 10
Украина, житомир
|
Quote (Arina) в ответ слышу, что скидки были только до Нового года, при этом флаер получила на прошлой неделе. Побежала уточнять.... В Вообще-то в этих флаерах четко указаны сроки скидок, даты от и до. Но, конечно, бывает и ограничение товара на количествао.
|
(Швеция)
|
|
|
nikonFX | Дата: Вт, 07.02.2012, 00:37:30 | Сообщение # 180 |
Генерал-майор
Награды: 19
Украина, zhitomir
|
при том, что я не любитель МЕТРО, все же отмечу, что сегодня,проезжая по городу (с визитом на неубранную стоянку Глобала), только у Метро из всех увиденных супермаркетов заметил почищенную стоянку.
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Пт, 19.12.2014, 17:11:01 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
А ще діє правило карт (що купувати в Метро можуть тільки юр.особи або підприємці)? Знадобився товар, який є лише в Метро - от і не знаю, чи туди потикатися
|
(Украина)
|
|
|
VVS | Дата: Пт, 19.12.2014, 20:50:34 | Сообщение # 182 |
Генерал-лейтенант
Награды: 15
Украина, Zhytomyr
|
Да, вход только по картам. В теории на одну карту можно три человека (то есть упасть кому-то на хвост можно), но на кассе при оплате опять карту попросят (то есть упасть опять кому-то на хвост
|
(Украина)
|
|
|
Ukka | Дата: Пт, 19.12.2014, 22:13:18 | Сообщение # 183 |
Генерал-полковник
Награды: 122
Соединенные Штаты, LA
|
Vanda, нет, не действует. вы можете на входе оформить разовую карточку если не нужна постоянная или как физ. лицо заполнить анкету и получить карточку.
|
(Украина)
|
|
|
Arina1985 | Дата: Пн, 09.04.2018, 22:13:06 | Сообщение # 184 |
Генерал-лейтенант
Награды: 53
Украина, Житомир
|
Сегодня впервые за годы существования Метро, побывала в этом гипермаркете. Как правильно выразился мой знакомый,туда надо идти если тебе надо купить не коробок спичек, а спичечный завод. Впечатление осталось среднее. Так как я не оптовый покупатель, то маркет для меня обозначился неудобным месторасположением и не самыми привлекательными ценами. Не буду говорить за все товары, но те, которые мы смотрели, были или дороже чем в других точках или практически в такую же цену. У меня нет совдеповской привычки покупать все в 3-5 кратном размере, поэтому преимущества не увидела. Даже опт не всегда выгодный. Но повторюсь, что все товары мы не смотрели, возможно какие-то можно купить по хорошим ценам. как плюс могу отметить, что в Метро продаются товары, которых нет в других магазинах. Для меня это не стало проблемой, а вот не всем понравятся карточки и жетоны под залог для камер хранения.
|
(Украина)
|
|
|