Первое-у меня нет других действующих ников кроме Запатеро.
Первое - "неоднократно" и "одновременно" - это разные по смыслу слова. Зато грамоте вечно всех пытаетесь учить.
Цитата (Дорогенька)
Второе-почему ты, геройствуя сейчас в этой теме, не требуешь в таком случае точно такого же бана тем , кто имеет несколько действующих ников. Их имена всем известны, это главные участники всех флудотем. Жду ответ, если мужик, а не двуличный шакал.
Второе - вы мастер перепрыгивать на другие темы. Но вернемся к вашей любимой теме: макание, двуличие и ложь.
Сделаем простейший эксперимент с кодовым названием "макание".
Вы ранее заявляли, что я в сговоре (или команде или как там вы говорили) с неким блонд и свидомитами?
Ну так вот: ГДЕ доказательства того, что я вообще знаю блонд и что я хотя бы сообщение написал ему в личку (или мне), или доказательства что вне форума знаю кто это? И про свидомитов тоже, какое я имею к ним отношение и ГДЕ доказательства что я с ними заодно?
Так вот, на поиск доказательств, скажем, три дня хватит? Если нет доказательств этого в указанный срок - считайте, следственный эксперимент подтвердил, что вы и есть этот самый лживый двуличный шакал - будет вашим официальным "титулом".
Игнор считается также подтверждением вашего "титула".
ЖДУ ответ.
Дорогенька, передайте.
Сообщение отредактировал chrysler - Вт, 29.01.2013, 23:26:27
Не покинул, скоро выйдет из бана, не так долго осталось.
Цитата (chrysler)
Вы ранее заявляли, что я в сговоре (или команде или как там вы говорили) с неким блонд и свидомитами? Ну так вот: ГДЕ доказательства того, что я вообще знаю блонд и что я хотя бы сообщение написал ему в личку (или мне), или доказательства что вне форума знаю кто это? И про свидомитов тоже, какое я имею к ним отношение и ГДЕ доказательства что я с ними заодно? Так вот, на поиск доказательств, скажем, три дня хватит? Если нет доказательств этого в указанный срок - считайте, следственный эксперимент подтвердил, что вы и есть этот самый лживый двуличный шакал - будет вашим официальным "титулом".
По многочисленным просьбам трудящихся. Ответ от Игоря: Chrysler, я, в отличие от ТЕБЯ, за базар отвечаю всегда.
1. Тебе напомнить,как ты трусливо уходил от спора про мой диплом, когда стало ясно, что он у меня таки ЕСТь??
2. Покажи мне, елси ты не трепло паршивое, ГДЕ я говорю что ты писал сообщения Блонд или другим свидомитам или что ТЫ их знаешь ЛИЧНО?? Жду цитату. Ведь ты мужик, а не шавка, и за базар ответишь, не так ли?? А значит и мои слова процитируешь. Или будет **как всегда**??:))
3. Ну а то, что ты со свидомыми заодно, ясно из твоей репутации. Как доказательство, привожу тебе ВСЕ твои +++ от свидомых, в порядке убывания по датам.
+ Zyl49 [Источник] 26 Январь 2013, 08:27:02 В поте лица заработал бан.Точно
+sharm 07 Январь 2013, 11:59:34 Поздравляю с Рождеством! Благополучия и радости!
+sharm [Источник] 20 Октябрь 2012, 09:33:06 За правильные грамотные вопросы
+ blond 12 Июнь 2012, 11:24:00 если вам неизвестен эффект когда на форуме есть группа лиц или лицо со своими клонами, которые разыгрывают спектакль и продвигают свой товар или услугу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
+ Perl [Источник] 12 Июнь 2012, 06:56:37 Шапочка для плавания жмет? и по ходу в другом месте тоже
+sharm [Источник] 21 Май 2012, 19:02:04 Любовь к халяве - это записано в генетике. Т.е. не лечиться.
+ blond [Источник] 29 Апрель 2012, 06:14:47 YES
+ Hydrogenaza 11 Февраль 2012, 14:57:37 за шанс,который дали котику
+ Hoakina [Источник] 30 Январь 2012, 13:53:00 За "А мне нравились сильные морозы"
+3DSchuminator [Источник] 26 Январь 2012, 13:40:03 за объективные взгляды на происходящие чудеса
+ Сашко 14 Январь 2012, 12:32:02 согласен с комментариями
+ Hoakina [Источник] 19 Август 2011, 08:08:31 За коммент о СССР
+ sebast 05 Август 2011, 11:45:54 любит Украину из Берлина.
+Half_baked 26 Июль 2011, 22:37:28 Сходимся во мнениях о науке и учённых.
+ virus [Источник] 03 Март 2011, 14:52:52 за врага номер 3....
+ Sandra 21 Январь 2011, 14:08:59 взаимно
+ Vanda [Источник] 21 Январь 2011, 08:37:21 за квінтесенцію "лучше быть голодным чем есть что попало". 100%!
+Vanda [Источник] 15 Декабрь 2010, 16:19:34 за "баба Calgariana" Супер! Як точно підмічено))
Как видишь, отметились почти все, ну за исключением Баба и Снова, причем многие, в частности стукачка и клеветница Перл, лично против меня направленными +++ и комментами.
Я надеюсь, что твоего IQ хватит для ЧЕСТНОЙ оценки написанного, или снова пойдешь в несознанку и начнешь выдумывать очередные отмазки!
Круто, записал меня в свидомые, хотя у меня в репе от свидомитов и нациков наверняка можно встретить кучу минусов. Ну или как минимум можно встретить потоки ненависти от них в мой адрес, например, в комментариях к новостям и блогам. Назвать меня свидомитом, это как назвать атеиста верующим... в атеизм
Сообщение отредактировал 3DSchuminator - Ср, 30.01.2013, 11:09:02
Калгарянин то в одну даму вселится, то в другую На всякий случай
Princeps gloriosissime coelestis militiae, sancte Michael Archangele, defende nos in proelio et colluctatione, quae nobis adversus principes et potestates, adversus mundi rectores tenebrarum harum, contra spiritualia nequitiae, in coelestibus. Veni in auxilium hominum, quos Deus creavit inexterminabiles, et ad imaginem similitudinis suae fecit, et a tyrannide diaboli emit pretio magno. Proeliare hodie cum beatorum Angelorum exercitu proelia Domini, sicut pugnasti contra ducem superbiae luciferum, et angelos ejus apostaticos: et non valuerunt, neque locus inventus est eorum amplius in coelo. Sed projectus est draco ille magnus, serpens antiquus, qui vocatur diabolus et satanas, qui seducit universum orbem; et projectus est in terram, et angeli ejus cum illo missi sunt.
Возражаю. Все таки это живой человек. Поскольку он утверждает,что знает лично Пассионара,Тата и Дорогенька, а эти форумчане не возражают,значит он существует. Фото его не видел,но скан диплома он показывл. Из него видно,что ему около 40 лет,он закончил киевский институт где изучал английский и французский языки(очень даже неплохо для покорения Канады). Мне кажется,что если бы мы его полностью идентифицировали(нашли его фото, фото членов его семьи,место работы,проживания, из открытых источников) он бы стал сдержанее,а мы бы не строили догадки,миф он или реальность. Лучше было бы если бы он забросал нас фотками сам.
Сообщение отредактировал nik41 - Ср, 30.01.2013, 15:34:20