Показательное фото: не всем идет короткая стрижка... Но, если женщина в таком "коротком" стиле так интересно может выглядеть, то что же тогда будет с "полномасштабными волосами"? )))
Одно только: "грустность" в глазах... а жизнерадостнее снимки есть? :)
Показательное фото: не всем идет короткая стрижка...
в этом Вы правы. я очень долго не решалась так постричься. а теперь иначе себя и не представляю)) недавно фотографировалась на документы, фотограф то же самое практически сказала: не всем идет такая стрижка... но люди в основном по-разному реагируют
Quote (informator)
Но, если женщина в таком "коротком" стиле так интересно может выглядеть, то что же тогда будет с "полномасштабными волосами"?
иногда длинные волосы просто отвлекают от лица, скрывают какие-то мелкие детали. мне сказали что я похожа на шинед о"коннор (правда, я только сходство в стрижке замечаю). пересмотрела все ее фото. с длинными волосами она совсем иначе выглядит, проще как-то...
Quote (informator)
а жизнерадостнее снимки есть? :)
неа
Добавлено (17 Июль 2012, 13:06:31) --------------------------------------------- Yur4ik61, ага. давайте шевелюру как у Анжелы Дэвис
Э не-е! Такое каждая носить может! А вот продемонстрировать правильную форму черепа... Я хоть и ношу короткие стрижки, до такой степени не постриглась бы (есть что скрывать под тремя сантиметрами волос). Да, правильно - волосы отвлекают взгляд от правильной формы бровей и глаз. Глаза при "ёжике" более выразительны. Не все мужчины набираются смелости с Вами, noname, познакомиться...
noname- конечно красуня, но з довгим волоссям просто СУУУПППЕЕЕР КРАСУНЬКА! Даже мені сподобалась. Познайомитись я конечно слабо, бо як важаю, невартий такої чарівниці да і трохи якось жонат. А от оченятка трохи сумуваті. Я більш чим впевнений, що посмішка у вас просто неперевершена. І від всіх чоловіків вимагаю ваших фото ПОБІЛЬШЕ, НЕМОЖНА ХОВАТИ ТАКУ КРАСОТУ. ....... з першого погляду
Добавлено (17 Июль 2012, 14:50:55) --------------------------------------------- grungecat- ПЛИЗ, без обид. По поводу вас у меня мнения неизменилось, в тоже кака всегда красатулька.
noname, обалденное фото. У меня знакомая было очень похожая на Вас, из ЛГБТ тусовки правда, тож очень яркая, и даже стиль похож - серебро, кожа, браслеты и фиг ее с улыбкой сфотаешь))) Так и не пойму, почему не зажег с ней. Толи плохо старался толи она совсем уж ЛГБТшница В любом случае - респект. Очень стильно и красиво.
Сообщение отредактировал Oman - Вт, 17.07.2012, 17:23:07