Гость, хорошо сидеть где-то там в другом городе и хаять Житомир. Я пожила в Киеве долгое время и вернулась в родной Житомир с большим удовольствием. В Киеве люди знают только себя, им наплевать на проблемы других, работодатели ни в грош не ставят своих работников. Зачем же? Ведь на место одного прийдёт десять таких же иногородних, готовых работать и за меньшие деньги. Люди в столице сразу же ожесточаются. Я это испытала на себе. И реально счастлива, что вернулась. А ты бы, вместо того, чтобы брызгать слюной, на себя посмотрел. Если ты пообщался с маленькой группкой неприятных тебе людей, и судишь по ним о всём населении, то мне тебя жаль. Нападать и спорить с тобой мы будем вечно, потому что ты НЕ ПРАВ. Не верю я, что ты здесь бываешь часто, потому что заметил бы как город преобразился, как он развивается. Люди здесь спокойнее, рассудительнее, здоровее психологически. И мне не хотелось бы, чтобы Житомир стал таким как Киев. Лучше ник себе придумал бы и аватар, а то анонимно любой трус может херить всё что угодно и кого угодно
Сообщение отредактировал Надюшище - Воскресенье, 03 Июня 2007, 23:45:56 |