посетителям пофиг а официантам еще больше пофиг все по-честному...виноваты не официанты а хозяева.
Баянчег. Осторожно под спойлером! - из песни слов не выкинешь.
Зашел мужик перекусить в новый ресторанчик. Заказал по скромному. Официант приносит счет - 3,50. Мужик в легком замешательстве: - Вы все посчитали, а то что-то счет маленький? - Да, всё верно, 3,50. Расчитался и ушел счастливый. На другой день обратно туда же. Решил немного шикануть (ресторанчик ведь недорогой). Первое, второе, соточка с икоркой... Официант приносит счет - 3,50. Мужчина переспросил опять - всё точно. Ну, 3,50 - значит 3,50. Расчитался. Приятно, чёрт побери... На следующий день идет с приятелями - угощает "как положено". Отобедала компания славно с водочкой. Официант приносит счет, мужик берет расчитываться... а там 3,50. Он к официанту: - Слушай, дорогой, мне конечно же приятно посещать Ваше заведение с такими ценами, но в чем же подвох? - Та всё просто. Понимаешь, тут такая история... Одним словом, хозяин ресторана трахает мою жену... А я *бу его ресторан!
Сообщение отредактировал lakmus - Пн, 07.11.2011, 19:10:52
Знаете, если честно, порой напрягает это стопроцентное внимание.Я например люблю сама рассмотреть вещи, без помощи))) Но это так к слову)))
Вы считаете, что владельцы магазинов никогда не бывают покупателями???? =)))) Все вышеописанные претензии к сервису в магазинах нами давно учтены, так что мы выгодно отличаемся - это так к слову =) Да и если выбирать между чрезмерным дружелюбием и такой хернёй, как в скорини - я выберу первое.
А откуда взялась дибильная привычка здороваться со всеми посетителями магазина ???
Из правил элементарной вежливости!
Quote (one)
Quote (Hydrogenaza)+искреняя улыбка до ушей?из высокоразвитых стран Европы.отвечать не обязательно Точно-точно. Их нравы, так сказать, а нам куда милее краснорожая буренка, кроющая матом посетителей. Душевно так))
И не говорите,сразу понимаешь,ты дома,вернулся, на свою голову
У меня нет к вам никаких претензий)))) Ну вот пример последний покупала дубленку .Сказала какой суммой располагаю , но продавец (видимо хозяйка ) стала меня уверять что за такие деньги я куплю черти что и цепляет на меня дубленки в три раза дороже.Я из вежливости меряла но все думала как от нее отвязаться побыстрее.
Tanysha, представьте такую ситуацию, зашли Вы в автосалон ЗАЗ, а Вам неожиданно предлагают посидеть в Феррари и примеряться к салону, Вы бы отказались?
sergio_zh нет я не люблю))) Не все женщины)))Я даже по магазинам не люблю ходить если например денег нет или ничего конкретного не хочу. Без денег хожу если подыскиваю что то. Тогда могу и померять.ту же дубленку меряла очень много и в итоге пришла в следующий раз и купила одну из них)))))