А это - ссылочка на другой клип песни Валентина Кушнирчука и Жени Архипенко "Эстрадин", который сделан Татьяной Бабинцевой из житомирского телевидения. Этот клип интересен тем, что содержит старые кадры любительской киносъёмки, в частности, цеха серийного производства эстрадинов, а также фрагмента выступления А. Грибера. В клип попали фотографии Виталия Волошина и Анатолия Певко.
А это самая свежая новинка от нашего друга Валентина! Это песня традиционных авторов Валентина Кушнирчука и Анатолия Певко "Не знаю, как мне быть..." - прекрасная песня о любви. Она всего 4 часа, как выложена на Ю-тубе, спешите послушать!
По этой ссылке вы можете посмотреть и послушать совершенно новую, ностальгическую вещь композитора, связанную лишь с его личными переживаниями "Пусть говорят глаза". В сборнике песен Валентина на Ю-тубе этой песни ещё нет, но я дам на неё ссылку, как только она появится; сам жду с нетерпением... Валентин Степанович выступил здесь и как поэт и композитор. И ещё как исполнитель...
Всем влюблённым посвящается! Красивая песня о красивой любви
Наши житомирские авторы попытались порадовать любителей традиционной эстрадной музыки усилиями композиторских способностей Валентина Кушнирчука и давно написанных стихов Леонида Федорчука.
Песня "Отражения" - это обыкновенное реальное объяснение в любви 45-летнего мужчины примерно такой же немолодой женщине - со всеми сложностями их жизни и возраста, характерными неоднозначностью оценок и событий.
Автор музыки сумел передать всё напряжение ситуации и боль души поэта, подчеркнув это и темпоритмом мелодии, и изменением второй половины песни путём модуляции с переходом в другую тональность с присовокуплением двойного звучания голоса в терцию.
Это настолько тонкий, усиливающий трагичность ход, который характеризует необычайную силу таланта музыкального автора и исполнителя, из-за чего песня становится удивительно красивой и впечатляющей. А видеоряд клипа, борющегося с отражениями, создаёт дополнительную необычность происходящего. Слушайте, смотрите и пойте вместе с нами!
]
Сообщение отредактировал fedo - Пн, 03.10.2011, 13:12:34
Женя, я скажу иначе... Это не просто красивая песня. Это волшебная песня. Проверьте на себе - если вы её послушаете 3-4 раза, вам просто будет не хватать этой песни. Вы будете ночью повторять про себя её слова, и жить мелодией этих слов... Это не хит. Это хуже хита. Ко мне сегодня пришёл сосед, которому я вчера дал послушать клип... Он сегодня позвонил в дверь. "Я хочу ещё раз послушать вашу песню... " - сказал он. Потом он отслеживал по моей книжке точность слов.... И потом, я посмотрел на свою дочь - она делала какие-то непонятные мне посылы - и, наконец, понял... Я посмотрел на соседа, слушавшего песню... Он плакал... И он был совершенно трезв... Живите этой жизнью! Другой не будет...
Сообщение отредактировал fedo - Пн, 03.10.2011, 20:15:05
В первую же ночь этот клип получил 2 награды Израиля: Награды этого видео (2) #110 – Топ избранного Сегодня – Музыка – Израиль #85 – Лучшие оценки Сегодня – Музыка – Израиль
Сообщение отредактировал fedo - Сб, 05.11.2011, 17:17:13
Cobalt, "Леонид Иванович, держите в курсе! Тоже хотели бы его увидеть, так как были с Кушнирчуком знакомы."
Не только для Cobalt - все, кто знает Валентина Кушнирчука имеют сейчас шанс встретиться с ним в Житомире. "Еврей" Кушнирчук решил оторваться от Израиля и приехать на несколько дней в Житомир:)). Ждём его прилёт 21 июня 2013 года. Связывайтесь со мною через личку.
Улетает Валентин 26 июня...
Сообщение отредактировал fedo - Вс, 16.06.2013, 07:33:28
Дело в том, что кто с ним дружил в Житомире, хотели, вроде бы, его увидеть, поговорить, обняться живьём - а в интернете видеть - не хохма. Он 18 лет не был в Житомире... А я его фотографировал, мы с Ольгой выложим фотки здесь. Но есть разница - пообщаться с живым человеком или глянуть его на фотке...
Жаль, ребята, пропустили вы свой шанс увидеть Валентина Кушнирчука,
У меня не получилось, а вот кум мой, Олег, с вами плотненько пообщался. Валентин почти не изменился. Такой же живчик! Здоровья ему и успехов в творчестве!.
У меня не получилось, а вот кум мой, Олег, с вами плотненько пообщался. Валентин почти не изменился. Такой же живчик! Здоровья ему и успехов в творчестве!.
Ну, хорошо... Валентин сам встречался, без меня. Так что, я рад. Спасибо тебе за сообщение! Сообщил Валентину...
Сообщение отредактировал fedo - Пт, 28.06.2013, 13:35:30