а можно попросить мастер класс в фотграфиях по изготовлению кукол( как одёжку пошить можно ещё сообразить,а вот "тушку" и личико пожааааалуйста ЗЫ:прошу с самыми благими намерениями - хочу сделать такой аутентичный подарок двум маленьким девочкам (Хоакина знает их )у меня месяц времени есть
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Сб, 07.04.2012, 15:37:30
Обещала мотанку-оберег Подорожницу выставить. Это уже 4-я, сделала нарядную. Фартушок вышила. Ткань натуральная, сделана без сшивания (так правильно). В узелке цветы лаванды. Очень приятно пахнут! Ждём попутчика . Цена символическая. Подорожница - этот оберег на охрану путников, путешественников. Сейчас оберег делается в основном для машины ( подвешивается или держится в бардачке). Он гарантирует безопасную дорогу и удачный путь, а так же охрану пассажиров машины, в которой он находится. Так же раньше жена делала такую куколку для мужа, который куда-то ехал. В узелок ложила горошину, чтоб сыт был, или золу очага, чтобы благополучно вернулся домой.
Немножко с опозданием, но все равно хочу поздравить всех Обладательниц и Обладателей ЗОЛОТЫХ РУК с прошедшим вербным воскресеньем.
Верба распустилась, в храме ждут чудес. Благодать спустилась с голубых небес. В сердце растворится звон колоколов, Солнце заискрится в злате куполов. С Вербным воскресеньем поздравляю я, С Божьим озарением – смыслом бытия. Вам любви желаю, веры, долгих лет, Пусть подарит верба чистый добрый свет!
Добавлено (09 Апрель 2012, 15:09:34) --------------------------------------------- 4ertik, и Вас с праздником!!!
Добавлено (10 Апрель 2012, 11:03:24) --------------------------------------------- Вот, выставляю произведения в новом жанре. Это магниты. Сделаны с нуля. МК выставлю скоро. Основа - сатенгипс, оформление - декупаж по-взрослому, раньше баловство одно было К праздику Пасхи писанки в народном стиле.
Hydrogenaza, конечно, можно, только я не имею опыта в интернет-мастер-классах, но постараюсь зафотографировать процесс создания следующей куклы и описать. Постараюсь))
Ofelia, спасибо! Идея не моя, но я придумала заливать гипс в половинки скорлупок от яиц. Обычно покупают заготовки гипсовые, а тут так просто и материал бросовый, от ремонта этого сатенгипса полмешка. И салфетки удачно подобрались.
Была на выставке, очень понравилось! Купила серьги, получила от Hoakina, поделки для продажи на благотворительной ярмарке в поддержку онкобольных деток. Спасибо! Желающие пожертвовать свои изделия на благотворительность, пишите ! На прошлой ярмарке которая проходила в рамках ФЕСТИВАЛЯ КУЗНЕЦОВ в Житомире 07-08 апреля, нам удалось собрать 6000 грн. А до этого в ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ (КАТОЛИЧЕСКОЕ) собрали 3000 грн. А это реальные деньги, которые мы планируем потратить на лекарства для наших деток.
ayusha, а вы кто? Обществ..организация, или Фонд какой... С кем сотрудничаете? С наглядовой радой онкоотделения или врачами? Где находитесь? я б и сама что-то дала из поделок.