это все уровень восприятия и воспитания. очень детский... похвастаться какую мне игрушку купили родители.
не исключено. но не обязательно. я часто встречал людей, которые очень много в жизни отдали\заплатили\про...бали, что бы занять место в красивом кругу. вот и остается демонстрировать достижения..)
noname, малюк, вот вроде смотришь на тебя: красивая, воспитанная, стильная, интеллигентная, но как что-то 3,14зданешь, хоть стой, хоть падай! ЭТАПЯТЬ, детка!
Моя любимая Анжелина Джоли - была просто симпатичной девушкой - а какую красотку она вылепила из себя
виліпила вона, це правда. Красотку. Але видно штучність, а у молодої - видно природність. І також нічого. Навіщо було робити з себе хз що?
Quote (Ukka)
Николь Кидман - сейчас выглядит как хрупкий эльф, которая выглядела в 17 лет как Пеппи Длинныйчулок
помийте її з милом і покажіть людям на вулиці - знімати фільми жахів не потрібно буде.
Quote (VALIDOL)
раскудахтались коровы жирные, увидев красивую девушку. выводы делайте, булкожерихи, а не квохчите!
анекдот: они были такие худые, что не трахались, а... стукались...
як на мене, так людина яка в свій час настукалась, згодом захоче чогось більшого ніж синяки на рідних ділянках тіла це прийде з досвідом.
Quote (noname)
но я не буду выставлять фото близкого и дорогого мне человека и потом распинаться на полфорума по аналогии, что "он самый красивый, что он в самой крутой компании работает, и женщины, которые идут нам на встречу истекают слюной и просто истекают, что он может позволить себе все, а другие мужики-неудачники просто смотрят с завистью на него" и т.п.
очень много в жизни отдали\заплатили\про...бали, что бы занять место в красивом кругу. вот и остается демонстрировать достижения..)
ок. но 90-62-92, красивая (на чье-то усмотрение) внешность, престижное модельное агенство, "самый крутой вуз киева" - это не его достижения. а чужими достижениями не хвастаются.
ужасно не люблю, когда мои родственники начинают "хвастаться" моими достижениями перед знакомыми и не очень (а похвастаться есть чем). почему? потому что этот труд и то что я отдала/заплатила/достигла - это лично для меня, а не хвастовства ради
и, да, кстати, обычно это девушкам/женщинам недалекого склада ума свойственно хвастаться перед подругами своими мужьями/мужчинами. ибо своим совершенно нечем похвастаться, а поговорить о чем-то нужно. мужчина же, в свою очередь, никогда не хвастается своей женщиной, которую уважает/ценит/любит (нужное подчеркнуть). более того, он ее даже с друзьями обсуждать не будет, на столько он бережет "таинство" всех этих отношений (или психику друзей).
мужчина же, в свою очередь, никогда не хвастается своей женщиной, которую уважает/ценит/любит (нужное подчеркнуть). более того, он ее даже с друзьями обсуждать не будет, на столько он бережет "таинство" всех этих отношений (или психику друзей).