Житний рынок и базарчик по ул. Московской
|
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пт, 11.05.2012, 09:23:38 | Сообщение # 226 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Quote (ммм) garold, путешествуем. а что, жалко? У нас просто Quote (ммм) одежду нормального качества и еще много чего наоборот Беларусское считается качесвенным. А вообще, если денег много, посетите Глобал, там к стати есть бутик с Беларусской одеждой прикинете насколько наши дороже продают. Зайдите в Глобале в крытый рынок - там подешевле. Еще есть два рынка Хлебний и Рада. Мне сейчас больше ассортимент на Раде нравиться. Но про качественнои недорого это как повезет. У нас отечественный производитель практически никогда свою марку не нашивает. Могут сказать что производство Украина - а на самом деле Китай иль Турция. И тоже самое на оборот скажут Китай качественный, Турция заводская - а на самом деле шито в полуподпольном цехе где нить под Житомиром. Нужно при покупке в оба смотреть. Если Вы уж путешевствуете - то за не дорого нужно в Хмельницкий наверное ехать, там большущий базар или в Одессу на 7 км. Еще у нас много базарников рассказывают, что там верхняя одежда у них типа из Харькова. ТОесть в принципе посетите Харьков. Про конфеты - есть у нас фабрика Житомирские Ласощи. Качество - ну не знаю. Раньше было лучше. Фирменные магазинчики есть в Глобале и там много по городу. Думаю проще по приезду спросить. Я точно адресов с номером дома не знаю. Два есть возле Житнего рынка. А вообще еще неплохие конфеты-печенье фирмы Рошен. В принципе их реально купить в любом магазине кондитерском.
|
(Украина)
|
|
|
RaID | Дата: Пт, 11.05.2012, 10:50:29 | Сообщение # 227 |
Генерал-лейтенант
Награды: 32
Украина, Житомир
|
Можно навестить Ярославу (Универмаг или Глобал) там помоему есть много украинского производства и не за дорого...
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пт, 11.05.2012, 11:10:43 | Сообщение # 228 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Quote (RaID) Можно навестить Ярославу (Универмаг или Глобал) там помоему есть много украинского производства и не за дорого... Ну чтото есть и Украинского производства. А вот насчет незадорого...тут как сказать.
|
(Украина)
|
|
|
ммм | Дата: Пт, 11.05.2012, 17:56:44 | Сообщение # 229 |
|
yulyayulya, RaID, спасибо. поедем - поглядим. ))
|
(Беларусь)
|
|
|
telefon | Дата: Пт, 11.05.2012, 20:15:12 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
К сожалению, я так и не научился вставлять в блоги видео, поэтому вставляю сюда ролик, снятый на пути от Хлебной к Торговому Центру на Житнем. Арабские рынки более чистые, просторные и более аккуратные, чем Шанхай имени Рыжука вокруг Житнего. Спасибо губернатору за превращение Улиц вокруг рынка в свинарник.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 11.05.2012, 20:45:16 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) Арабские рынки более чистые, просторные и более аккуратные, чем Шанхай имени Рыжука вокруг Житнего. Спасибо губернатору за превращение Улиц вокруг рынка в свинарник. Рынком это назвать сложно, а вот ни пройти ни проехать-в самую точку.
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Пт, 11.05.2012, 23:42:30 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Quote (ммм) garold, путешествуем. а что, жалко? Боже упаси,ясен пень не жалко,просто ваш перечень странный как для путешественников,обычно путешествуют ради достопримечательностей,просто Quote (ммм) Также интересуют некоторые продукты (конфеты, орехи, печенье). у вас насколько я знаю стоят дорого .
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пт, 11.05.2012, 23:58:59 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
telefon, Шанхай куда стерильнее будет!
|