Я против тотальной цензуры, но за культуру общения.
именно так. кстати уже был эксперимент с модераторством на форуме - закончился тем что админ забрал права у глупых детишек править посты, и настало счастье.
Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 09:47:43 | Сообщение # 52
Вообще на форуме чисто и надо стремиться к его идеальной чистоте. Маты сдесь неуместны так как люди собираются деловые и печатать надо по теме а не ради форса!
Админ, подскажете почему тема "Кто давал команду снайперам на Майдане убивать людей" была закрыта через минут 20-30? Или этот вопрос не интересует форумчан? Или тут были нарушены правила форума? Очень жаль что у Вас видение ситуации переросло в одну плоскость. Ну да тема про лавочки актуальнее.
Админ, некоторые пользователи регулярно постят материалы экстремистского характера и не стесняются агитировать за сепаратизм. Я думаю блоги ЖЖ не место для подобной пропаганды, тем более в такое тяжелое для страны время.
Сообщение отредактировал dakar - Воскресенье, 16 Марта 2014, 02:21:52
Admin, а мои посты про то что в Крым будут скорее не пускать власти Украины, чем власти россии - это экстремизм? Куда страна катится... А ведь ещё недавно гордились свободой слова, а в Путина плевали как в тирана и душителя свобод.
Cobalt, Посмотрите как о нем на ЯПе отзываются (можно посмотреть политические темы за период полугодичной давности, там достаточно и демотиваторов и просто "срача") ... Хотя после событий в Крыму у большинства мнение поменялось.
Сообщение отредактировал Andrey - Суббота, 29 Марта 2014, 20:07:59
Обратите внимание на последний блог Berserk80^ Единственное, чего действительно боится киевская хунта - широкой огласки готовящегося действа. И именно этой самой оглаской мы с вами опять можем реально повлиять на решимость тех деятелей, которым абсолютно наплевать на последствия - лишь бы любой ценой сохранить власть. Ну, а у руководства РФ тоже есть некоторый запас времени для оказания максимального дипломатического и военного давления на хунту. Что это?