Изменения движения в Житомире
|
|
|
|
woland | Дата: Ср, 13.08.2008, 18:49:10 | Сообщение # 26 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Та-ак, по черзі: Quote (Сашко) Так есть более дешёвые и действенные средства- замки на колёса Цей варіант також розглядався, але вирішили зупинитись на евакуаторі. Quote (IBM) Lasunya, там на перекрестке светофор перестроить нужно и должно быть все в порядке Quote (Brankub) Действительно не хватает времени зеленого света. Будем ждать. Думаю исправят. Дійсно, вина у світлофорних циклах. Справа у тому, що їх налаштовує лише одна київська фірма, а вони зараз вигинають пальці. Але невздовзі налаштують Quote (Brankub) Можно так же сделать однстороннее движение по Киевской в сторону Автовокзала, а по Котовского в другую. Це також заплановано у програмі оптимізації руху в Житомирі. Всього буде 6 етапів. Наразі ми спостерігаємо лише перший...
|
(Украина)
|
|
|
Brankub | Дата: Ср, 13.08.2008, 18:53:00 | Сообщение # 27 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Quote (woland) Це також заплановано у програмі оптимізації руху в Житомирі. Всього буде 6 етапів. Наразі ми спостерігаємо лише перший... Это очень хорошо. Поддерживаю на все 100%Добавлено (13/08/2008, 18:53:00) ---------------------------------------------
Quote (wowa) Я понял о каких местах ты говориш. В таком случае остановки надо перенести немного дальше от перекрёстка. В таком случае не везде получиться. Но как вариант можно. Все-таки дождемся 6 этапов, которые уже заплонированы.
|
(Украина)
|
|
|
W@lker | Дата: Чт, 14.08.2008, 02:36:45 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Все це класно, підтримую на всі 100%, але завжди виникає але! Наша дорожна служба трошки дала маху з "островками безпеки" по Київській... вона не попередила про звуження дороги за рахунок цих самих островків... досить дискомфортно почуваєш себе коли підїжджаєш до такого звуження і мусиш різко приймати вправо, а праворуч від тебе майже по розмітці їде якийсь транспорт...
Сообщение отредактировал W@lker - Чт, 14.08.2008, 02:38:24 |
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Чт, 14.08.2008, 02:39:23 | Сообщение # 29 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Quote (W@lker) досить дискомфортно почуваєш себе коли підїжджаєш до такого звуження, Згоден. Але у Польщі дороги взагалі іграшкові і дуже вузькі. Нічо, пристосовуєшся
|
(Германия)
|
|
|
wowa | Дата: Чт, 14.08.2008, 03:29:56 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Quote (woland) Згоден. Але у Польщі дороги взагалі іграшкові і дуже вузькі. Нічо, пристосовуєшся В Польше решили эту проблему за счёт граматной разметки. Только вот если честно сказать, то по Польше днём ехать это ужас какойто. Дорога узкая и поток машин очень плотный. Так вцепишся за каким то трактаром и ждёш момент. Благо у них обочины хорошие и в случае чего можно использовать обочину. Есть вот ещё одна проблема пробок. Это разница в скорости движения. Нужен поток машин с одной скоростью, чтоб езда равномерная была и меньше остановок. Да и на Украине ездит каждый, как умеет. У водителей маршруток вобше отдельная манера вождения. Очень они уж любят не пропустив транспорт на левую полосу от остановки выезджать и часто притерают других.
|
(Германия)
|
|
|
EddaSemunda | Дата: Чт, 14.08.2008, 13:19:11 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Quote (Lasunya) в Одессе была. Там, где проходила - односторонеее....правда все равно потом машин большой, хоть и 3 полосы мы там тоже недавно проходили) но ведь удобно, что на паралленльных улицах движение одностороннее. так безопаснее и действительно меньше заторов
|
(Украина)
|
|
|
NEM | Дата: Чт, 14.08.2008, 13:25:49 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Хочу повториться. Нужно приводить в порядок второстепенные улицы и тогда часть тарнспорта сама уйдет с центральных.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
EddaSemunda | Дата: Чт, 14.08.2008, 13:29:26 | Сообщение # 33 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (NEM) Хочу повториться. Нужно приводить в порядок второстепенные улицы и тогда часть тарнспорта сама уйдет с центральных. неплохо было бы. но я когда могу все равно стараюсь объезжать центр, даже если приходится ехать по ямам. и многие так же, я смотрю по количеству машин
|
(Украина)
|
|
|
Lacrimosa | Дата: Чт, 14.08.2008, 13:30:19 | Сообщение # 34 |
Майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Народ, о чем ВЫ говорите? Как это пробок НЕТ!? Невозможно доехать до работы! Киевский мост- одна сплошная проблема! Проехать под мостом занимает около 15 минут, если, конечно, водитель маршрутки не нарушает и не объезжает по встречной... Сказка!
|
(Украина)
|
|
|
Lasunya | Дата: Чт, 14.08.2008, 13:36:25 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (EddaSemunda) даже если приходится ехать по ямам угу...с нашими дорогами - это ущерб, но выход...
|
(Германия)
|
|
|
Brankub | Дата: Чт, 14.08.2008, 13:43:25 | Сообщение # 36 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Quote (Lasunya) угу...с нашими дорогами - это ущерб, но выход... В последнее время ситуация начала улучшаться - Мануил. 1-мая, Леваневского отремантировали.
|
(Украина)
|
|
|
Lacrimosa | Дата: Чт, 14.08.2008, 13:52:22 | Сообщение # 37 |
Майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Quote (Brankub) В последнее время ситуация начала улучшаться - Мануил. 1-мая, Леваневского отремантировали. Да, согласна, но надолго ли? в одном месте "латают" - в другом "дырка" появляется... А тротуары я вообще молчу... Ноги сломать можно!
|
(Украина)
|
|
|
NEM | Дата: Чт, 14.08.2008, 15:00:43 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
EddaSemunda, Quote (EddaSemunda) но я когда могу все равно стараюсь объезжать центр, даже если приходится ехать по ямам. Я тоже стараюсь, но есть такие улочки где ямки поколена и люки все открыты. Да далеко ходить не надо - ул.Л.Украинки от Щорса до Московской. А ул Чапаева? Кошмар! Приходится ездить по ул.Котовского.
Сообщение отредактировал NEM - Чт, 14.08.2008, 15:02:36 |
(Соединенные Штаты)
|
|
|
wowa | Дата: Чт, 14.08.2008, 18:38:58 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Открытые люки это вобше пипец. Вон , не помню, как улица называется, но ведёт от Пархомеко к монастырю. Там по центру дороги два люка открыты. Около Химволокно тоже один , и почти на трассе. Это хорошо когда знаеш где такие мета есть, а если не местный ехать будет, да в этот момент отвлечётся...??????
|
(Германия)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Чт, 14.08.2008, 18:46:39 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
Награды: 28
Украина, Житомир
|
Quote (wowa) не помню, как улица называется, но ведёт от Пархомеко к монастырю. Короленко улица от пл. Короленко. Пархоменко (она же Ольжича) тоже выходит от пл. Короленка. А люков нет уже давно. Кто знает - объезжает, кто не знает - СТО совсем рядом. Я думаю это бизнес-ход такой
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 14.08.2008, 18:53:00 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Makedonskii) Я думаю это бизнес-ход такой Ага, сдают на металлолм.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
EddaSemunda | Дата: Чт, 14.08.2008, 22:50:26 | Сообщение # 42 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (wowa) Открытые люки это вобше пипец. щас появилась новая фишка - закрытые люки. на мануильского так было, и по щорса сейчас. в виду ремонта с дороги снимают верхнюю часть асфальта, и оказывается, что на дороге неимоверное количество люков, которые торчат как кратеры. очень повышает мастерство езды...
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Чт, 14.08.2008, 23:01:09 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
EddaSemunda, ну или мастерство работноков СТО. Вот спортивный Корвет там точно бы поддон пробил бы.
|
(Германия)
|
|
|
EddaSemunda | Дата: Чт, 14.08.2008, 23:08:22 | Сообщение # 44 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
ничего, нашей копейке ничего не страшно
|
(Украина)
|
|
|
aklex | Дата: Чт, 14.08.2008, 23:47:27 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
Украина, ZT
|
Quote Так есть более дешёвые и действенные средства- замки на колёса http://images.google.com/images?....&tab=wi одевают на неправильно припаркованные машины, клеют бумажку с номером телефона; за снятие- 150 долларов. А есть еще более простой способ. Это сделано в Германии. Ходит гаишник с фотоаппаратом, и просто фоткает неправильно припаркованные машины. И вставляет под стекло квитанцию для оплаты штрафа. Каждый день будет накладно платить штрафы. А средства вырученные от штрафов, город может потратить на организацию парковок.
|
(Германия)
|
|
|
Lasunya | Дата: Пт, 15.08.2008, 10:12:38 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (aklex) А средства вырученные от штрафов, город может потратить нам с нашим менталитетом к этому идти и идти....
|
(Украина)
|
|
|
Brankub | Дата: Пт, 15.08.2008, 11:42:54 | Сообщение # 47 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Quote (NEM) А ул Чапаева? Кошмар! Приходится ездить по ул.Котовского. Каждый день приходиться ездить. Уже за****. Quote (Tata) Ага, сдают на металлолм. Думаю СТОшники зарабатывают на ремонте. Quote (EddaSemunda) чень повышает мастерство езды... Напоминает спортивную езду с фишками.
|
(Украина)
|
|
|
Hek1T | Дата: Пт, 15.08.2008, 14:29:04 | Сообщение # 48 |
Модератор
Награды: 19
Украина, Житомир
|
ага . сделали движение ... теперь от подиума и до вопака машин немеренно а для тролейбусов напротив 1 линия и банковские машины стоят как раз на етой линии и тролейбусы едут на машины !! вот сегодня была авария))) тролейбус в мазду)) ыыыыыыыы....
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
mighty | Дата: Пт, 15.08.2008, 15:32:50 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Награды: 66
Бурунди, Севастополь
|
Quote 17.1. На дорозі із смугою для маршрутних транспортних засобів, позначеній дорожнім знаком 5.8 або 5.11, забороняються рух і зупинка інших транспортних засобів на цій смузі. Т.е. можно смело их штрафовать.
Сообщение отредактировал mighty - Пт, 15.08.2008, 15:33:49 |
(Индия)
|
|
|
Hek1T | Дата: Пт, 15.08.2008, 17:20:44 | Сообщение # 50 |
Модератор
Награды: 19
Украина, Житомир
|
Quote (mighty) Т.е. можно смело их штрафовать. [color=red] ага а ты пойди и скажи ето ГАИ а то их никогда нету)))[color=red]
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|