по-порядку: - вчера подзабыл(?) пароль = раздел напомнить = ждал до сегодня на почте - сегодня тоже самое = написал админу, что нет напоминания - пришёл ответ от админа, что письмо возможно в СПАМе(его НИГДЕ не было) - админ(?) сгенерировал пароль и выслал на почту(спс) - зашел в профиль и думал поменять на "свой" пароль, но там оказывается такой функции нет - мне теперь этот "новый" ё2пэрэ8сэтэ5 пароль таким и запомнить????? - зы: посмотрел по почте, а я то пароль не забыл, вводил то правильно.....как так может быть и что делать с этим новым??? спс
Admin, В окне ввода поста в Chrom из Windows перестали работать кнопки "Вставить имидж, гиперссылку и видео с ютуб". Окна для ввода ссылок не открываются. После нгажатия исчезает вертикальная полоса прокрутки и перестает работать скроллинг мыши, пока не нажмешь какую-то клавишу. Но окон нет по любому.
Добавлено (15.11.2017, 12:22:02) --------------------------------------------- Подозреваю, что это связано с появившемися внизу флат кнопками "Лайкнуть и переместится вврех", которых раньше не замечал.
Сообщение отредактировал MasterX - Среда, 15 Ноября 2017, 13:59:04
MasterX, все заработает, если отключить AdBlock, хотя бы на форуме, а лучше на всем сайте zhzh.info. Скрипты конфликтуют BIGor, социальные кнопки вк.ком и ок.ру уже везде отключили. Проверим, возможно счетчик яндекс статистики тормозит
dakar, Admin, У меня тоже такое иногда бывает на десктопе в хроме по виндой. Регулярно зареган на нескольких компах. Это не от этого зависит. Иногда слетает, а чаще нет.