памятник Пушкину поставили в союзное время, в котором Пушкин был №1
неть, в 1899 году там же дата есть. кстати за деньги горожан, возможно наших с Вами предков. так что пусть стоит - почти семейная реликвия Но подозреваю, что самая долгая жизнь будет у каменюки в честь основания города за исполкомом, если националисты не докажут, что валун прикатился с ледником с просторов России
Вы назвали скульптурные композиции ,это не памятники
це так з.в. ігрова скульптура, встановлюється як правило в парках, скверах. Мистецької цінності не мають, оскільки несуть, в першу чергу, функцію об"єкта благоустрою
неть, в 1899 году там же дата есть. кстати за деньги горожан
тем более! в истории города познания слабые (почитал кстати, если не врут то к 100-у юбилею), но я думаю так что если бы памятник Деникину житомиряне заваяли, то вряд ли бы он дожил до наших дней хоть в каком-нибудь виде. (только не говори что у нас где то такой паятник стоит)))
и чЁй это они? (в смысле жители) Пушкин в Житомире родился что ли? это такой легкий сраказм.
21.02.14 в час ночи памятник сброшен с постамента. Аллилуйя!
С помощью грузового автомобиля Укрпочты и активистов памятник ленину был сброшен. Предварительно также Правый сектор не поленился забросать ленина коктейлями молотова.
Сообщение отредактировал KruSeid - Пт, 21.02.2014, 02:11:45
ленина снесли...теперь очередь сноса кровавого совецкого наследия...жилые дома...школы...детсады...больницы...поликлиник....не должно быть полумер...а также уничтожить всех кто родился во время кровавой совецкой власти...
Ой,не драматизируйте. Спать ложитесь. Пускай лучше памятники Ленину сносятся,чем людей убивают.
Shining_Armor, какая вам лично польза с ленина была? может я не разделяю убеждения правого сектора. я даже не пытался разобраться с этим. Радость моя связана с тем что в центре города уничтожен идол. И не нужно говорить что ленину не поклонялись, его прославляли, идеализировали и поклонялись ему. Налепили идолов на территории советского союза, во множестве городов. Но теперь их нужно уничтожать. Это христианская позиция и воля Бога.
Сообщение отредактировал KruSeid - Пт, 21.02.2014, 02:47:50
ленина снесли...теперь очередь сноса кровавого совецкого наследия...жилые дома...школы...детсады...больницы...поликлиник....не должно быть полумер...а также уничтожить всех кто родился во время кровавой совецкой власти...
Я например в сносе памятника вижу огромное неуважение к своим родителям , предкам , которые верили , что делают добро своему поколению и поставили там памятник своему лидеру , который к стати отображает целую эпоху нашего народа .
нет , но эта совсем иная история . Гитлер ещё при жизни довёл Германию до краха . Но всегда есть люди , которые симпатизируют тому или иному лидеру . Зачем сносить памятник стоявший там все эти мирные , послевоенные годы , видевший и рассвет украинской экономики , и её падение ? Зачем будоражить людей ? Наш народ осудил и Сталина и Ленина ... ведь нет больше той идеалогии ... Так в чём проблема ?
http://symonenko.info/ http://www.rudenko.kiev.ua/persons/symonenko В 2003 году совокупный доход Петра Симоненко составил 31 тыс. 355 грн. Вместе с женой он владеет квартирой общей площадью 31 кв. м, гаражом 24 кв. м, автомобилем «УАЗ-469». Лидер КПУ имеет ценные бумаги на сумму 70 грн.