Handmade - для ценителей ручной работы
|
|
qikread | Дата: Пт, 10.02.2012, 11:15:05 | Сообщение # 326 |
Генерал-полковник
Награды: 55
Украина, житомир
|
солнышко, класнючие игрухи. Из носочков?
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 10.02.2012, 11:20:38 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
солнышко, кто эти чудо-звери? прикольные!
|
(Украина)
|
|
|
солнышко | Дата: Пт, 10.02.2012, 19:23:19 | Сообщение # 328 |
Полковник
Награды: 13
Украина, Житомир
|
Quote (qikread) Из носочков? ага:)) Quote (Tata) кто эти чудо-звери? - дракоши или смусмумрики:)) кому как нравится. или кто кого в них видит:)
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Пт, 10.02.2012, 21:32:13 | Сообщение # 329 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
солнышко, чарівні))))))))))
|
(Украина)
|
|
|
Oman | Дата: Сб, 11.02.2012, 14:32:55 | Сообщение # 330 |
Генерал-майор
Награды: 59
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) Сердечки хоть и кособокие вышли, но зато сразу видно - ручная работа. Пахнут замечательно, я ещё в раствор для покраски миндальной эссенции капнула пару капель. Ждут новых хозяев! Забрал обалденную Валентинку, да еще и специально сделанную с учетом моих личных хочушек! Оч классная получилась! 100% HM который, к сожалению на пост-советском пространстве еще не научились ценить по достоинству. Hoakina, спасибо! Я очень доволен!
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вс, 12.02.2012, 15:19:32 | Сообщение # 331 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (Hydrogenaza) Hoakina, мыло твоего домашнего производства обалденное. удивительно- но смыливается оно так медленно.что можно подумать,глядя на кусочек который юзаю, будто я никогда не моюсь -высыхает и как новое и даже рисуночек не потерял глубину рельефа Добавлено (12 Февраль 2012, 14:19:32) --------------------------------------------- хочу представить вашему вниманию новые валентинки от Hoakina,
|
(Украина)
|
|
|
Мальва | Дата: Вс, 12.02.2012, 23:20:57 | Сообщение # 332 |
Генерал-майор
Награды: 15
Украина, Житомир
|
Покажу свои творения. Один из тильдо-домиков. Есть ещё три, но пока незавершённые.
Ну а дальше - фрагменты рамочек. Целыми не покажу, т.к. это сюрприз для одной житомирянки. Да и может она не захочет такой публичности... Но тем не менее. Впервые решила использовать холофайбер - им придала объём рамочек.
Девушка на фоне моря - вот в такой оправе и с такими декорами. и так
Ну а там мама и деть возле сена. Поэтому решила создать деревенский стиль. Кружево подобное фактуре льна. и так
|
(Украина)
|
|
|
Arina | Дата: Пн, 13.02.2012, 12:25:45 | Сообщение # 333 |
Генерал-полковник
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Мальва, классные рамки
|
(Иран)
|
|
|
Белая | Дата: Пн, 13.02.2012, 16:52:14 | Сообщение # 334 |
Генерал-полковник
Награды: 74
Украина, Житомир
|
Хоакина, Мальва, девочки, какие вы молодцы! Хоакина, валентинотильдосердечки просто класс!!! Оман, правильный выбор Рамочки Мальвы мне очень понравились, особенно, "сено и лен". Ведь и правда, ручная работа, если в нее вложена душа, а это чувствуется сразу, отличается особым каким-то теплом, и хочется трогать, смотреть, любоваться. Вы своими работами прямо вдохновляете что-то попробовать и себе сделать своими руками. Пока у меня есть только саше с лавандой - это я первый раз попробовала вышивать крестиком. Скажу я вам, занятие очень хорошо влияет на нервную систему, оказывается. Состояние какое-то прям медитативное получается. Жаль не могу сейчас выложить фотку, что-то натворила со своим SONY Cyber Chot DSC-W100 - фотки там есть, а взять их оттуда не могу... .
|
(Украина)
|
|
|
qikread | Дата: Вт, 14.02.2012, 00:31:38 | Сообщение # 335 |
Генерал-полковник
Награды: 55
Украина, житомир
|
Мое рукодельное к выставке:
Зеленые камни - бразильский изумруд и нефрит, бледно -розовый - кварц, непрозрачный коричнево-красный - яшма, прозрачный коньячный- акриловые бусины.Добавлено (13 Февраль 2012, 23:31:38) --------------------------------------------- Значение камней: Розовый кварц способствует снятию стресса, приглушает вспышки раздражительности, повышает в человеке творческое начало и чувство уверенности в себе. Являясь талисманом, он дарит взаимность в любви, хранит семейное счастье, повышает мужскую потенцию, охраняет при беременности, вызывает к его владельцу интерес противоположного пола, сохраняет здоровье и приносит долголетие. Камень розовый кварц, носимый незамужней женщиной, помогает ей удачно выйти замуж. Он прекрасно расскажет, будучи использован как маятник, о негативных и положительных зонах квартиры, садового участка, вообще любого места, где его владелец присутствует.
КАМЕНЬ И ЗОДИАК. Розовый кварц является астральным союзником для родившихся в 1-й лунный день, а также для ВЕСОВ и ТЕЛЬЦОВ. Носить его лучше в воскресенье и в пятницу.
Изумруд -- зеленый берилл. Он считается самым сильным из бериллов. Изумруд помогает усваивать энергию, развивает у человека великолепное умение ориентироваться. Изумрудные амулеты носят беременные женщины, также их кладут и в колыбели новорожденных. Изумруд является талисманом рыбаков и моряков, т. к. помогает избежать катастроф. Изумруд лечит глазные заболевания, помогает во время лихорадки, эпилепсии, избавляет от бессонницы, улучшает память. Изумруд, оправленный в золото, развивает интеллект. Человек становится сообразительным и изобретательным. Он придает храбрость, помогает предугадывать события, избавляет от несчастной любви. Может привести своего владельца к славе. Повышает потенцию. Способен расколоться, если его владелец совершил много плохих поступков.
Нефрит Нефрит - зеленый, от яблочно-зеленого до темно-зеленого, реже белый или бурый, полупрозрачный камень. Нефрит - прекрасный аккумулятор. Он накапливает в себе энергию, которую затем передает своему владельцу. Нефрит укрепляет жизненные силы и способствует излечению болезни почек. Считается, что нефрит приносит удачу в азартных играх. Яшма Яшма - непрозрачный камень разных цветов. Наиболее часто встречается красная и зеленая яшма, иногда бывает голубоватой, оранжевой, серо-фиолетовой, черной, а вот чистого синего цвета - никогда. Как талисман яшма подходит всем людям, связанным с наукой. Этот камень раскрывает дар предвидения, способствует концентрации внимания. Яшма используется при различных магических обрядах. Как амулет яшма помогает при лихорадке и эпилепсии, улучшает память, восстанавливает силы.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 14.02.2012, 18:48:59 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Видела живьём украшения, которые делает qikread Очень красиво и изысканно! Замечательные эксклюзивные вещи! солнышко, у Вас тааакая аутентика, просто супер!!! Выставляйте хорошие фото, работы замечательные, энергетические, оригинальные! Спасибо, дорогие мастерицы, за участие в ярмарке. Скоро отчитаюсь с фото. Сегодня нас было много и все работы просто верх совершенства. И преподаватели, и студенты, и даже технический персонал с удовольствием и восхищением благодарили и высоко оценили работы наших талантливых, трудолюбивых, ПОЗИТИВНЫХ мастериц!!!
|
(Украина)
|
|
|
солнышко | Дата: Вт, 14.02.2012, 19:59:05 | Сообщение # 337 |
Полковник
Награды: 13
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) солнышко, у Вас тааакая аутентика, просто супер!!! спасибки, стараемся...это всё моё родное:))
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вт, 14.02.2012, 21:26:52 | Сообщение # 338 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Hoakina, а что с видеосъёмкой.есть ссылка?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Сб, 18.02.2012, 16:33:56 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Hydrogenaza, можно на сайте канала поискать, попробую. И обещали диск, тогда точно выставлю.Добавлено (14 Февраль 2012, 20:42:43) --------------------------------------------- Вот, грузится только долго http://tvradiozt.com.ua/index.p....mid=150 Добавлено (18 Февраль 2012, 15:33:56) --------------------------------------------- Вот результат вчерашнего-сегодняшнего рукоделия. Намяла пластики такого яркого розового цвета и чтобы добро не пропадало слепила первым делом комплектик для дочки, серьги и колечко, она у меня блондинка и розовый цвет у нас любимый . И воплотила старую задумку - сделать пышное кольцо-погремушку (это когда много элементов и они позвякивают тихонько) на специальной основе - широкой с креплениями по всей ширине. К нему серьги. Всё называется "Декаданс". Комплект на любителя, но мне нравится, яркий получился, для блондинок
|
(Украина)
|
|
|
Vendra | Дата: Пт, 24.02.2012, 09:46:41 | Сообщение # 340 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Яка класна тема!!! Марина Валер"ївна.... гарні вироби!!!
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 24.02.2012, 10:41:45 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Vendra, спасибі!
|
(Украина)
|
|
|
Vendra | Дата: Пт, 24.02.2012, 12:30:52 | Сообщение # 342 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
А ви бачили, що на вихідних в парку буде виставка робіт народних майстрів (на сайті міськради афіша є) - прийматимете участь?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 04.03.2012, 13:44:46 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Vendra, спасибі, зараз гляну.Добавлено (04 Март 2012, 12:44:46) --------------------------------------------- Вот! Новое увлечение - вчера попробовала сделать браслет Шамбала. Это украшение на любителя, но сам процесс и результат меня порадовал. Камушки круглые - это гематит, считается защитой от дурного глаза.
|
(Украина)
|
|
|
Tanysha | Дата: Вс, 04.03.2012, 22:29:24 | Сообщение # 344 |
Генерал-майор
Награды: 38
Украина, Житомир
|
А мы сегодня с подругами устроили фотосессию в Глобале)))) Совместили полезное с приятным))) Платье-миссони Пряжа MAGIC FINE,500 грамм ,спицы 2,5
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 04.03.2012, 22:33:29 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Tanysha, что я Вам скажу... Смешанные чувства... Шедевр! И завидно И я так хочу!
|
(Украина)
|
|
|
Tanysha | Дата: Вс, 04.03.2012, 22:44:48 | Сообщение # 346 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Марина я всегда открыта)))По моему я уже вам говорила))) Помогу с огромным удовольствием)))А там гляди и у вас научусь бижутерию делать))))))) Сегодня в Монпасье стояла как завороженная .Перебирала всю эту красоту , но увы в картинку общую у меня в голове не собирается,нет у меня фантазии)))))))) Возможно буду вязать и летний вариант такого платья да и пряжа куплена еще на одно зимнее, но уже к следующему сезону)))
|
(Украина)
|
|
|
LesikPsih7 | Дата: Вс, 04.03.2012, 22:56:30 | Сообщение # 347 |
Психологиня
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Tanysha, класс. У меня терпения нет вязать, хоть результат люблю. Скоро довяжу тунику, что начала 4 года назад.
|
(Украина)
|
|
|
Tanysha | Дата: Вс, 04.03.2012, 23:01:24 | Сообщение # 348 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
LesikPsih7 показівайте свою тунику побыстрее))Буду ждать, очень интересно посмотреть))))
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 04.03.2012, 23:14:46 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Tanysha, спасибо! Времени только нет, вязальных планов полно, особенно для дочки. Но у меня такая натура , что если начну, нужно побыстрей закончить, а много других дел, потому нервничаю. Сейчас вяжу плед из мотивов для дачи, уже собирать начала, доделаю и попрошу МК по вязанию юбки с рюшами (Вы давно такую выставляли) для дочки.Добавлено (04 Март 2012, 22:14:46) ---------------------------------------------
Quote (LesikPsih7) начала 4 года назад У меня так с вышивкой
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вс, 04.03.2012, 23:19:22 | Сообщение # 350 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Tanysha, класс! Я освоила перчатки (если можно так сказать), хочу связать платье.Добавлено (04 Март 2012, 22:19:22) ---------------------------------------------
Quote (Hoakina) юбки с рюшами можно фото в студию?
|
(Украина)
|
|
|