Пока в отпуске - играю много вечерами. На данный момент шпилю в: Formula 1 2010 (PC) - ад и израиль для симрейсера. Жалко деньги, которые отдал за лицуху еще год назад по предзаказу. Собственно с тех пор не покупаю по предзаказу игры. Сначала качаю пиратку и убеждаюсь в адекватности ;). На максимальном уровне сложности выиграть 12 гранпри в сезоне на хиспании... рак мозга, хоть в онлайне поинтереснее, но тоже на кого нарвешся. Еще и руль поскрипывать начал...
Generation Lost (SEGA Megadrive) - пятнадцать лет назад не прошел, сейчас вот пытаюсь, игра суперская, но сложноватая, или это я старею...
GTA Liberty City Stories (PSP) - пытаюсь проходить иногда, если делать нефиг например на даче, неплохо, но оригинальная Liberty City ИМХО лучше.
Gran Turismo 4 (PS2) - в него играю уже года три, бесконечная игра, вродебы все прошел, а играть не надоело
Пару недель назад осилил Batman III Returns (NES/Dendy)
Сообщение отредактировал 3DSchuminator - Ср, 28.09.2011, 14:37:07
World of Tanks может быть? Добавлено (28 Сентябрь 2011, 07:19:45) --------------------------------------------- танки онлайн
Quote (sebast)
World of Tanks может быть? Добавлено (28 Сентябрь 2011, 07:19:45) --------------------------------------------- танки онлайн
классная игра кстати,раньше думал лабудень какая то,типо браузерки)) Кстати можно свой Житомирский взвод сделать,как лвл танков у кого ? У меня пока джимбо(ст 6 лвл) и м6 (ТТ6 лвл)
Silent Hunter IV. Уровень реализма - 100%. Что бы поиграть, пришлось перечитать единственный туториал раз 20ть. А может и больше. Игра висит на компе лет 5ть. До конца дойти не могу. Топють. В связи с заинтерисованностью игрой, пересмотрел все фильмы про подводников, с гордостью отмечая малейшие ньюансы, на которые раньше и внимания не обратил бы. С завистью слушал четкий доклад штурмана и акустика про точную дистанцию до цели и курсовой угол с азимутами в фильмах, которые в игре вычисляешь долго. Пришлось вспомнить таблицу умножения, геометрию и азы высшей математики. В общем, полезная игра
В видео игры не играю уже лет 4-5. Когда-то в студ. годы бала маничка: как приходит сессия и нету времени - тянет играть в игры. Объяснял это стрессом. Любил стратегии всякие и на развитие. RPG, Sport симуляторы - не переношу ни в каком виде :D.
А сейчас не могу играть в игры - не интересно и не тянет.
Сообщение отредактировал anonym - Чт, 29.09.2011, 13:44:34
Все нормально Вот у меня тоже персонаж танк был. Хорошенькая девочка с хорошей броней В рф-онлайн часто девушки брали персонажей танков, еще чаще правда - разных магов-лекарей.