Дружеский секс
|
|
shelev | Дата: Сб, 27.03.2021, 10:27:47 | Сообщение # 376 |
Лейтенант
Награды: 2
Украина, Ukraine
|
Цитата Heciv ( ) согласен, считаю что без чувств секс невозможен, хотя бы страсть там будет, а тогда дружбой это уже не назовешь Вот, точно сказано. Считаю, что между мужчиной и женщиной не может быть дружбы. Хотя у меня была дружба с одним мужчиной, если это можно назвать дружбой. Мы учились вместе, и через какое-то время случайно встретились. Спросили друг друга про жизнь, он пожаловался, что никак у него не клеится с нормальной работой. Нет, на тот момент он работал, но "заработал" там экзему или какую-то аллергию, и искал работу полегче. Я спросила у него его номер сотового, на что он мне ответил, что он женат.... Я сказала, что позвоню, если попадется что-то стоящее на работе. Он как-то нехотя дал номер. И тут как раз у нас уволилось сразу три человека по семейным обстоятельствам. Я ему позвонила, сказала куда подойти на собеседование... Он пришел на собеседование и его взяли. Мы с ним достаточно долго работали бок о бок. Иногда в каких-то спорных ситуациях он меня выручал как мужчина, помогал. Но скорее всего просто чувствовал себя должником. Хотя я никогда не считала, что сделала что-то такое... и что он теперь мне "обязан". Не знаю, можно ли это считать дружбой... Но секса у нас с ним точно не было, даже мысли такой не возникало...
|
(Российская Федерация)
|
|
|
SamSam | Дата: Сб, 27.03.2021, 13:20:31 | Сообщение # 377 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Житомир
|
- Я вчера пьяная была, ты не помнишь, между нами ничего не было? - Нет! Ничего не было! - Что ж тебе так не везет-то...
|
(Украина)
|
|
|
DereZza | Дата: Сб, 27.03.2021, 18:04:27 | Сообщение # 378 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Киев
|
Это как же смешивать то все? Или секс или дружба
|
(Украина)
|
|
|
PetroS | Дата: Чт, 13.05.2021, 20:54:44 | Сообщение # 379 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
[quote=kefir;109164]пожалуй надо открыть тему "вражеский секс", а?[/quote] это точно что надо)
|
(Украина)
|
|
|
Grisha2000 | Дата: Чт, 10.06.2021, 12:23:33 | Сообщение # 380 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
какая пикантная тема!
|
(Украина)
|
|
|
Stich | Дата: Сб, 12.06.2021, 14:27:40 | Сообщение # 381 |
Сержант
Награды: 3
Украина, Киев
|
ахахаха ніколи такого не бачив) хоча колись подружка хотіла мене звабити)
|
(Украина)
|
|
|
Viktorij35 | Дата: Вт, 11.01.2022, 08:09:58 | Сообщение # 382 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Я за дружеский zhzh.info/forum/Добавлено (11 Января 2022, 08:11:33) --------------------------------------------- почему бы и нет https://www.kinopoisk.ru/series/77044/
|
(Российская Федерация)
|
|
|