Социальные сети-угроза детям и подросткам!
|
|
ЖитомирГей | Дата: Вт, 12.10.2010, 11:40:29 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Награды: 3
Украина, Житомир
|
vasilisualiy, а вы думаете, что если об этом молчать, то педофилии станет меньше ??? Наоборот, когда всё шито-крыто, педофилия и расцветает бурным цветом,потому что педофил уверен - это дело замнут,закроют,умолчат,чтоб не привлекать внимания общества. Ваша политика и психология - просто рай для педофилов !
|
(Украина)
|
|
|
scif77 | Дата: Вт, 12.10.2010, 11:43:29 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
Награды: 26
Украина, Zwiahel
|
Quote (ryto) А. В течении 30 дней используя ряд социальных сетей и ресурсов по знакомству было выяснено следующее - что за сети!? Их названия??? В нете только на сайтах знакомств можно предложить или получит предложение на такое... Нехрен лазить по сайтам знакомств, а малолеток при желании и без нета снять можно. Но возникает другой вопрос, где такие дети имеют доступ к инету, не у таких ли опрашивальщиков дома, а после интересная фотосессия...
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Вт, 12.10.2010, 11:46:40 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Quote (ЖитомирГей) Ваша политика и психология - просто рай для педофилов ! рай - это то, что те кто еще не знал как это сделать, теперь благодаря вам и вашей теме, получили инструмент к действию. я не говорю что надо молчать про педофилии и т.д., но не показывайте как это делать на своих примерах, из вашего примера видно что это оказывается очень просто, стучись и 75% тебе скажут да!
|
(Украина)
|
|
|
ЖитомирГей | Дата: Вт, 12.10.2010, 11:50:32 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Quote (vasilisualiy) что это оказывается очень просто, стучись и 75% тебе скажут да! shok Так это и страшно, vasilisualiy, , вы недооцениваете противника. Неужели вы думаете,что педофилы такие тупые и не знают где можно знакомиться , а потом и совращать детей ??? Хотя,согласен,с другими постами, не только соц.сети виноваты в такой удручающей картине (((
|
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Вт, 12.10.2010, 12:01:58 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Житомир-Хмельницький
|
Quote (ЖитомирГей) Неужели вы думаете,что педофилы такие тупые и не знают где можно знакомиться , а потом и совращать детей ??? звичайно знають! в ЛГБТ! Quote (ryto) Участвовали 7 человек в возрасте от 12 до 17 лет подготовленные силами СОЮЗА ЛГБТ " ТЫ НЕ ОДИН"
|
(Украина)
|
|
|
Terrorist40k | Дата: Вт, 12.10.2010, 12:32:05 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Награды: 12
Украина, Житомир
|
Блин, вот я динозавр. Всегда думал что стрельба из рогатки и лазание по подвалам и стройкам опасны для подростка. А тут опять геи. Quote (vasilisualiy) я не говорю что надо молчать про педофилии и т.д., но не показывайте как это делать на своих примерах, из вашего примера видно что это оказывается очень просто, стучись и 75% тебе скажут да! Прикинь сколько вокруг нас геев !!!! Ужс. ЖитомирГей, жаль Руто нету, я б у него сейчас тоже спросил (второй раз). Ответь плз на простые вопросы (как гей да/нет): 1. Ты бы хотел быть или стать нормальным? 2. Ты бы хотел чтобы твой ребенок (если будет) был нормальным? 3. Ты бы хотел чтобы геев на планете было больше?
|
(Украина)
|
|
|
kolu4iy | Дата: Вт, 12.10.2010, 19:41:28 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Сообщение отредактировал kolu4iy - Вт, 12.10.2010, 19:53:22 |
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Ср, 13.10.2010, 00:33:30 | Сообщение # 33 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Пльо!около двух недель отсутствовал на сайте...когда "вернулся"-я реально прозрел,реклама+агитация педерастии(пИдарастии)идёт полным ходом.изначально думал,что связано с выборами-типичный ПИ_д_АР ход...ан нет...их прёт непадеццки.и при этом эти выродки-дегенераты пытаются дать определение тем кто против их.а тут уже как не крути станешь"фашистом"(да ГЕЙ-ЖИТОМИР?)...смотри чтоб твой ник не перерос БЕЙ-ЖИТОМИР-ГЕЙев.если считать это пропагандой насилия-то ЧЕМ является тогда пропаганда АНТИсоциальной,АНТИчеловеческой мерзости,которую они называют"культурой"??? http://www.google.com/gwt....?u=http
|
(Швеция)
|
|
|
garold | Дата: Ср, 13.10.2010, 00:38:21 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Quote (Terrorist40k) ЖитомирГей, жаль Руто нету, я б у него сейчас тоже спросил (второй раз). Ответь плз на простые вопросы (как гей да/нет): 1. Ты бы хотел быть или стать нормальным? 2. Ты бы хотел чтобы твой ребенок (если будет) был нормальным? 3. Ты бы хотел чтобы геев на планете было больше? В провокации "Фронта Змін"прозвучала фраза :Геем быть нормально!",как на меня открытая пропоганда ,да и выловить подростка легче с улицы чем из инета.Quote (ЖитомирГей) Хотя,согласен,с другими постами, не только соц.сети виноваты в такой удручающей картине ((( Во,во на наше общество обратите внимание ,та ещё угроза
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Ср, 13.10.2010, 00:47:16 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Украина, Житомир
|
все в этой теме неравнодушные к гомосэкам
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Ср, 13.10.2010, 01:56:42 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Terrorist40k | Дата: Ср, 13.10.2010, 10:41:12 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (garold) В провокации "Фронта Змін"прозвучала фраза :Геем быть нормально!",как на меня открытая пропоганда ,да и выловить подростка легче с улицы чем из инета. Это капец. А представь они скажут: "Геев быть Ненормальным! - это тоже агитация". Самое смешное, что после моих 3 вопросов из темы исчезают ответы этих самых геев.
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Чт, 14.10.2010, 00:33:48 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Quote (Terrorist40k) Самое смешное, что после моих 3 вопросов из темы исчезают ответы этих самых геев. А они подумали и с делали вывод,если их станет больше то они вымрут :D
Сообщение отредактировал garold - Чт, 14.10.2010, 00:34:07 |
(Украина)
|
|
|
Terrorist40k | Дата: Чт, 14.10.2010, 12:04:12 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (garold) А они подумали и с делали вывод,если их станет больше то они вымрут Ха, действительно, логика победила гомосексуализм !!!! Начинаю демонстративно НЕ ПИСАТЬ в гомо-темах !!! Призываю всех натурал жителей форума.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 14.10.2010, 12:07:46 | Сообщение # 40 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Terrorist40k) Начинаю демонстративно НЕ ПИСАТЬ в гомо-темах ! ДАВНО пора! По определению! )
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Чт, 14.10.2010, 12:14:05 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
Quote (Terrorist40k) Начинаю демонстративно НЕ ПИСАТЬ в гомо-темах !!! Призываю всех натурал жителей форума Не, я иногда буду. Когда поржать хочется.....
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Чт, 14.10.2010, 12:49:39 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Quote (Terrorist40k) Начинаю демонстративно НЕ ПИСАТЬ в гомо-темах !!! Призываю всех натурал жителей форума. Инициатива не плохая.
|
(Украина)
|
|
|
ryto | Дата: Чт, 14.10.2010, 12:59:49 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
Награды: 31
Украина, Житомир
|
понаписали...сначала несколько ответов. Особенно террористу инетовскому. Я считаю себя нормальным и полезным оаществу челом. Ребенок став взрослым сам решит кто он. Если люблю принимаю какой есть. И еще не пугай никого это смешно,молоко оботри с губ сначала.Добавлено (14 Октябрь 2010, 12:59:49) --------------------------------------------- да и геев будет столько как всегда-3-5 процентов, а вот вас - бисексуалов скрытых - 25, думаешь я не смог твой айпишник посмотреть)) террорист мля!
|
(Швеция)
|
|
|
sirena | Дата: Чт, 14.10.2010, 13:47:48 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Уважаемые парни! А если бы тему угрозы в социальных сетях поднял не гей, как бы вы к этому отнеслись?
|
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Чт, 14.10.2010, 13:54:38 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
|
Quote (ryto) думаешь я не смог твой айпишник посмотреть)) так у нас пи***ок містер айтішнєг! чи так, понтуємся? p.s. для містера "вумного" - є стопіццод способів скрити/змінити ір
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Чт, 14.10.2010, 14:22:24 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Украина, Нью-Васюки
|
Quote (ryto) да и геев будет столько как всегда-3-5 процентов, а вот вас - бисексуалов скрытых - 25, думаешь я не смог твой айпишник посмотреть)) террорист мля! по айпишнику определил что он би-сексуал ??? мне вот чисто интересно а что дает тебе айпишник ? если это укртелекомовский допустим, который постоянно меняется ? или ты по нему адрес узнал ? , аж страшно стало что могут мой айпишик вычислить
|
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Чт, 14.10.2010, 15:39:23 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
|
Quote (ryto) Ребенок став взрослым сам решит кто он. так товариш сімейний.. а як же "факти" що геями народжуються, а не стають?? чи це так, тіпа розвага така... одружитися, наробити діток а потім сказати - ізвіні жена, я гомосек ... на все добре.Добавлено (14 Октябрь 2010, 15:39:23) --------------------------------------------- і ще: а малий знає шо папка "трошки" інший ніж нормальні люди? p.s. Quote И еще не пугай никого это смешно,молоко оботри с губ сначала. це тож про терориста по ір вичислив?
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Чт, 14.10.2010, 15:50:24 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
Вычисли меня, Вычисли меня, Птица счастья, завтрашнего дня
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Чт, 14.10.2010, 16:05:03 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
Украина, Нью-Васюки
|
ахтунг, гомосеки теперь могу вычислить ваш айпи и обернуть в гомосятину
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Чт, 14.10.2010, 19:08:22 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Quote (vasilisualiy) ахтунг, гомосеки теперь могу вычислить ваш айпи и обернуть в гомосятину А что нам мешает вычислить их айпишник и обернуть в гетеро
|
(Украина)
|
|
|