Где можно взять кредит?
|
|
Hamen | Дата: Чт, 05.01.2017, 13:53:59 | Сообщение # 26 |
|
Что то последнее время как то совсем нету доверия банкам, лопают один за другим. Если кредит нужен быстро, то проще всего взять в интернете так как все делается онлайн, не отходя от монитора.
|
(Украина)
|
|
|
denchiro | Дата: Чт, 26.01.2017, 13:09:22 | Сообщение # 27 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Я лично брал в Глобал кредите очень быстро, удобно и процент не большой. Дают до 3000 грн, до 14 дней. Проверка и выдача происходит быстрее, чем банках - около 20 минут. Деньги переводят на карту любого банка. Можно оформить заявку онлайн на сайте. Для оформления нужен только паспорт и код. Кредиты выдаются без залога, без поручителей, без справок о доходах, и даже с плохой кредитной историей, у меня как раз такая..
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Lalka | Дата: Вт, 21.03.2017, 22:01:31 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Как то раз, срочно были нужны деньги на новый компьютер, а до зарплаты было еще пару недель. Тогда я оформила онлайн-займ в Житомире всю заявку заполнила из дома с помощью интернета. За 10 дней пользования кредитом, который меня выручил, заплатила символические проценты. Очень выгодно, как по мне.
|
(Украина)
|
|
|
kolumbina | Дата: Пн, 08.05.2017, 09:21:42 | Сообщение # 29 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Как по мне то в наше время лучше пока не брать кредиты.
|
(Украина)
|
|
|
vfedorov | Дата: Чт, 11.05.2017, 20:09:03 | Сообщение # 30 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Не обязательно брать в банке каком-то, мне вот понадобились деньги на стоматолога хорошего, взял и всем доволен, с зубами все в порядке
|
(Украина)
|
|
|
Yana789 | Дата: Вт, 19.12.2017, 16:58:11 | Сообщение # 31 |
Сержант
Украина, Киев
|
Приват как по мне самый надежный, так что рассмотрите его как вариант)
|
(Нидерланды)
|
|
|
Rolza | Дата: Сб, 10.03.2018, 10:53:56 | Сообщение # 32 |
Сержант
Украина, Белая Церковь
|
Я бы не советовала вообще связываться с кредитами, это путь в никуда.
|
(Сингапур)
|
|
|
Galateia | Дата: Вс, 18.03.2018, 23:03:17 | Сообщение # 33 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Я тоже всегда думала, что кредиты не для меня, пока не столкнулась с необходимостью сделать зубы, срочно, денег на тот момент не было. И вот так у меня появилась карта с кредитным лимитом (кстати, устанавливать лимит можно самому). Пользовалась только пару раз, всегда возвращала в срок средства. Очень удобно, как по мне.
|
(Украина)
|
|
|
viktor1982 | Дата: Чт, 29.03.2018, 18:50:36 | Сообщение # 34 |
|
Когда понадобился кредит, зашел на Займ 24. Выбрал подходящий кредит на странице И получил займ без процентов на карту. Очень удобно.
|
(Украина)
|
|
|
Rekryt | Дата: Ср, 04.04.2018, 14:40:19 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Взять кредит, это значит загонять себя в долговую яму, хотя есть и хорошие кредиты, если они потом приносят деньги.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Yana789 | Дата: Пн, 16.04.2018, 20:01:53 | Сообщение # 36 |
Сержант
Украина, Киев
|
Конечно, не обязательно обращаться в банк за кредитом, тем более что разные ситуации бывают, и разные размеры иногда нужны, я не могу сказать, что в банк категорически не стоит обращаться по этому поводу, нет, просто можно и помимо банка взять займ! Например вот у них дают кредит без справки о доходах - это на самом деле очень удобно, но в любом случае как и в любой ситуации с кредитами - самое главное это вовремя погашать и тогда не бюджет проблем!
|
(Украина)
|
|
|
MyCred | Дата: Пт, 20.04.2018, 17:08:11 | Сообщение # 37 |
|
Если срочно нужны деньги, а их нет, взять кредит срочно всегда можно в сервисе Майкредит. Здесь в любой день недели (даже на выходных) можно быстро получить нужную сумму на карту и не переживать за возможный отказ. Какие отличия Майкредит от банков: ● Не нужно посещать отделение ● Менеджеры не зададут вопросы ● Без проверки службой безопасности ● Онлайн заявка на кредит подаётся на сайте mycredit.ua ● 15 минут на оформление и мгновенное зачисление суммы на карту
Потребительский кредит можно получить на таких условиях: • 0% для новых клиентов • Повторные клиенты получают увеличенный лимит • Мгновенное зачисление денег на карту • Кредитная история практически не имеет значения Микрозайм на карту в Майкредит действительно могут получить банковские должники и те, кто имеет незакрытые кредиты.
Если при оформлении займа в банке сотрудники обязательно спросят цель, в Майкредит получить сумму на карту можно на любые нужды: ● До зарплаты ● Для отпуска ● На лечение ● Оплаты коммуналки ● Ремонт техники ● Покупки подарков и др.
|
(Украина)
|
|
|
Albert01 | Дата: Вт, 08.05.2018, 00:07:02 | Сообщение # 38 |
Сержант
Украина, ЧЕРНИГОВ
|
Да лучше вообще не ввязываться во все эти кредиты, а то можно и себе и близким жизнь испортить .
|
(Украина)
|
|
|
KateBlu | Дата: Ср, 09.05.2018, 15:18:28 | Сообщение # 39 |
Рядовой
Украина, Киев
|
спасибо
|
(Украина)
|
|
|
MarinaAvdeeva | Дата: Пн, 24.09.2018, 21:04:59 | Сообщение # 40 |
Рядовой
Украина, львов
|
А если не хватает денег, можно всегда быстро оформить онлайн кредит и получить деньги на банковскую карту в течении 15 минут. Быстро, низкая процентная ставка и без рисков.
|
(Украина)
|
|
|
Basalt | Дата: Пн, 01.10.2018, 10:15:01 | Сообщение # 41 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Пользуюсь кредиткой от Приватбанка.
|
(Украина)
|
|
|
oksana4545 | Дата: Ср, 21.11.2018, 20:33:15 | Сообщение # 42 |
Рядовой
Украина, Харьков
|
Можно тут https://cashyou.ua взять онлайн кредит под 0,1%. Сама недавно брала деньги, чтобы купить смартфон ребенку. Зарплату получила - отдала. Проблем не было :)
|
(Украина)
|
|
|
madonnaps | Дата: Чт, 22.11.2018, 17:34:47 | Сообщение # 43 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Монобанк , но лучше вообще кредиты не брать.
|
(Украина)
|
|
|
AlisaMc | Дата: Чт, 27.12.2018, 16:46:06 | Сообщение # 44 |
|
В "RwS bank" недавно взяли кредит Быстро выдали Проверка нетягучая Сумма нормальная - 50000 грн. Видно только запустили кредиты, ставка хорошая у них
|
(Украина)
|
|
|
freddy | Дата: Пт, 28.12.2018, 00:42:37 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
Награды: 9
Украина, Житомир, New York
|
Кредит это как посцать на морозе, не снимая штанов - сначала тепло...
|
(Украина)
|
|
|
vadimchikss3 | Дата: Пт, 28.12.2018, 11:13:35 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Был случай недавно, знакомый взял кредит, в конторе которая деньги до ЗП даёт, не успел выплатить и начали проценты капать, сам сь*ьал куда-то, а поручителем меня указал без спроса и меня об этом никто не проинформировал, начали мне названивать и требовать у меня деньги, я их послал, но они ска настойчивые, слава богу оть*бались когда я сказал что передам дело в суд за вымогательство и прочую лабудень, так что смотрите сами, брать кредит или нет, решать нужно самому, нужно все взвесить и обдумать, а потом уже решать.
|
(Великобритания)
|
|
|
Asparagus | Дата: Чт, 03.01.2019, 15:44:31 | Сообщение # 47 |
Сержант
Украина, Киев
|
Цитата kolumbina ( ) Как по мне то в наше время лучше пока не брать кредиты. Это и понятно, потом страшно, а вдруг уволят с работы, а как потом все отдавать это понятно. Ну а как быть если вот нету другого выхода. Хотим взять здесь квартиру, родственников или таких знакомых у кого занять нету. Ну а скитаться по арендованным знаете как надоело. Хочется хоть на старости иметь свой угол. В такой ситуации как бы вы сами поступили?
|
(Украина)
|
|
|
Nauzhen | Дата: Вт, 08.01.2019, 17:10:15 | Сообщение # 48 |
|
Hamen;595023 как то совсем нету доверия банкам, лопают один за другим. Если кредит нужен быстро, то проще всего взять в интернете так как все делается онлайн, не отходя от монитора.
Если не доверяете банкам, то можно взять и кредит в ломбарде. Подробнее можете узнать здесь https://maxinfo.org.ua/top-5-sposobov-vzyat-kredit-posle-otkaza-banka-v-2019-godu/#6 в статье о легальных кредиты
|
(Украина)
|
|
|
SaShaSmirnova | Дата: Чт, 10.01.2019, 11:49:27 | Сообщение # 49 |
Рядовой
Российская Федерация, Москва
|
Мне онлайн сервисы не кажутся надежными для взятия кредита.
|
(Венгрия)
|
|
|
Korinnyj | Дата: Пт, 15.02.2019, 12:21:37 | Сообщение # 50 |
Рядовой
Украина, Днепр
|
Цитата SaShaSmirnova ( ) Мне онлайн сервисы не кажутся надежными для взятия кредита.
Таки да, онлайн кредиты могут оказаться очень некачественными, мягко говоря. Но я уже привык, так как постоянно приходится работать и сталкиваться с ними. Есть полно ресурсов которые собирают условия каждой кредитной компании, ну и можно спокойно выбрать лучшее для себя
|
(Украина)
|
|
|