Просроченые продукты в маркетах Житомира
|
|
yulyayulya | Дата: Пт, 07.02.2014, 14:17:22 | Сообщение # 26 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Цитата Hoakina ( ) да лучше купи яблок и компот свари. Ага в супермаркете.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 07.02.2014, 14:22:16 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
yulyayulya, ну почему же? она стояла в очереди в овощной киоск, где торгуют овощами-фруктами хорошего качества.
|
(Украина)
|
|
|
kira_malinina | Дата: Пт, 07.02.2014, 15:33:03 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
да....получается, что есть можно только то, что у тебя на огороде выросло.....а вот у меня нет огорода......придется есть всякую бяку
|
(Украина)
|
|
|
Intala | Дата: Пт, 07.02.2014, 15:45:10 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Награды: 16
Украина, Житомир
|
Цитата Hoakina ( ) только что бабушка девочке лет 6 в очереди - щас купим сладкой водички, внученька они мотивируют это тем, что не могут отказать ребенку, да и от одной бутылки водички или конфетки ничего с ребенком не случится. Мне вот постоянно говорят - тебя вырастили, кормили конфетами и все нормально, а разницы между конфетами, сделанными тогда и сейчас не видят.
|
(Беларусь)
|
|
|
kira_malinina | Дата: Пт, 07.02.2014, 15:59:37 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Intala, может от одной (хотя ребенок же не выпьет целую бутылку) бутылки воды ничего бы и не было, но и полезного - тоже абсолютно ничего. Уж лучше сок. Домашний.Или воду питьевую.
|
(Украина)
|
|
|
Intala | Дата: Пт, 07.02.2014, 16:11:14 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
kira_malinina, правильно, у меня ребенок пьет либо воду, либо компот из сухофруктов. Я говорю о бабушках, которые думают, что с каждой купленной конфетой малыш их будет любить больше.
|
(Беларусь)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Пт, 07.02.2014, 16:21:17 | Сообщение # 32 |
Припадочная
Награды: 654
Украина, Житомир
|
Цитата kira_malinina ( ) придется есть всякую бяку wink или заводить огород. Добавлено (07 Февраль 2014, 15:21:17) ---------------------------------------------
Цитата Intala ( ) а разницы между конфетами, сделанными тогда и сейчас не видят. И не в обиду мамам-бабушкам, но зачастую покупают далеко не самую хорошую конфету, а что подешевле.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 07.02.2014, 17:24:34 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Intala ( ) они мотивируют это тем, что не могут отказать ребенку самое интересное, что ребёнок ничего не просил, она упредила так сказать
|
(Украина)
|
|
|
kira_malinina | Дата: Пт, 07.02.2014, 17:40:00 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Intala, странно, ведь детская любовь заслуживается только вниманием, уделенным ребенку, а не конфетами и подарками
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Пт, 07.02.2014, 17:49:50 | Сообщение # 35 |
Кошка
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Цитата kira_malinina ( ) да....получается, что есть можно только то, что у тебя на огороде выросло.....а вот у меня нет огорода......придется есть всякую бяку wink А вы у бабушек на рынке покупайте ;)Цитата kira_malinina ( ) Intala, может от одной (хотя ребенок же не выпьет целую бутылку) бутылки воды ничего бы и не было Может, и не было бы, если ребенок здоров и ему не показана по каким-либо причинам строгая диета. В наше время не все могут этим похвастаться, к сожалению.Цитата kira_malinina ( ) Intala, странно, ведь детская любовь заслуживается только вниманием, уделенным ребенку, а не конфетами и подарками Ух, как же я рада, что у меня свекровь не такая. Без моего ведома ничего нового никогда не дает.Добавлено (07 Февраль 2014, 16:49:50) --------------------------------------------- Кстати, читала состав Марии в пачках - там даже консервант есть
|
(Украина)
|
|
|
Intala | Дата: Пт, 07.02.2014, 18:00:36 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Цитата grungecat ( ) странно, ведь детская любовь заслуживается только вниманием, уделенным ребенку, а не конфетами и подарками не все это понимают к сожалению
|
(Беларусь)
|
|
|
пациент | Дата: Пт, 07.02.2014, 18:02:53 | Сообщение # 37 |
Полковник
Награды: 6
Украина, Житомир
|
Про Вопак - в Вопаке 2 книги жалоб одна для комиссий. Которую вам принесут по требованию липовая. вопак на ул.Шелушкова - котовского
|
(Украина)
|
|
|
kira_malinina | Дата: Пт, 07.02.2014, 18:06:16 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
пациент, вообще прекрасно...
|
(Украина)
|
|
|
Vlada | Дата: Пт, 07.02.2014, 19:59:26 | Сообщение # 39 |
|
Цитата grungecat ( ) Ух, как же я рада, что у меня свекровь не такая. Без моего ведома ничего нового никогда не дает. И мне со свекровью в этом смысле повезло. Сын аллергик, так она всегда спросит, прежде чем угостить.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Пт, 07.02.2014, 20:59:42 | Сообщение # 40 |
Припадочная
Украина, Житомир
|
grungecat, выход один: все делать самому. (((
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пт, 07.02.2014, 21:10:37 | Сообщение # 41 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Цитата Панда ( ) grungecat, выход один: все делать самому. ((( Из купленных ингредиентов все в тех же супермаркетах или рынке. В которых уже есть своя доля всякой бяки. Полумеры не наш путь. Только в лес/поле на полностью натуральное производство.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 07.02.2014, 21:17:18 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
кроме того, что делать самому - можно ведь просто исключить из рациона, в частности детского вредные продукты - ну как можно давать маленькому ребёнку сухарики, чипсы, батончики и прочие химические гадости? В наше время мокрый хлеб с сахаром - уже праздник. Сладкое нужно ограничивать - даже так называемые соки из пакетов - нельзя! Они восстановлены из непонятно чего и подслащены. А сладкая вода - это вообще отрава для детского организма. Наша только в 7 лет попробовала пепси - 1 стакан. Следующий - в 8 лет. И не просит. Потому как не дадим. А вот такие сердобольные бабушки - беда.Добавлено (07 Февраль 2014, 20:17:18) ---------------------------------------------
Цитата yulyayulya ( ) Из купленных ингредиентов все в тех же супермаркетах или рынке. мука, вода, сахар, подсолнечное масло, консервированные домашние фрукты - не думаю, что это очень вредно - стандартный набор на кекс, который у нас не выводится.
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Пт, 07.02.2014, 23:20:24 | Сообщение # 43 |
Кошка
Украина, Житомир
|
Цитата yulyayulya ( ) Из купленных ингредиентов все в тех же супермаркетах или рынке. Ну, ингредиенты же ж разные бывают. Одно дело - мука, сахар, крупы. И совсем другое - помидоры, персики и конфеты.
|
(Украина)
|
|
|
Donni11 | Дата: Пн, 10.02.2014, 13:30:58 | Сообщение # 44 |
Рядовой
Украина, Zhitomir
|
Эко маркет полубому лидер по просрочке. Уже несколько лет не беру ничего готового там. А до этого - курица гриль которая коптилась наверно дней пят, пироженное просроченное, и печеньки
|
(Украина)
|
|
|
LoL | Дата: Пн, 10.02.2014, 14:48:04 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
Награды: 29
Украина, Zhytomyr
|
Цитата Donni11 ( ) Эко маркет полубому лидер по просрочке. Уже несколько лет не беру ничего готового там. А до этого - курица гриль которая коптилась наверно дней пят, пироженное просроченное, и печеньки так и есть,все это видел изнутри
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Вт, 11.02.2014, 13:24:38 | Сообщение # 46 |
Кошка
Украина, Житомир
|
Цитата Donni11 ( ) Эко маркет полубому лидер по просрочке. Уже несколько лет не беру ничего готового там. А до этого - курица гриль которая коптилась наверно дней пят, пироженное просроченное, и печеньки И гречка с червями Добавлено (11 Февраль 2014, 12:24:38) ---------------------------------------------
Цитата mebelc4ik ( ) Запомните на рынке торгуют перекупщицы. Шо они там продают их не интересует. А вот во что наливают молоко - можно увидеть в желтеньких мусорных баках-это тоже бизнес некоторых особей. Перекупщицу от бабушки из села отличить нетрудно. Да и видно по овощам и фруктам, свои они или нет... Молоко и тому подобное я никогда там не покупала и не планирую.
|
(Украина)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Вт, 11.02.2014, 17:50:25 | Сообщение # 47 |
Припадочная
Украина, Житомир
|
Цитата mebelc4ik ( ) малчик на кассе Каравана нормальной ориентации довольно милый и прикольный и вооооооооооооооооооооооооооот такие шайбы в ушах! Цитата grungecat ( ) Молоко и тому подобное я никогда там не покупала и не планирую. У нас на форуме Гидрогеназа молочкой занимается. Весной, летом, осенью берем только у нее и крупным оптом.
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Вт, 11.02.2014, 17:58:15 | Сообщение # 48 |
Кошка
Украина, Житомир
|
Цитата Панда ( ) У нас на форуме Гидрогеназа молочкой занимается.Весной, летом, осенью берем только у нее и крупным оптом. О, спасибо, будем знать, хотя у нас семья не молочная совсем)Добавлено (11 Февраль 2014, 16:58:15) --------------------------------------------- mebelc4ik, если уж так сомневаетесь, то и в село подъехать можно и купить, что нужно. И повторюсь, что я у бабушек беру только овощи-фрукты (если своих не хватает), а их несложно отличить. Молоко, творог, кровянку и тому подобное не рискнула бы.
|
(Украина)
|
|
|
Arina | Дата: Ср, 12.02.2014, 10:57:36 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Цитата mebelc4ik скормитьпопугаю кусочек даЁшь каждому маркету по попугаю!
|
(Иран)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Ср, 12.02.2014, 12:25:54 | Сообщение # 50 |
Граф Чортоліський
Украина, Житомир
|
Цитата mebelc4ik ( ) сегодня подсоветовали как определить наличие" химии " на яблоках. скормитьпопугаю кусочек. если съест-яблоко не обрабатывалось химикатами. ну а другие птица есть откажется........ дієвий метод... у мене вже дві папуги загнулося(((
|
(Украина)
|
|
|