Так от власне, родичка, москвичка по місяцю в рік в Житомирі проводить і постійно туркоче мені про неабияку дружню атмосферу, комфорт та шанобливе ставлення до себе
я не понимаю, как можно было поставить туалеты на месте виселицы и казни тысяч людей во время ВОВ на пл. Соборной, где и находится памятный знак. Выходит, нашей власти насрать на память наших предков.
Сообщение отредактировал Radiant - Сб, 21.09.2013, 14:31:43
Сейчас видел по ВЭБкамере, что на Михайловской. Шла бабуля. Наткнулась на россыпь окурков на асфальте. Пособирала штук 10 бычков, выбросила их в урну и пошла дальше по своим делам...
Сейчас видел по ВЭБкамере, что на Михайловской.Шла бабуля. Наткнулась на россыпь окурков на асфальте. Пособирала штук 10 бычков, выбросила их в урну и пошла дальше по своим делам...
Это такая редкая внутренняя интеллигентность и мудрость, когда человек понимает, что если не он, то кто? Меня такие штуки трогают до глубины души.
везде есть разные люди, но такое ощущение, что тем, кому все равно, больше я уже устал учить, всех носом не тыкнешь, да еще можешь оказаться козлом отпущения
мир как-то меняется, по телевизору говорят к лучшему, а на себе чувствуешь, что наоборот
хотя даже в таких условиях пытаешься быть оптимистом, улыбаться и верить в хорошее (вот вам тот же пример с бабулькой, который описали выше)
Для того что бы изменить мир нужно сначала изменить себя! Правильно кто-то писал - начинать нужно с самого себя! Мы гаразды все рассказывать как нужно делать и любим давать советы, когда их никто не просит, а вот бабушка правильно поступила, она просто сделала. Другие 50 человек прошли бы мимо и только посетовали о том, какие некультурные люди это делают! Убираем сами и учим своим примером деток - и мир станет чуточку краше! По поводу благоустройства города, то мне бы хотелось, что бы у нас как-то отмечали день космонавтики. Житомир и знаменит в основном тем, что тут родина Королева, музей у нас отличный - вот бы сделать хороший городской праздник 12 апреля на космическую тематику!
KAPJICOH, еще у нас на той остановке больше трех людей одновременно не собирается. Все остальные ездят на своих автомобилях и велосипедах (даже в мороз и дождь).
KAPJICOH, сделайте лучше.... А горсовет посмотрит и исправит ошибки. Критиковать все умеют. Да, остановка с недостатками. Но она хоть есть. Я живу и работаю в центре города. По иронии судьбы остановки там вообще нет. Даже знака, что это остановка. А у этой есть и плюсы - видно тот же график движения транспорта.