Девственность до свадьбы или воздержание - это частая проблема обращений на консультацию. Решение здесь простое - серьёзный разговор без скандала. Вы ясно излагаете свои ценности, она говорит о своих. Дальше ситуация выбора: она признаёт то, что вы глава семьи и уступает или вы признаёте её доминирующую роль и ждёте. Вы уверены, что это ваш тип женщины?
son_of_a_bitch, причины в основном две: - обожглась в первых отношениях и воздержанием пытается манипулировать вторым мужчиной, контролируя тем самым ситуацию; - перед родителями и обществом сохраняет репутацию порядочной.
Сообщение отредактировал LesikPsih7 - Ср, 10.10.2012, 13:40:29
Не бывает мужчин, которые хотят от девушек только секса. Бывают женщины, которые кроме секса ничего не могут больше предложить.
аналогично можно сказать и о женщинах. Нет женщин, которые хотят только бабло да машины с квартирами. Есть мужики, которые не могут ничего больше дать))
Добавлено (10 Октябрь 2012, 13:49:24) ---------------------------------------------
Quote (son_of_a_bitch)
Моя девушка
это вы серьёзно тему завели, или придумку придумали, чтоб пофлудить где было?))))))
Добавлено (10 Октябрь 2012, 14:14:24) ---------------------------------------------
Quote (63rS3rK)
Не любили тогда в народе петухов, это сейчас они на парады ходят, а тогда просто топориком...
Quote (мурзяня)
son_of_a_bitch, а Вашу девушку случаем не Лахудра тут именуют?
вот спасибо, повеселили))))))
Quote (SU)
девственность она потому и дается на 1 раз. сделала ошибку до свадьбы - нефик уже корчить из себя недотрогу. ну, разве что реально 1-й раз реальная глупость, тогда со вторым можно месяц-два повыделываться, присмотреться. а если уже 2-3 ошибки и потом целку корчит - нафик
Quote (SU)
ну так и объясни ей, что любишь и уважаешь. но не понимаешь такого недоверия с ее стороны. если за год не разобралась - скорее всего дура
я вот тоже с этим согласна. Да и вообще, у женщины тоже физиологическая потребность есть. Потом женишься на ней и будешь перед сном книжки читать и таблеточки успокоительные пить, чтоб стресс снять))) Потому-то она и истерит, что даже дядя Фрейд говорил, что истерия проявляется от нереализованной сексуальной потребности
Честно говоря это проблема большинства прыщавых подростков. Хочется потрахаться, а одноклассницы дают только парням постарше. ИМХО большая часть парней через это прошла. Сопливые стихи, цветочки и даже любовь...Но сцуко все равно не дают. Учитывая что "сукин сын" ИМХО все таки старше, то это- троллинг. А если нет- то ты уже обосрал достаточно свою девушку в этом (нашем) "дружелюбном" сообществе. Версий про нее выдвинуто достаточно. Твое самолюбие может успокоится. Хочется траха -дуй в злачные места и ищи пьяненьких одиноких девушек которых обязательно нужно проводить домой. А сопли про любовь и стремление ее сохранить...Тебе оно надо??? Не надо! И сам ты это прекрасно понимаешь.
Добавлено (10 Октябрь 2012, 14:50:11) ---------------------------------------------
Quote (LesikPsih7)
Иногда удивляет, что секс в семье осуществляется 1 раз в три месяца и то с употреблением спиртного.
а что удивительного???Вы не были замужем? Не знаете весь цинизм быта?
Сообщение отредактировал 63rS3rK - Ср, 10.10.2012, 14:46:57
Не всякая девушка поймёт. А вдруг у неё газовый балончик или нож в сумочке)
Quote (Kisakisa)
Вычеркиваем...
Тогда только один старый проверенный способ
Давным-давно в тридевятом царстве, в тридесятом государстве жил-был Ива-царевич. И вот пришло ему время жениться. И взял он себе в жены Марью-Искусницу. Была она и красива, и умна, и мастерица на все руки, но только не давала она ему. И решил Иван-Царевич обратиться за советом к своим верным друзьям. И сказали они ему «О, Иван-Царевич, возьми ты доску, да отхуярь ее, чтоб впредь неповадно было противиться твоей воле! » Но добр был Иван-Царевич, и отказался он от этой затеи. «Тогда, - сказали ему, - пойди к старой колдунье, что живет в дремучем лесу в Избушке-на-курьих-ножках». И отправился в путь Иван-Царевич. Шел он три дня и три ночи и пришел он, наконец, к Избушке-на-курьих-ножках. Поведал он старой колдунье о своем горе, и ответила она: «Далеко-далеко, за полями, за горами, за лесами растет волшебная Поебень-трава. Принеси мне ее, и я приготовлю из нее волшебное зелье». Сел Иван-Царевич на своего вороного коня, и отправился в путь. Ехал он полями, ехал он горами, ехал он лесами, уж год прошел, как приехал он к бескрайнему полю, на котором росла волшебная Поебень-трава. Узрел он это да и призадумался: «Чем скосить же мне ее? » И отправился он в обратную дорогу, ехал он лесами, ехал горами, полями и через год вернулся домой. Созвал он всех своих кузнецов и поведал им о своей нужде, и выковали они ему Поебень-косу. И снова запряг Иван-Царевич своего вороного коня, и отправился за Поебень-травой. Прибыл он к бескрайнему полю, взял в руки Поебень-косу и скосил Поебень-траву. Скосил да и призадумался: «На чем же увезти мне ее? » Вернулся он домой, и созвал своих мастеров, и поведал им о своей нужде, и сделали они ему Поебень-повозку. Запряг Иван-Царевич своего вороного коня в Поебень-повозку и отправился в дорогу. Прибыл он вновь к бескрайнему полю и погрузил Поебень-траву на Поебень-повозку. Привез он Поебень-траву к старой колдунье. И приготовила она ему волшебное зелье. И спросил Иван-Царевич «О, колдунья, и что же мне делать с этим зельем? » И ответила ее колдунья «Ночью, когда Марья-Искусница заснет, ты поставишь чашу с зельем под ее кровать, и смрадом будет разить от него, и откроет Марья-Искусница окно, а ты, Иван-Царевич, возьмешь доску, залезешь в окно это, и отхуяришь ее, и исполнится желание твое! »
Сообщение отредактировал 63rS3rK - Ср, 10.10.2012, 15:36:31
Kisakisa, самая короткая сказка, конечно, улыбнула... но если копнуть глубже? тема наследника мягко исчезла за чисто погулять-потрахаться. а ведь в потомстве-то и есть изначальный смысл..))) с кем попало его не заведешь - отсюда и мифы про любов, верность, семью и т.п. хотя вам, молодым, об этом заморачиваться еще недосуг..)))
но если копнуть глубже? тема наследника мягко исчезла за чисто погулять-потрахаться. а ведь в потомстве-то и есть изначальный смысл..))) с кем попало его не заведешь - отсюда и мифы про любов, верность, семью и т.п. хотя вам, молодым, об этом заморачиваться еще недосуг..)))
Мужчина и женщина только поженились. Он ей: - Поскольку ты моя жена, то должна уважать 3 мои привычки: каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось - ФУТБОЛ! Поняла? - Поняла - Каждую пятницу я играю с друзьями в преферанс. - Поняла - Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рожденья тещи - все равно. У меня Р Ы Б А Л К А! Поняла - Поняла - Что скажешь? - Я все поняла. У меня тоже есть привычка: каждый вечер в 9 часов у меня секс. Футбол, рыбалка, преферанс, есть муж дома или нет - у меня СЕКС!!!!