Будівництво котеджів на Мар'янівці
|
|
baba | Дата: Чт, 10.03.2011, 20:20:43 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Награды: 119
Украина, Житомир
|
Quote (Arte) 83 метра жилой площади вызывают вопрос где жить? Простите не жилой,а оставшейся от общей.83-проходы к лестнице,-коридоры,-прихожая и т.д. Останется двушка в панельной хрущевке П.С. Начинать и продолжать разные вещи!
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Чт, 10.03.2011, 20:46:14 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (Arte) Приватне підприємство "Сприяння" По-подробнее о самом предприятии можно?
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Чт, 10.03.2011, 20:47:33 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Arte, сами строим дом. Могу сказать, что и земли кусок гораздо больше, и S дома, и обошлось все намного дешевле. Вам конечно виднее, но как на меня-то цена неадекватна предложению
|
(Украина)
|
|
|
Arte | Дата: Чт, 10.03.2011, 21:08:55 | Сообщение # 29 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Cobalt) По-подробнее о самом предприятии можно? Предприятию в феврале было 20 лет. Занимаемся камнеобработкой, строительством, разработкой проектной документации.
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Чт, 10.03.2011, 21:13:58 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Quote (Sandra) сами строим дом Ой, не знаю, не знаю.. що вигідніше. А я от думаю шукати якусь контору, яка мені збудує під ключ. Ясно, що дорожче, але так у це будівництво заморочуватися не хочеться, та й немає коли.
|
(Украина)
|
|
|
ВиК | Дата: Чт, 10.03.2011, 21:59:08 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Награды: 175
Украина, Житомир
|
Quote (Arte) Любой новострой в Житомире стоит не меньше 800$ за квадратный метр, Есть и поменьше. В новострое выполняется черновая отделка, отопление, все подводки со счетчиками, разводка эл. проводки. А у вас? Материал стен силикатный кирпич (под расшивку?) утеплитель и пеноблок (или газосиликат?) внутренние перегородки? По сути вы предлагаете коробку с подведенными коммуникациями без отделки?
|
(Украина)
|
|
|
Arte | Дата: Чт, 10.03.2011, 22:04:45 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Украина, Zhytomyr
|
ну это средняя цена по некоторым новостройкам кладка под росшивку, утеплитель и пеноблок. Окна двери будут,коммуникации. Не будет только отделки, да.
Сообщение отредактировал Arte - Чт, 10.03.2011, 22:05:17 |
(Украина)
|
|
|
ВиК | Дата: Чт, 10.03.2011, 22:46:32 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
Награды: 175
Украина, Житомир
|
Не видя проекта, конечно, можно и ошибиться, но навскидку цена задрана. А сколько еще нужно вложить (из расчета на метр квадратный) чтобы заселиться? В среднем, без излишеств?
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Чт, 10.03.2011, 23:00:20 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (Arte) По-подробнее о самом предприятии можно? Quote (Arte) Предприятию в феврале было 20 лет. Занимаемся камнеобработкой, строительством, разработкой проектной документации. Что было построено вашим предприятием раньше, или где "участвовали"?
|
(Украина)
|
|
|
baba | Дата: Чт, 10.03.2011, 23:15:35 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (ВиК) А сколько еще нужно вложить (из расчета на метр квадратный) чтобы заселиться? В среднем, без излишеств? Вариант который предлагают потянет на 300 у.е за м2+благоустройство территории. Предложение выглядит непрофессионально.Извините!
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Чт, 10.03.2011, 23:34:32 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Для размещения внешних сетей и коммуникаций предусмотрена подземная технологическая галерея.По идее так должно быть, но там на два штыка))вода Кровля «Тегола» окна - двухкамерный стеклопакет, профиль KBE остекление лоджий - алюминиевый витраж стены - керамический красный кирпич с эффективным утеплителем водопровод из полипропиленовых труб электрический ввод в квартиру - медный провод высота потолков - 3 метра "в чистоте Это я так представляю,а в итоге пенопласт ,клей и пена,пена,до хрена пены! Коммуникации.(размечтались) автономное отопление (импортный двухконтурный газовый котел) централизованное водоснабжение и канализация телефонная пара телевидение, Интернет разводка для установки домофона, видеодомофона (окончательный развод всех желающих) Отделка фасад с финишной отделкой (натуральный камень, высококачественная водоотталкивающая декоративная штукатурка, покраска водоотталкивающими компонентами) внутренние помещения подготовлены под чистовую отделку (штукатурка, стяжка полов) разводка труб под системы водоснабжения и канализации электрические и низковольтные сети - ввод в квартиру до распределительного щитка качественная входная дверь Инфраструктура Развитая инфраструктура комплекса в сочетании с уникальным ландшафтным дизайном территории сделают проживание на Маряновке( максимально комфортным. Концепция застройки(мечты не-не идиота) Проработанная концепция застройки учитывает все необходимое для достойной жизни: уютный внутренний двор, дополнительный охраняемый паркинг, минимаркет, кафе-бар, тренажерный зал, массажный кабинет, сауну, бильярдную, солярий. Для маленьких жителей будет оборудована детская игровая площадка.(перебьетесь) Предусмотрена внутренняя служба технического обслуживания и содержания, рум-сервис: уборка квартир, прием в вещей в химчистку и т. Да из вашего текста понятно только,что будет или нет,одна выгребная яма на 30 кубов.(размечтались)
|
(Украина)
|
|
|
baba | Дата: Чт, 10.03.2011, 23:51:46 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (kolvich) Да из вашего текста понятно только,что будет или нет,одна выгребная яма на 30 кубов.(размечтались) Потстолом! kolvich
Сообщение отредактировал baba - Чт, 10.03.2011, 23:54:01 |
(Украина)
|
|
|
bestmag | Дата: Пт, 11.03.2011, 00:02:37 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
Награды: 24
Украина, Zhitomir
|
цена очень высока. в тридцатикилометровой зоне от Киева сейчас есть равноценные предложения. Если учесть, что цена земли там в разы больше, то -как в том анекдоте: "сильно деньги надо". За этот проект слышал давно. но что-то не развивается совсем. и еще: не хотелось бы мне жить в доме с пенобетона. Вы бы еще с асбеста крышу сделали
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Пт, 11.03.2011, 00:16:11 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
У мну кум на Маряновке имеет котедж в три этажа.Так весной пока не уйдут грунтовые воды((туалетом и ванной не пользуется,а летом если дожди,тож самое.И нах такие удобства?Га!
|
(Украина)
|
|
|
baba | Дата: Пт, 11.03.2011, 00:18:35 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Vanda) А я от думаю шукати якусь контору, яка мені збудує під ключ. Если у Вас есть проект,земля,разрешение на строительство и деньги,....ждите в гости!
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Пт, 11.03.2011, 00:21:57 | Сообщение # 41 |
|
|
(Украина)
|
|
|
bestmag | Дата: Пт, 11.03.2011, 00:30:02 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
Награды: 24
Украина, Zhitomir
|
Quote (kolvich) Так весной пока не уйдут грунтовые воды((туалетом и ванной не пользуется,а летом если дожди,тож самое.И нах такие удобства?Га зато бассейн можно выкопать) и в нем всегда вода. А в воде вечерами от марьяновских комаров прятаться)
Сообщение отредактировал bestmag - Пт, 11.03.2011, 00:30:57 |
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Пт, 11.03.2011, 00:34:02 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Н wizard, А кум на фиалковой или волошкова,шота в этом роде.))Лет 15 один вид
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Пт, 11.03.2011, 07:46:27 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (baba) Если у Вас есть проект,земля,разрешение на строительство и деньги Проекту в мене ще немає, я не вибрала, бо все ж залежить від того, на якому матеріалі стін варто зупинитися. Спочатку думала про профільований брус, тепер уже не впевнена Дозволу на будівництво немає. А що з цим взагалі бувають проблеми? Чому я не зможу побудувати на землі, яка в приватній власності вже давно, новий сучасний котедж, а старий будинок потім використовувати як підсобне приміщення? Ну, а гроші - це справа наживна..
|
(Украина)
|
|
|
sokol | Дата: Пт, 11.03.2011, 08:12:17 | Сообщение # 45 |
Рядовой
Украина, житомир
|
болото есть болото
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Пт, 11.03.2011, 08:15:07 | Сообщение # 46 |
|
Quote (Hoakina) Там нет коммуникаций, доехать нечем и полигон мусорный близко. чо за бред несёте?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 11.03.2011, 08:27:50 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
wizard, любите Вы хамить слабой женщине . Можно было сказать "Вы, милочка, заблуждаетесь..."
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Пт, 11.03.2011, 08:33:01 | Сообщение # 48 |
|
Hoakina, я прямой человек и называю вещи своими именами
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Пт, 11.03.2011, 08:36:16 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Vanda, А що з цим взагалі бувають проблеми? Чому я не зможу побудувати на землі, яка в приватній власності вже давно, новий сучасний котедж, а старий будинок потім використовувати як підсобне приміщення? ****************************** Є така служба,БТІ з дуже дорогими різноманітними справками і за самовільне будівництво,ще й штрафами.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 11.03.2011, 08:37:46 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
wizard, ой! Сведения мои возможно неверны, но ошиблась я, судя по комментам, не намного.
|
(Украина)
|
|
|