Піцерія "Час Поїсти" в Глобалі
|
|
Flint2000 | Дата: Пн, 08.07.2013, 16:04:16 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Цитата (трусы_с_начесом) Вы так говорите, как буд-то кто-то виноват в том, что я выбираю лучше заведения, чем Вы. Питання не у виборі закладу, а у його відношенні до клієнтів. А також у відстоюванні своїх прав.
Сообщение отредактировал Flint2000 - Пн, 08.07.2013, 16:07:28 |
(Украина)
|
|
|
трусы_с_начесом | Дата: Пн, 08.07.2013, 16:15:57 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
Награды: 25
Молдова, хХх
|
Цитата (Flint2000) Питання не у виборі закладу, а у його відношенні до клієнтів. А також у відстоюванні своїх прав. окай. сделают там туалет. Вы туда чаще станете ходить?
|
(Украина)
|
|
|
Flint2000 | Дата: Пн, 08.07.2013, 16:43:31 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата (трусы_с_начесом) Вы туда чаще станете ходить? а при чому тут частота відвідування того чи іншого закладу. Проблема в тому, що людей вважають за "бидло", яке не може відстояти свої права. Я ніколи не мовчу коли мої права намагаються порушити. Защита своих прав и законных интересов начинается, прежде всего, с желания их отстаивать. Пассивная позиция наших граждан по этому вопросу порождает бесправие для одних и веру в безнаказанность для остальных. (с.) Олег Гелонов
|
(Украина)
|
|
|
Forkop | Дата: Пн, 08.07.2013, 18:32:38 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
Награды: 5
Украина, Житомир
|
Цитата (Flint2000) це самий простий вихід з положення. уверен на все 1000% если такое будет, тогда бокал пива будет стоить 9 грн, а пицца - 15 грн, всё подорожает на 1 грн. Не думали ?! Это тоже самое что "Кредит на технику под 0 %" - берешь договор да действительно, стоимость техники и не каких переплат, только вот мало кто знает что такая же самая техника, в соседнем магазине стоит на 300-500 грн дешевле. Улавливаете !? Не чего без платного в нашей стране Вы не найдете!
|
(Украина)
|
|
|
Flint2000 | Дата: Пн, 08.07.2013, 18:45:22 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата (Forkop) уверен на все 1000% если такое будет, тогда бокал пива будет стоить 9 грн, а пицца - 15 грн, всё подорожает на 1 грн. Не думали ?! Якщо ви не бачите суті проблеми, то це свідчить про ваші обмежений світогляд. Вам це авторитету аж ніяк не додає. Не вчіть мене законів ринкових відноси і формування цін. Якщо ви нещодавно для себе це відкрили, то це зовсім не означає, що інші цього не знають.
Сообщение отредактировал Flint2000 - Пн, 08.07.2013, 18:50:38 |
(Украина)
|
|
|
Forkop | Дата: Пн, 08.07.2013, 20:00:33 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Цитата (Flint2000) то це свідчить про ваші обмежений світогляд послушайте ... мне глубоко всёравно что Вы обо мне думаете, и свои выводы или домыслы можете писать "простынями" ... Вы сделали из муха слона - нет туалета. Если уж Вы такой борец за справедливость, права и т.д. то лучше бы занялись чем то посерьезнее. Спросите чем ?! А Вы тему создайте - и Вам подскажут. Вашу бы энергию, да в правильное русло - Вам бы цены не было.
|
(Украина)
|
|
|
Ukraine | Дата: Пн, 08.07.2013, 20:11:00 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Flint2000 я Вас полностью поддерживаю. Я не хожу в "Час Поїсти" ,но то что в общепите не предусмотрен туалет - это абсурд. Если бы там продавали только галетное печенье - куда ни шло. Но пиво, соки и т.д. - туалет должен быть. Это не обсуждается.
|
(Украина)
|
|
|
Forkop | Дата: Пн, 08.07.2013, 20:18:20 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
так туалет есть - но он платный 1 грн. Товарищи, ну абсурд ведь Покупать бокал пива (0,5 л) за 8 грн - когда за такие же деньги в магазине можно купить 1 л. Платить 14 грн за "блин теста" - потому что то не пицца. И, пожалеть 1 грн в туалет - потому что человеку, извините, не хер заняться - в нём живет "борьба за справедливость и права"
|
(Украина)
|
|
|
Ukraine | Дата: Пн, 08.07.2013, 20:28:12 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Цитата (Forkop) И, пожалеть Вы не меряйте по себе пожалуйста.Цитата (Flint2000) Проблема в тому, що людей вважають за "бидло", яке не може відстояти свої права. Вот это - с чем я полностью согласен. И если человек пошел на принцип - это достойно уважения.
Я много где бывал заграницей, так в той же Чехии ,в которую я влюблен , в пивных даже собакам воду наливают (это про отношение , а не про туалеты). А пивная без туалета - абсурд. Называйте это "Пиццерией" , но там продают пиво и люди со среднестатистическим пивным , сорри - мочевым пузырем ходят после него в туалет. Вам удобно пить пиво в одном месте, а ходить в туалет в другом - Ваше право и выбор. А то о чем эта тема эстетов не особо касается.
|
(Украина)
|
|
|
Forkop | Дата: Пн, 08.07.2013, 20:37:06 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
"а вот из нашего окна - Крепость красная видна" в какую тему не глянь, везде одно и тоже - а вот там, а я вот был и видел... Да поймите вы одно, для того что бы изменить Украину, нужно из её териории всех нахер вывезти и сюда завести тех кто живет ТАМ, где вы были, и где кого с кем видели. А то что Вы там видели, верите, от этого не жизнь не лучше ... имеем то что имеем
Сообщение отредактировал Forkop - Пн, 08.07.2013, 20:37:48 |
(Украина)
|
|
|
Ukraine | Дата: Пн, 08.07.2013, 21:08:58 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Цитата (Forkop) А то что Вы там видели, верите, от этого не жизнь не лучше ... имеем то что имеем Это опять же то ,что Вы имеете - имеете лично для себя. С этим Вас и поздравляю. Еще раз повторюсь, я не хожу в Час Поїсти , но жизненная позиция человека, который отстаивает свои права - для меня достойна уважения. Я считаю , порядок начинается с малого. Порядок начинается с нас. И как раз Flint2000 за порядок. А Вам и так нормально.Добавлено (08 Июль 2013, 21:08:58) ---------------------------------------------
Цитата (Forkop) "а вот из нашего окна - Крепость красная видна" Из моего пока видна только улица Мануильского, к сожалению.
Цитата (Forkop) Да поймите вы одно, для того что бы изменить Украину, нужно из её териории всех нахер вывезти Не надо так категорично "всех вывозить" . И тут поживем .Цитата (Forkop) и сюда завести тех кто живет ТАМ, где вы были, и где кого с кем видели. Этого совсем не надо. Полный Житомир американцев - не лучший вариант. Если это случится - сам уеду.
Сообщение отредактировал Biorobot - Пн, 08.07.2013, 20:50:36 |
(Украина)
|
|
|
Angry_Beaver | Дата: Пн, 08.07.2013, 21:26:43 | Сообщение # 87 |
Сержант
Награды: 0
Украина, :bnjvbh
|
Цитата (Flint2000) Проблема в тому, що людей вважають за "бидло", яке не може відстояти свої права. Цитата мене обурило те що відвідуючи цей заклад і сплачуючи кошти за послуги, я ще додатково повинен платити за користування сан вузлом. По всей видимости это попытки самовнушения "я не быдло, не быдло", сидит чувак в быдлячьей харчевне и повторяет про себя "я не быдло, я не быдло!!!", а катализировала весь этот процесс 1 сортирная гривна.
|
(Польша)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пн, 08.07.2013, 21:29:42 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Цитата (трусы_с_начесом) сделают там туалет. Цитата (Forkop) так туалет есть - но он платный 1 грн. А разве там нет туалета, в самом то кафе?
|
(Украина)
|
|
|
Ukraine | Дата: Пн, 08.07.2013, 21:42:11 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Цитата (Cobalt) А разве там нет туалета, в самом то кафе? Так насколько я понял по теме - он есть. Но за дополнительную плату. Символическую. Но смысл то в том , что даже символической не должно быть. Накиньте на все по 1-3% и никто не заметит. Тем более, что накрутки там повыше.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пн, 08.07.2013, 22:10:38 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Biorobot, в самом кафе туалета нет, пройти надо, в Глобальский туалет. И считай, что он один на те все кафе, и на первом и на вторых этажах.
|
(Нидерланды)
|
|
|
Ukraine | Дата: Пн, 08.07.2013, 22:20:29 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Цитата (Tata) Biorobot, в самом кафе туалета нет Понял.Тогда и не о чем спорить. Он должен там быть.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пн, 08.07.2013, 22:21:14 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата (Tata) в самом кафе туалета нет, пройти надо, в Глобальский туалет. Не правда. Туалет там - есть. И для персонала, в конце бытовки, и для посетителей, правее от раздачи.
|
(Украина)
|
|
|
Ukraine | Дата: Пн, 08.07.2013, 22:28:24 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Цитата (Cobalt) Не правда. Туалет там - есть. И для персонала, в конце бытовки, и для посетителей, правее от раздачи. Я так почему то и понял из темы. В мультиплексе по билетам пускают в туалет. И то не всегда их спрашивают. В общем то ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ к общественному месту , тем более к общепиту. Должен он там быть и БЕСПЛАТНЫЙ. Иначе это страна БЕЗ БУДУЩЕГО И БЕЗ ШАНСОВ. Кажется я не туда пишу...
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пн, 08.07.2013, 22:51:07 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата (Biorobot) БЕЗ БУДУЩЕГО И БЕЗ ШАНСОВ. За то с прошлым и шансоном!
|
(Украина)
|
|
|
Flint2000 | Дата: Вт, 09.07.2013, 00:41:24 | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата (Forkop) Вашу бы энергию, да в правильное русло - Вам бы цены не было. У мене з вами, на щастя, "русла" різні, тому направляйте свою енегрію в своє ... РуслоДобавлено (09 Июль 2013, 00:32:57) --------------------------------------------- Biorobot, дякую за підтримку Добавлено (09 Июль 2013, 00:35:21) ---------------------------------------------
Цитата (Forkop) нужно из её териории всех нахер вывезти и сюда завести тех кто живет ТАМ Ви хапаєтеся за утопічні ідеї, тому що їх не реально відтворити і ви самі себе цим заспокоюєте.Добавлено (09 Июль 2013, 00:36:49) --------------------------------------------- Angry_Beaver, тролику, а ти що тут робиш? Добавлено (09 Июль 2013, 00:38:28) ---------------------------------------------
Цитата (Cobalt) А разве там нет туалета, в самом то кафе? Я сам був здивований, але немає. Мені адміністратор повідомив, що туалет проектом не передбачений Добавлено (09 Июль 2013, 00:40:08) ---------------------------------------------
Цитата (Cobalt) Не правда. Туалет там - есть. И для персонала, в конце бытовки, и для посетителей, правее от раздачи. згідно з сан нормами, туалети для персонала і для клієнтів мають бути різнимиДобавлено (09 Июль 2013, 00:41:24) ---------------------------------------------
Цитата (Biorobot) Иначе это страна БЕЗ БУДУЩЕГО И БЕЗ ШАНСОВ Зараз почнуть обзивати Калгаріяном
|
(Украина)
|
|
|
alalya | Дата: Вт, 09.07.2013, 09:07:03 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Полностью поддерживаю Flint2000. Представьте. какой резонанс вызвало бы то, если бы, к примеру, "Трактир на Пушкинской" или "Пан Марципан" брали за посещение своего туалета с посетителей деньги. А ведь в "Глобале" ситуация как раз такая. Дело не в 1 грн. Дело в принципиальном и едином подходе к стандартам комфорта для посетителей, выполнением своих обязанностей заведениями, предписанные правилами, и соблюдением прав посетителей. Тема о туалете в ЧП вызвала такой ажиотаж, что, чуствую, скоро там как во Врадиевке народный бунт восстанет)))
|
(Украина)
|
|
|
formazon | Дата: Вт, 09.07.2013, 10:10:49 | Сообщение # 97 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Украина, Zhytomyr
|
Абсолютно солидарен с Flint, все правильно делаете ,если будет какой-то прогресс - пишите, чтобы и в других местах можно было добиться порядка.
Народ привык "хавать" и не хочет "напрягаться". Желание отстаивать свои права из нас выбивали столетиями, это хорошо заметно. В "европах" можно зайти в бар в туалет вообще ничего там не заказывая. И никто это не считает зазорным.
|
(Украина)
|
|
|
Олололя | Дата: Вт, 09.07.2013, 10:22:24 | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Цитата (formazon) Народ привык "хавать" и не хочет "напрягаться". Желание отстаивать свои права из нас выбивали столетиями, это хорошо заметно. +1
|
(Украина)
|
|
|
Ukka | Дата: Вт, 09.07.2013, 10:36:02 | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
Награды: 122
Соединенные Штаты, LA
|
Цитата (Tata) Biorobot, в самом кафе туалета нет, пройти надо, в Глобальский туалет. И считай, что он один на те все кафе, и на первом и на вторых этажах. на втором этаже - Остров развлечений. Там туалет бесплатный (был около 2 недель платным после общей паники с платными глобаловскими туалетами, но потом опомнились и сделали опять бесплатным). И я поддерживаю автора - дело не в платном посещении - дело в отношении к клиентам. Туалет посещают не только для "прямых надобностей". Перед едой, а иногда и после - нужно помыть руки, девочки прическу поправят или макияж -как-то так. Каждый раз бежать в поисках туалета (оставляя при этом без присмотра столик), искать гривну - ну неудобно это.
Если думать так - тебе, что гривну жалко? - то и салфетки, соль-перец можно платными сделать в общепите?
Такие мелочи и формируют отношение к клиентам: чистый бесплатный туалет, жвачка со счетом, пледики на летнике вечером...
Если заведение не заботится обо мне - я не хожу в это заведение.
Сообщение отредактировал Ukka - Вт, 09.07.2013, 10:37:35 |
(Украина)
|
|
|
SvetLANA | Дата: Вт, 09.07.2013, 11:07:43 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
Награды: 21
Украина, Житомир
|
Цитата (Ukka) Если думать так - тебе, что гривну жалко? - то и салфетки, соль-перец можно платными сделать в общепите? Когда были в Белгород-Днестровском, зашли пообедать в "Таврию В" - столовка типа "ЧП" в супермаркете, так там пакетики с солью и перцем были платными и стоили по 15 копеек. Так что идея уже кому-то пришла в голову
|
(Украина)
|
|
|