Будущий Житомир
|
|
vovik | Дата: Пт, 21.12.2007, 15:18:21 | Сообщение # 26 |
Полковник
Награды: 1
Австралия, Brisbane
|
Жаль, что ни у кого голова не болит о производстве. МУДАКИ!!!!. не будет производства- тогда будет Да здравствуют бананы, или картопля, мля.... А для развития производства в конкурентной среду, а тем более высокотехнологичного, надобно болШой бабло и отсутсвие налогов..... Вроде все пониают, но ни одня Бл... ниче не делает, в том числе и пане Президент. Ну и че... значит вперед бананы и ананы. ну и кртопля...
|
(Австралия)
|
|
|
Outcast | Дата: Пт, 21.12.2007, 16:01:26 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Quote (vovik) надобно болШой бабло и отсутсвие налогов..... насчет бабла - не спорю, насчет отсутсвия налогов - не согласна. льготы - да, но не отсутствие налоговДобавлено (21/12/2007, 16:01:26) ---------------------------------------------
Quote (vovik) надобно болШой бабло и отсутсвие налогов..... насчет бабла - не спорю, насчет отсутсвия налогов - не согласна. льготы - да, но не отсутствие налогов
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Пт, 21.12.2007, 21:19:53 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Вовик....Ты убедительно, вежливо, а главное- по теме, высказался о будущем Житомира.
|
(Великобритания)
|
|
|
vovik | Дата: Пт, 21.12.2007, 22:46:46 | Сообщение # 29 |
Полковник
Австралия, Brisbane
|
зато правда.... Добавлено (21/12/2007, 22:46:46) --------------------------------------------- И очень по теме. Хочу, чтоб в Житомире производство заработало. Те, кто из Измерителя делают танц и игровую площадку- полные бездари и балбесы. И так все ясно. Мы ж давно страна третьего мира :(..... А ты говриш- в магазине музычку слушать.. Непонятно мне....
|
(Австралия)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Сб, 22.12.2007, 01:16:15 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
ну я вижу что не один такой писимист в отношение будущего нашего славного городка ну что товарищи бойцы как будем менять учесть нашего города - порошу предложения озвучивать
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 22.12.2007, 12:08:16 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Не хочеться сильно заглядывать в будующее, а то думаешь, как лучше, а получается, как всегда. Давайте жить днем сегодняшним.
|
(Германия)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Сб, 22.12.2007, 17:51:56 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
живя сегодняшним днём можно упустить из виду завтра .....
|
(Украина)
|
|
|
chern-ira | Дата: Сб, 22.12.2007, 20:35:40 | Сообщение # 33 |
Полковник
Украина, zhitomir
|
Может кто-то в курсе когда уберут зеленый забор на Михайловской. Обещают уже не первый год, еще при старом мере. А кстати может кто-то знает где товарищ Буравков?
|
(Украина)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Сб, 22.12.2007, 20:48:51 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
когда висели обьявы по розыску Буравкова вроде бы крок-радио или какое-то другое звонило ему на моб и в прямом эфире общались а забор на михайловской - это одна из достопримечательностей города :):):)
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Сб, 22.12.2007, 21:22:25 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Не хотелось бы, чтобы в Житомире строили высотные здания- а то и так понастроили коробок, вся уникальность города так уничтожается
|
(Великобритания)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Сб, 22.12.2007, 21:33:22 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) высотные здания в принципе пусть строят .... НО я бы рекомендовал бы стоить их за чертой нынешнего города к примеру Глубочица, Станишовка, Барашевка, Солнечное ..... и так далее - так и город сохраниться и перефирию удасться развить немного а то ведь всё центр и центр .... через пару лет мы совсем не узнаем города когда даже не было на площади 5 этажки "ТЕМП" в которой находиться а был такой приятный вид на собор ......
|
(Украина)
|
|
|
vovik | Дата: Вс, 23.12.2007, 09:52:58 | Сообщение # 37 |
Полковник
Австралия, Brisbane
|
Лучше бы отреставрировали и привели центр в порядок, а высотное строительсво подале, на периферию.
|
(Австралия)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 23.12.2007, 10:00:01 | Сообщение # 38 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Все должно біть в комплексе. Не забівать и про вісотки, но и общее благоустройство должно улучшаться. А то я представляю єти мусорки возле высоток!
|
(Украина)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Вс, 23.12.2007, 12:03:48 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) мусорки возле высоток кому что ну нельзя быть таким оптимистом....
|
(Украина)
|
|
|
chern-ira | Дата: Вс, 23.12.2007, 19:31:26 | Сообщение # 40 |
Полковник
Украина, zhitomir
|
А вот я когда-то видела, что в Германии в некоторых городах разукрашивают дома. Вот бы и нам можно было скучные серые микрорайоны разукрасить во все цвета радуги, а что? Сразу бы город преобразился. А еще можно что-то там понаписывать, хорошее, приятное на слух. Лично я живу в центре.
|
(Украина)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Вс, 23.12.2007, 20:03:11 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (chern-ira) А еще можно что-то там понаписывать так ведь есть у нас молодое поколение, которое только такими делами и занимаеться
|
(Украина)
|
|
|
MsLouise | Дата: Пт, 03.10.2008, 11:34:41 | Сообщение # 42 |
|
Якщо Ви незадоволені якістю свого життя та хоче її покращити , звертайтеся до Всеукраїнської громадської організації Якість життя!!! yВона допоможе ! Я знаю!! Сама неодноразово зверталася і змогла \"побороти\" не одну байдужість!!!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Skywalker | Дата: Пт, 03.10.2008, 17:18:07 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
ну высотки в центре города не так уж и плохо. лично мне не по душе эти 2-х, 5-ти этажные здания по киевской и бердичевской - старые блин, сыпятся, в них воняет - БЕ. только если уже строить высотки то тоже не такие на на чулочке построили - два блин квадратных овоща, а предложить конкурс проектировщикам.
|
(Украина)
|
|
|
ZaratustrA | Дата: Пт, 03.10.2008, 18:22:26 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Убрать с центра частный сектор, построить дома с хорошей инфраструктурой, паркингами, разгрузить центральные магистрали города, вынести за черту или хотя бы подальше от центра базары. На месте житнего, например, построить трц типа глобала, сделать город покомпактнее
|
(Украина)
|
|
|
Skywalker | Дата: Пт, 03.10.2008, 18:28:42 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
ZaratustrA шарит. реально часный сектор на шеве, восточке, ну тоесть там не в теме.
|
(Украина)
|
|
|
ZaratustrA | Дата: Пт, 03.10.2008, 18:34:09 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Но для этого нужен подход комплексный, спроектировать и учредить новый ген план, пригласить мощных инвесторов, занятся перестройкой в комплексе, потому что если строить там дом, там дом толку не будет.
|
(Украина)
|
|
|