Ваше отношение к возврату в крепостное право
|
|
|
|
scif77 | Дата: Чт, 28.07.2011, 21:27:20 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
Награды: 26
Украина, Zwiahel
|
требую возврата старейшин в племена!!!
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Чт, 28.07.2011, 23:07:49 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Quote c-znannya, Я решил пойти дальше и узнать мнение форумчан о возможности восстановления крепостного права в Украине.
иду в партизаны.....
|
(Чешская Республика)
|
|
|
SteamRoller | Дата: Чт, 28.07.2011, 23:59:24 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Quote (Yur4ik61) Про шо статья?
Ну, про то, что я люблю изучать - как с помощью двоемыслия можно называть обычное поведение "исключениями", а реально редкие события - "правилом". То, чем Вашингтонский обком любит заниматься. Про манипуляторов, в общем.
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Пт, 29.07.2011, 00:35:33 | Сообщение # 29 |
Тобосская
Награды: 79
Украина, Киефф
|
«вассал моего вассала — не мой вассал».
чёт навеяло
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Сб, 30.07.2011, 10:52:38 | Сообщение # 30 |
|
В связи с тяжелым материальным положением предприятия, все сотрудники переводятся на должность рабов, с возможностью последующего карьерного роста до холопа.
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Сб, 30.07.2011, 12:32:43 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Quote (scif77) требую возврата старейшин в племена!! Твоё требование уже давно удовлетворено, Князь Огин например.
|
(Австралия)
|
|
|
ol675 | Дата: Сб, 30.07.2011, 13:59:00 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Награды: 110
Болгария, StZ
|
Quote (wizard) с возможностью последующего карьерного роста до холопа. обманывают- почти невозможно.Должность холопов занята директором и его заместителями.
|
(Болгария)
|
|
|
scif77 | Дата: Сб, 30.07.2011, 19:40:08 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
Награды: 26
Украина, Zwiahel
|
Quote (sax) Твоё требование уже давно удовлетворено, Князь Огин например. Требую возврата до того времени, когда не было князей!!!
|
(Украина)
|
|
|
СоколиныйНос | Дата: Вт, 02.08.2011, 20:00:08 | Сообщение # 34 |
Майор
Награды: 5
Соединенные Штаты, бескрайнии прерии
|
Хочу стать крепостным http://www.sevkray.ru/news/5/17504/ Здешняя турфирма «Путник» предложила желающим прожить четыре часа в воображаемой барской усадьбе по крепостному укладу. Туристы, якобы крепостные крестьяне, работали за настоящим плугом, обрабатывали землю старинной бороной, перемалывали зёрна на жерновах. Для полноты общей картины протяжно кричали: «Барин приехал!» Была и барыня, которая не уставала давать «холопам» различные поручения, от чёткости выполнения которых зависело, удастся получить от неё «вольную» или нет. По ходу программы её участники осваивали обычаи и традиции предков. Всё вместе «новым крепостным» очень понравилось: «Из книг и фильмов такое никогда не узнаешь. Это надо пережить самому». «Мой род крестьянский, и я как бы очутился в роли своего прадеда», «Хотелось попробовать что-то новенькое, и я нисколько не жалею о потраченном времени». Кому-то, правда, плуг показался слишком тяжёлым, и поступило предложение как-то его облегчить. Но кому нужен курорт, пусть едет в другое место – возражали сторонники исторической подлинности. Так или иначе стало ясно, что эта программа станет ещё одной изюминкой угличского туризма. Любители активного отдыха уже знают здешние действа «Бурлаки на Волге», «Смутное время» и другие. Теперь к ним прибавится познавательно-развлекательная программа из крепостной жизни, которую назвали «Что посеешь...»
|
(Украина)
|
|
|