типично женская позиция -околдовала,зависимость женщинам ТАК хочеться,чтоб мужчины их боготворили(причём совершенно поженски. не верю!!!!!не может взрослый человек(бабник!) вот так вот.
Да дался вам тот Силденафил!!! У женщин издревле были техники очарования мужчин - от"стреляния " глазками до подстройки и отзеркаливания, что сейчас в НЛП активно практикуют.
Лазил по мед форумам по своим вопросам(синдром теннисиста) и наткнулся. Было интересно почитать. ЗЫ. У меня всё в порядке, ещё ни одна не обижалась. :D
Сообщение отредактировал Yur4ik61 - Пт, 13.04.2012, 16:33:35
Я думаю забыть можно всё, только всему своё время. Если конечно одна из половин сильно обидела другую, боль останется на долго, но и она притупляется со временем. Главное себя не жалеть и не впадать в депрессию.
после пожеланий журналистам, которые подняли столь острую и столь трагичную тему про СИЗО, меня уже ничего не удивит.
Вы в своём уме???Вам оказывается кроме выставления мне диагнозов,захотелось продолжения в виде клеветы???Научитесь читать слова,а не буквы!!!Вы филолог за образованием,но не за призванием.Ваша беда в том,что...извините за хамство-Вы суете часто нос туда,куда не следует,где ничего не понимаете. Не приписывайте больше никогда мне того,что я не говорил,Вы же как-никак
Я на виду здесь, меня многие знают и меня можно во многих грехах упрекнуть,
,чтоб небыло мучительно больно за сказанное Вами.Дабы втолковать в Ваш изощренный мозг,скажу ещё раз:тот 1ый пост был в абсолютной мере посвящен тем подследственным,что продали "святое",т.е.тем,кто снимал всё и выложил всю подноготную про"тайную"жизнь в СИЗО.Вы же приписали мне журналистов,ЧТО следующее??? P.s.не вынуждайте очередной клеветой или ложью прерывать моё молчание с Вами. Личность коРЫТА не обсуждаю,мне насрать кто оно на самом деле,кто из них бОльший пидарас,он или нескучный...а вообще..Вы смешны,да то такое...
Сообщение отредактировал HOOLIGAN - Сб, 14.04.2012, 01:00:36
1ый пост был в абсолютной мере посвящен тем подследственным,что продали "святое",т.е.тем,кто снимал всё и выложил всю подноготную про"тайную"жизнь в СИЗО.
Хорошо говорить после удаления этого своего поста. Это во-первых. Во-вторых, почему эти последственные, явно не последние ребята на СИЗО, судя по поступку и речи, которые для Вас продали святое (что святое? - зажигалки и хавчик) согласились взять телефоны и рассказать о системе? Потому главное для них бороться с системой, а не её использовать, как Вы писали о себе, тоесть принимать от неё подачки. И не прерывайте больше свой игнор, ради Бога, оставайтесь навсегда со своим правым мнением о мире. Это Ваша жизнь и будьте счастливы в ней.