Предлагаю рассказать о своей работе
|
|
sharm | Дата: Пт, 29.01.2010, 09:12:21 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote (angelstyle) серьга с камнями 3 изумруда и 2 бриллика А телефон не жалко?
|
(Украина)
|
|
|
Анкх | Дата: Пт, 29.01.2010, 10:42:03 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
Награды: 40
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Quote (angelstyle) Предлагаю в этой теме рассказать о своей работе (в чём вы профи). А если кто не работает - тогда о том, что у него лучше всего получается. Так мы сможем найти полезных нам людей и связи. Возможно, в будущем, нам потребуется именно Ваш опыт и ваши способности. (Очень практичный подход) Ну..., в работе я конечно профи, предпочитаю работать с мужчинами, с женщинами не пробовала, но лучше все-таки удовольствие. Лучше побыть один день львом, чем 100 лет овцой Бык..., все равно овца.
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Вс, 31.01.2010, 14:10:39 | Сообщение # 78 |
Кошка
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Bender, а кольцо (серебро) с изображением волка реально заказать?
Сообщение отредактировал Lina - Вс, 31.01.2010, 14:12:04 |
(Украина)
|
|
|
Profile_deleted | Дата: Пн, 01.02.2010, 04:04:54 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
Награды: 17
Антигуа и Барбуда, deleted
|
Quote (Bender) Рожик скажите Вам нравиться сочитание зеленого с желтым?! Тему закрою, ибо я не есть профи в этой сфере
|
(Украина)
|
|
|
LesikPsih7 | Дата: Ср, 05.05.2010, 21:08:43 | Сообщение # 80 |
Психологиня
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Здравствуйте. Могу подучить рисовать масляными красками и акварелью - это моё хобби. А вообще я частный психолог и психотерапевт по методу символдрамы. Работаю с детками и их родителями, чтобы они понимали друг друга. Также консультирую в сложных ситуациях. В основном это: - обретение независимости от родителей и финансовой самостоятельности; - посттравматическое состояние; - потеря смысла жизни; - панические атаки, нервозность, депрессия. Кстати, гарантирую хороший результат.
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Пт, 09.07.2010, 01:09:54 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
Награды: 320
Украина, Житомир
|
LesikPsih7, А от алкоголизма не лечите? Я не шучу.
|
(Украина)
|
|
|
pimenov-consult | Дата: Пт, 09.07.2010, 11:00:00 | Сообщение # 82 |
Майор
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Quote ()(a0() Для этого самым эффективным каналом будет канал слухов, от человека к человек, конечно же это должно подкрепятся рекламой на ТВ(немного), так же реклама в спец. журналах, еще возможно ситилайты, бигборды, реклама должна быть точечной нацеленной на потенциальною аудиторию("здоровое питание" -тоже понятие абстрактное, нужно конкретней). Так же важны еще некоторые маркетинговые ходы, упаковка (зеленая, как вариант), слоган("В здоровом теле здоровый дух", "здоровое питание может быть вкусным" - или типо того)... Это думать надо. Quote ()(a0() А Вы так просто интересуетесь или есть предложения? smile Вообще все зависит от рода деятельности, об этом можно много говорить... И я скорее хорош в продажах и управлении. smile Quote ()(a0() Я студент 4го курса(менеджмент-организаций), а так мастер на все руки, специалист широкого профиля и анфаса smile . Знаю все да ниочем, умею все но никак biggrin Ух....
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
)(a0( | Дата: Пт, 09.07.2010, 11:04:54 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Украина, City
|
Quote (pimenov-consult) Ух... Как же этим много сказано... И главное все так туманно и непонятно, в лучших традициях консалтинговой фирмы
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Пт, 09.07.2010, 11:08:04 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Quote (angelstyle) рассказать о своей работе Работа у меня хорошая, да вот сижу в декрете третий год без перспективы выхода из него. А до этого работала в сфере рекламного бизнеса.
|
(Украина)
|
|
|
pimenov-consult | Дата: Пт, 09.07.2010, 11:09:46 | Сообщение # 85 |
Майор
Украина, Житомир
|
Quote ()(a0() Как же этим много сказано... И главное все так туманно и непонятно, в лучших традициях консалтинговой фирмы smile Quote (pimenov-consult) Для этого самым эффективным каналом будет канал слухов, от человека к человек, конечно же это должно подкрепятся рекламой на ТВ(немного), так же реклама в спец. журналах, еще возможно ситилайты, бигборды, реклама должна быть точечной нацеленной на потенциальною аудиторию("здоровое питание" -тоже понятие абстрактное, нужно конкретней). Так же важны еще некоторые маркетинговые ходы, упаковка (зеленая, как вариант), слоган("В здоровом теле здоровый дух", "здоровое питание может быть вкусным" - или типо того)... Это думать надо. Это страшная сказка на ночь. Можно копипастить в коллекцию книг по рекламе Я не хочу обижать, и не хотел, просто стоит немного подучиться в этой сфере либо Вам, либо мне.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
)(a0( | Дата: Пт, 09.07.2010, 11:14:25 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Украина, City
|
Quote (pimenov-consult) просто стоит немного подучиться в этой сфере либо Вам, либо мне. Так я как бы и учусь, чего и вам желаю, "век живи - век учись", а это было так - первые мысли по этой теме, определенная логика в них имеется, и свой результат они бы имели.
|
(Украина)
|
|
|
pimenov-consult | Дата: Пт, 09.07.2010, 11:17:16 | Сообщение # 87 |
Майор
Украина, Житомир
|
Конечно! Конечно результаты бы были. Вопрос перекрыли бы затраты или нет? Я думаю что надо ну очень не маленькую наценку и очень не мало едениц продать, что бы окупить ту громаду которую предложена Да ладно, Офтоп
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Olchik | Дата: Пт, 09.07.2010, 12:04:30 | Сообщение # 88 |
Полковник
Награды: 15
Украина, Житомир
|
Работа работа...тяжело работать в пятницу особенно после обеда и в понедельник до обеда
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 09.07.2010, 12:08:55 | Сообщение # 89 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Анекдот: Построение. Распорядок работы на неделю. Понедельник: Отдых после выходного дня Вторник: Подготовка к рабочему дню Среда: Работа Четверг: Отдых после рабочего дня Пятница: Подготовка в выходным Суббота: выходной Воскресенье: выходной - Вопросы есть? - Есть. - Слушаю. - И долго мы так по средам будем вкалывать?
|
(Украина)
|
|
|
Olchik | Дата: Пт, 09.07.2010, 12:17:45 | Сообщение # 90 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) И долго мы так по средам будем вкалывать?
|
(Украина)
|
|
|
filotea | Дата: Пт, 09.07.2010, 12:35:41 | Сообщение # 91 |
Полковник
Награды: 16
Украина, Житомир
|
Ofelia, ось і класноQuote (Ofelia) наприклад, з вишивання хрестиком ( biggrin ) можу - без проблем ))))))) поділіться досвідом та інформацією! допоможіть мені, будь-ласка, знайти креслення, схеми та детальний опис як самій вишити маленьку сорочечку для донечки?
|
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Пт, 09.07.2010, 16:08:30 | Сообщение # 92 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Житомир-Хмельницький
|
Quote (filotea) поділіться досвідом та інформацією! допоможіть мені, будь-ласка, знайти креслення, схеми та детальний опис як самій вишити маленьку сорочечку для донечки? а в мене мала (дружина) вишиває )) зараз вишиває картину ван гога ... 40 кольорів, 50х40 см!
|
(Украина)
|
|
|
serioga86 | Дата: Ср, 03.11.2010, 22:29:39 | Сообщение # 93 |
|
Я нашёл на сайте чудо диванчик который стоит там денег,решил что мне это под силу собрать в домашних условиях.И ....после нескольких дней работы получилось даже лучше чем в оригенале.Это я считаю что реально круто.
Сообщение отредактировал serioga86 - Ср, 03.11.2010, 22:30:28 |
(Российская Федерация)
|
|
|
telefon | Дата: Чт, 04.11.2010, 00:20:37 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
filotea, в сети есть бесплатные программы, преобразующие любой рисунок, фото в схему вышивки с раскладкой цветов, возможностью выбора к-ва цветов, размера вышивки, вида схемы и т.д. Поищите ч/з поисковики. У меня была, делал для жены, но потом, при переустановке Винды, пропала.
|
(Украина)
|
|
|
advokat-ofice | Дата: Пт, 05.11.2010, 12:01:18 | Сообщение # 95 |
|
Добрый день всем! Наша словацкая юридическая консультация ищет представителя в Житомире. Предлагаем оформление, консультации, сопровождение по ВНЖ в Словакии. Рассматриваем предложения о сотрудничестве и представительстве наших услуг по емаилу. [email protected]
|
(Италия)
|
|
|
skyborn | Дата: Пт, 05.11.2010, 14:59:10 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
Награды: 23
Украина, Житомир
|
Quote (advokat-ofice) Наша словацкая юридическая консультация ищет представителя в Житомире. Можно узнать насчет основных требований к кандидатуре?
|
(Украина)
|
|
|
anonym | Дата: Пт, 05.11.2010, 15:13:42 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
Соединенные Штаты, Вашингтон (округ Колумбия)
|
Разрабатываем систему для агрегации данных с разных фондовых бирж Нью-Йорка и Лондона. Вот в принципи и все.
Сообщение отредактировал anonym - Пт, 05.11.2010, 15:33:06 |
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пт, 05.11.2010, 15:24:41 | Сообщение # 98 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Вот моя новая работа.
|
(Германия)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пт, 05.11.2010, 15:26:08 | Сообщение # 99 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Lisa111, а мясо возишь?
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пт, 05.11.2010, 15:40:47 | Сообщение # 100 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
LG, TOSHIBA, MEDION, MIKROSTAR - электроника, Хенкель и Шварцкопф - строиматериалы и косметика Велосипеды, мотоциклы, печатная продукция и ещё много-много всякой ерунды...
|
(Германия)
|
|
|