Признаюсь слабо !!! Не люблю себя в чем то ограничивать)))) Хотя порой хочется попробовать но только ради интереса .
Вы попробуйте, у Вас получится .Не нужно крайностей, а просто начинайте голодать в тот день, когда у Вас нет аппетита, ну...или почти нет,это и есть сигнал к тому,что организму нужно отдохнуть и навести порядок.Например, я не голодаю по пятницам или по понедельникам и т.д, а в тот день, когда меньше всего хочется есть, а бывает и вообще не хочется.Природу не обманешь, а мы поддаёмся силе привычке: завтрак ,обед ,ужин.Удачи, у Вас получится и самое главное, что понравится, я уверен.
Во время длительного голодания желудок сначала уменьшается, а потом вообще перестает функционировать. При выходе его необходимо "запустить". Я делал с помощью кефира . Причем начинал где-то с 50 грамм. О водке не может быть и речи. Это ОЧЧЕНЬ опасно.
а у меня есть одна знакомая, тоже голодала... каждую неделю в пятницу и в среду пила только воду, и раз в месяц-два голодала всю неделю, всегда хорошо выглядела, уверяла всех, что таким образом она лечит все болезни... сейчас 56 лет, давно ее не видела, вот на днях встретила, была просто в шоке, похожа на 70-летнюю старуху, меньше ей не дашь...
В любом деле можно переусердствовать, крайности нас губят " В пятницу и в среду"- два раза в неделю??? Бедняга, я ей не завидую
Не нужно крайностей, а просто начинайте голодать в тот день, когда у Вас нет аппетита,...или почти нет,это и есть сигнал к тому,что организму нужно отдохнуть и навести порядок
А если у меня всегда есть аппетит , значит моему организму вообще не надо отдыхать
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня...Да, конечнооооооооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться )))
Все беды (ураганы, снежные бури) и болезни (особенно инфекционные) — от неправильного питания и образа жизни. Людям не хочется постоянно питаться правильно и умеренно, согласно совершаемым ими усилиям. Но жирком заплывать им тоже не хочется. Поэтому они придумали временные промежутки, когда питаться будем не так как обычно, а согласно какой-то хуите, прочитанной в очень достоверном источнике. Мракобес не только не имеет ни малейшего представления о базальном уровне метаболизма или индексе активности, но не понимает даже очевидных вещей, вроде целей похудения или что режим питания — вещь достаточно индивидуальная, и его нужно подбирать самостоятельно. Неплохо бы и с нормальным врачом-диетологом. А не брать первый же попавшийся рецепт у подружки, который та гордо расхвалила «о, мне это помогло!». Ценность подобного может оказаться очень невысока, и вести к новым заболеваниям. Поэтому страждущим рекомендуется обратиться для этих целей к намного более эффективному и универсальному голоданию. А ещё лучше — к живительной эвтаназии.
При этом, как правило, причиной увлечения диетами является банальная страсть к халяве, то есть я нихуя не буду делать и ВНЕЗАПНО стану такая худая и фапабельная, и все куны будут у моих ног только от того, что буду есть один лишь супчик с капусткой, но не красный. В то время как взять жопу в зубы и убирать свой мерзкий целлюлит физическими, блджад, нагрузками катастрофически не хватает времени! Бег, прыг, зарядка, фитнес, тренажерка и если не будешь отлынивать, моя дорогая целлюлитная страшила, то через полгодика-годик будешь привлекать противоположный пол пусть не еблом, так хоть ебабельной фигурой. Справедливости ради стоит отметить, что окружающие не особо разбираются в качестве тушки. Худая — и ладно. То, что процент жировой прослойки при меньшем весе может вполне остаться тем же, что и до диеты, никого не ебёт. И в результате хомячок имеет похудевшее тело, но столь же дряблое на ощупь, как и раньше. Друг автора данной правки (таки автор наоборот был худоват и растил мыщцы) опробовал данный способ на себе и через полгода врачи охуевали, глядя на запись «ожирение» и взирая на вполне себе подтянутого куна.
А вообще, чтобы похудеть надо быстро, решительно завязать с маянезиком, кетчупом, сахаром, белым хлебом и пивасиком, а жопу держать подальше от холодильника и поближе к беговой дорожке.
И вообще, трудящиеся, гуглить лечебные столы профессора диетологии СССР Певзнера. Жирдяям стол N8.
Сообщение отредактировал Yur4ik61 - Сб, 28.04.2012, 19:54:49