Ударим по службам такси для улучшения качества
|
|
olgastel | Дата: Вт, 17.04.2012, 09:38:26 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Награды: 20
Украина, Житомир
|
Всегда пользуюсь службой 446000, никогда не подводили. Только почему-то у них иногда получаются разные суммы за одинаковый маршрут, и разница не в 1-2 гривны, а минимум 5.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вт, 17.04.2012, 10:07:15 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (olgastel) Только почему-то у них иногда получаются разные суммы за одинаковый маршрут, и разница не в 1-2 гривны, а минимум 5. Водители кушать хотят. Quote (kolu4iy) промок я насквозь, и пальцев рук не чуствовал из-за холода Вот поэтому я люблю ездить в машине, да и собачки не шибко пристают.
|
(Украина)
|
|
|
Termytos | Дата: Вт, 17.04.2012, 10:11:37 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
Награды: 20
Украина, Житомир
|
Пілоткою користувався, але щось заломувати стали останнім часом, перейшов на 47-47-47, адекватні ціни. А станом авто якось мало переймаюсь, відверті корита не приїжджають, а решта підійде
|
(Украина)
|
|
|
Karab | Дата: Вт, 17.04.2012, 10:25:39 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
Награды: 52
Украина, Житомир
|
Пользуюсь услугами такси 0-62. Автомобили не фонтан,но и не рухляди.Цены адекватные.
|
(Украина)
|
|
|
VVS | Дата: Вт, 17.04.2012, 10:55:03 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
Награды: 15
Украина, Zhytomyr
|
Quote Верховная Рада готовится рассмотреть законопроект "О такси", который создаст проблемы тем, кто привык работать на недорогих автомобилях.
Об этом пишет "Газета киевская".
Водителей Daewoo Lanos, "Лады" и Chevrolet Aveo могут отправить"таксовать" в города помельче, а в Киеве этим бизнесом разрешат заниматься лишь владельцам машин от D класса (Audi A4, BMW 3, Honda Accord, Ford Mondeo и т. п.) и выше.
После принятия всеукраинского закона о такси в каждом городе приступят к утверждению местных "нюансов": выберут единый цвет такси, дизайн "шашечек" на крышах и надписи на кузовах. В столице уже разработали программу "Киевское такси".
Если закон примут, то такси должно будет соответствовать таким требованиям: пройти техосмотр, не быть старше 10 лет и иметь четыре двери.
http://news.tochka.net/115401-....kh-avto
|
(Украина)
|
|
|
valerynchik | Дата: Вт, 17.04.2012, 15:14:37 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Награды: 43
Украина, Житомир
|
Quote (olgastel) Всегда пользуюсь службой 446000, никогда не подводили. Только почему-то у них иногда получаются разные суммы за одинаковый маршрут, и разница не в 1-2 гривны, а минимум 5. и как же теперь понимать ваше" ни разу не подводило" оно вас просто разводило))) ваше зимой водила этой службы на просьбу закрыть окно сказал что не закроет мол ему и так комфортно и скоро приедем, в итоге дал ему червонец со словами окно нужно закрывать когда просят ,в ответ он промолчал, я в свою очередь более не вызывал енту службу и исчо диспетчеру позвонил и все это рассказал.
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вт, 17.04.2012, 15:33:41 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Попасть на неадекватного, хамоватого и т.д водилу можно в любой службе. Будет ли он продолжать работать именно с этой службой такси зависит от жалоб поступающих на него и от того как эта служба реагирует на жалобы пассажиров. Звонить диспечеру и жаловаться на конкретных водителей - это лучший способ давления. Хорошие службы такси избавляются от таких водителей.
|
(Украина)
|
|
|
kolu4iy | Дата: Вт, 17.04.2012, 15:42:14 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) Вот поэтому я люблю ездить в машине вы не шарите
езда на велосипеде - этаКайф(с)
|
(Украина)
|
|
|
Svetlya4OK | Дата: Вт, 17.04.2012, 16:06:42 | Сообщение # 34 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
С "Пилота" пересела на "Гранд" (474747), так как водители хамоватые попадались да и еще матерились. ОНо мне надо это слушать? А в последнее время и на Гранде не везет: то приезжает старая убитая Волга, только удивляешься, как это корыто еще на ходу держится, то накурено в машине, дышать нечем, я сама задыхаюсь, не то что ребенок маленький на руках. Теперь вызываю только некурящего водителя. То приезжает некурящий, но , пардон, так от него воняет, что жуть. Наверно, ПОРОБЛЕНО мені з таксями!
|
(Беларусь)
|
|
|
eg01st | Дата: Вт, 17.04.2012, 16:10:28 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
Награды: 8
Украина, Житомир
|
47-47-47 сам видел как водитель сел за руль при этом на ногах еле держался от алкоголя. Сейчас уже жалею что не позвонил в милицию и службу такси.
|
(Казахстан)
|
|
|
KuzyaPavlova | Дата: Вт, 21.04.2015, 22:07:00 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Украина, Zhitomir
|
Цитата kolu4iy ( ) езда на велосипеде - этаКайф(с) особенно ночью, когда, например, вышел с клуба)
|
(Украина)
|
|
|
LindaF1 | Дата: Ср, 28.08.2019, 00:50:03 | Сообщение # 37 |
Рядовой
Российская Федерация, Москва
|
Для дополнительного заработка советую всем испытать свою удачу в https://vulkan-moscow-klub.com//igrovye-avtomaty-na-dengi, в которой понравится играть даже привередливому игроку, потому что в этом заведении созданы все условия для получения драйва и веселья. Игровой онлайн-дом работает для охотников за удачей круглосуточно.
|
(Франция)
|
|
|
KlimovaNatalia | Дата: Пн, 23.12.2019, 01:16:54 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Ой не знаю.... У нас позавчера интересный случай вышел: заказали машинку - приехала - я спросила про детское креслице и начался скандал
|
(Нидерланды)
|
|
|
Dimm | Дата: Пн, 23.12.2019, 12:19:06 | Сообщение # 39 |
Полковник
Награды: 10
Украина, Житомир
|
Цитата KlimovaNatalia ( ) Ой не знаю.... У нас позавчера интересный случай вышел: заказали машинку - приехала - я спросила про детское креслице и начался скандал Детское кресло теперь с собой носить надо. Тогда не только такси, но и любая попутная машина подвезет.
|
(Украина)
|
|
|
KlimovaNatalia | Дата: Ср, 08.01.2020, 20:33:27 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
ой неговорите....
|