Покажи свое фото. Архив
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 03.06.2012, 00:34:30 | Сообщение # 2151 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
|
(Германия)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вс, 03.06.2012, 00:38:10 | Сообщение # 2152 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (Lisa111) Не, то был мой дедушка Гебельс! Вот оно че На родину потянуло? Quote (Леличка) Кстати sergio_zh, а когда мы ваше фото увидим? Интересно ж все таки Когда-то увидите...может быть!
|
(Украина)
|
|
|
Леличка | Дата: Вс, 03.06.2012, 00:39:59 | Сообщение # 2153 |
вредина
Награды: 118
Украина, Днепропетровск
|
Quote (sergio_zh) Когда-то увидите...может быть! вы что стесняетесь? или боитесь что на улице узнавать начнут
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вс, 03.06.2012, 00:42:14 | Сообщение # 2154 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Леличка) вы что стесняетесь? или боитесь что на улице узнавать начнут второе
|
(Украина)
|
|
|
Леличка | Дата: Вс, 03.06.2012, 00:44:12 | Сообщение # 2155 |
вредина
Награды: 118
Украина, Днепропетровск
|
sergio_zh, а что есть за что узнавать уже?
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Вс, 03.06.2012, 01:43:05 | Сообщение # 2156 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Quote (sergio_zh) Lisa111, это кто? Это мост.
|
(Украина)
|
|
|
Tolikts1 | Дата: Вс, 03.06.2012, 07:41:06 | Сообщение # 2157 |
Генерал-полковник
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Ну чё девченки форума, пообщаемся?? 1) всех с праздником!! 2)Quote (Hydrogenaza) д) лоханувся Толiкс1(або будь послiдовним)гарнi нiжки :) Hydrogenaza, - обьясни мне "Лолу" схожесть двух фоток, из -за которого поднялся интересный сыр-бор, а именно при чем тут ножки Лелички в коротенькой юбочке на каблучке(ладно уберем идеал красоты, она для кажного разная), и рубаха с вышевкой, юка ниже колена, но на том снимке ты эту юбку задерла черт знает куда, хустка-бондана, и фирменные сандалеты ЕССО. Это называется прилепила из говна, того что у меня было?? С ног на голову одела и еще обижается.. если хотите вот вам ссылочка, ознакомтесь с нарядами украиночек. и тогда пиши кто тут лол!! 3)Quote (Белая) А вот, Tolikts1, ни разу не джентельмен. - тоесть мой протест, критика в адрес чела - это уже не по джентельменски? тоесть известниые кино- музикальные, теле- модные критики по вашему мнению это не джентельмены? Не мне вам рассказывать, что именно критики в той или иной области улучшали качество того или иного продукта.. 4)Quote (Cobalt) Tolikts1, покайся! нас не догонят. нас не догонят :D 5)Quote (Леличка) а мои ножки то тут при чем? а к кому придраться то??? Извени, но так получилось. но наша дружба на этом не закачивается.. Правда некоторые тут уже думают что между нами любовь-морковь и остальные воображаемые мысли участниц форума.. ты знаешь о чем я говорю.. 6)Quote (Hydrogenaza) ТАКА дiвчина,як ти i раптом звернула увагу на ТАКОГО,як вiн.пишаэться вашим знайомством ха-ха-ха, сама то поняла о чем написала?? завидуем что мы с тобой не знакомы и я не пишаюсь нашим знакомством?? я ж говорил, что тут одна зависть и льстивость. "есть много друзей, которые тебя подджержат и разделят тяжелые моменты в твоей жизни, но очень мало найдется друзей которые будут рады твоему успеху" -именно это вы и порождаете, форумчанки.. 7)Quote (Murka) Толиктс таки лоханулся Quote (Murka) на вашем примере Толиктс был подловлен на маленьких, но конкретных нестыковках, что не есть хорошо для эксперта по части женской красоты и национальных особенностей после моих аргументов того, что натяну что угодно и я красавица, то кто у нас лоханулся?? 8)Quote (Hydrogenaza) але занадто крута та гарна для Tolikts1 для меня занадто крута та гарна - моя жена! у вас параноя и звездная болезнь, не пора ли лечиться от этого?Quote (Hydrogenaza) ,ЯК це круто для нього читаем выше!! 9)Quote (Waliko) Hydrogenaza, некрасиво получается... хотите разобраться с Аникой-воином, разбирайтесь, но зачем вмешивать в это посторонних? Waliko, что штудирует тебя по ЛС, а в открытую я мол ничего не знаю моя хата скраю?? 10) после всех этих разборок я и думать не хочу что я перед кем то виноват или еще чего то. я высказал свою точку зрения на то как она оделась, лишь после того, как на форуме одна другой начала льстить, хотя там был полный аврал. многие просто не хотели это писать и промолчали, но я то знаю))) "вы суслика видите? а он то есть" . Так что давайте будем честны друг другу, а не льстить в видной части форума, и обсырать другого чела по ЛС. АХ ДА, забыл сказать, мне не нравятся девченки, которые качают свои бицепсы, трицепсы, и прочие кубики -это а) не женское дело, б) это не красиво в) там все равно более 50% на исскуственных добавках выращены мышцы. можно и нужно ходить в тренажерный зал или фитнес-зал для поддержания тела в тонусе и форме, но не более.
Сообщение отредактировал Tolikts1 - Вс, 03.06.2012, 07:52:32 |
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 03.06.2012, 08:06:50 | Сообщение # 2158 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Tolikts1, бывает критика, а бывает хамство. Это так, реплика. А для обсуждений (читай - осуждений) чужих прелестей есть темка на форуме.
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вс, 03.06.2012, 10:27:34 | Сообщение # 2159 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
толикс Quote (Tolikts1) можно и нужно ходить в тренажерный зал или фитнес-зал для поддержания тела в тонусе и форме дзеркало маэш? пiдiйди до нього просто зараз.повiльно роздягнись ...що бачиш?так-так.бачиш саме ту частинку свого тiла,яку без дзеркала не бачив вже рокiв ...надцять . тобi саме туди,а шлях знайдеш навпомацки
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 03.06.2012, 10:32:26 | Сообщение # 2160 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Quote (Yur4ik61) Это мост. Осмелюсь пойти дальше - это Рейн! Quote (sergio_zh) Вот оно че surprised На родину потянуло? Ну, это Гебельс мне дедушка по версии ПзГ...Хотя идея интересная: наследников нет, а дядечка был не бедный...
|
(Германия)
|
|
|
Murka | Дата: Вс, 03.06.2012, 10:44:04 | Сообщение # 2161 |
Генерал-полковник
Награды: 320
Украина, Житомир
|
Quote (Tolikts1) натяну что угодно и я красавица Tolikts1, если джентельмену не нравится, как выглядит дама, то он об этом промолчит, а не пустится детально обс*рать всё, начиная с тела и заканчивая костюмом. Hydrogenaza на этих фотках предстала перед нами совершенно в другом образе, нежели тот, который мы видели раньше. И те, кто знает Hydrogenazу в реале, отметили, что этот новый образ ей к лицу, так как он соответствует её взглядам и внутреннему миру. Мы порадовались её счастливым глазам и присутствию на фестивале. И мы все здесь непубличные люди, выставляющие фото для неуместного критиканства. И тема не для того создана, надеюсь. Все выложенные фото лишь позволяют глубже понять, что скрыто под аватаркой и с кем мы общаемся, не глядя друг другу в глаза.
|
(Украина)
|
|
|
Tolikts1 | Дата: Вс, 03.06.2012, 12:12:59 | Сообщение # 2162 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Hydrogenaza) так-так.бачиш саме ту частинку свого тiла,яку без дзеркала не бачив вже рокiв ...надцять нет что ответить по теме одежды? ну ладно... это какую именно? я еще, слава богу, вижу все части своего тела и без зеркала, и так будет всегда. :p чет я не понял вашего юмора, или эта ваша фраза была к потолку B) Quote (Murka) если джентельмену не нравится, как выглядит дама, то он об этом промолчит, я молчал, пока не пошли фальшивые лести. Если человек не умеет одеваться не вульгарно и не позоряще себя, то не надо фото выставлять для начала.Добавлено (03 Июнь 2012, 12:12:59) --------------------------------------------- Hydrogenaza, кстати не стоит создавать клона самого себя лишь бы самоутешиться.. это звездная болезнь.
Сообщение отредактировал Tolikts1 - Вс, 03.06.2012, 12:11:08 |
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вс, 03.06.2012, 12:21:01 | Сообщение # 2163 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Quote (Tolikts1) не стоит создавать клона самого себя звернись до адмiна -нехай пошукаэ, по айпi передивиться. А ти не просто лол ,ти нерозумний лол Quote (Tolikts1) вижу все части своего тела и без зеркала фото в студiю бачила тебе в реалi,пузанчику
|
(Украина)
|
|
|
Tolikts1 | Дата: Вс, 03.06.2012, 12:28:36 | Сообщение # 2164 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Hoakina, и у вас параноя? или вы уже не можете разлиить критику от хамства? я критиковал стиль одежды гидрогеназы, а не ее телосложение. а теперь переитайте опять посты.. и кто съехал с одежды на личные недостатки в теле и красоты??Добавлено (03 Июнь 2012, 12:28:36) --------------------------------------------- Hydrogenaza, ник З_О_Я, с одним постом и случайно в этой ветке и случайно віхваляющий вас.... случайность, случайность. Quote (Hydrogenaza) бачила тебе в реалi,пузанчику коли останній раз? и наявність пузика не завжди свідчить, що людина не займаеться спортом.. ще є декулька аспектів і факторів які впливають на наявність пузика... підскажу - проблеми зі здоровьям... так що тут ви палку перегнули..
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Вс, 03.06.2012, 12:36:44 | Сообщение # 2165 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Tolikts1) я критиковал стиль одежды гидрогеназы, а не ее телосложение. а теперь переитайте опять посты. Tolikts1, перечитала: Quote (Tolikts1) справжні україночки: Quote (Tolikts1) б) имеют женственное тело, а не накачаные штангами, протеинами и прочими атрибутами руки и другие части тела Quote (Tolikts1) мне не нравятся девченки, которые качают свои бицепсы, трицепсы, и прочие кубики -это а) не женское дело, б) это не красиво Ценитель? К сожалению, оценщик...
З_О_Ю знаю лично и могу поспорить на что угодно, что это не клон.
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вс, 03.06.2012, 12:52:16 | Сообщение # 2166 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Quote (Tolikts1) кто съехал с одежды одяг в якому я бачила тебе...у жодного з моiх знайомих серед чоловiкiв навiть не було такого нiколи(ну може вiд дiдуся залишивсь)так що помовч.а про твоэ взуття я промовчу ти наче дiвчина -чом переймаэшся шматтям?менше читай жiночих журналiв Quote (Tolikts1) палку перегнули дякуй,що вузлом не зав*язала
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Вс, 03.06.2012, 13:49:34 | Сообщение # 2167 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (Tanysha) барышень у нас таких не наблюдается))))))) Есть такие и у нас. Проходил несколько раз мимо педа, так там 50% красавиц.
Но эта, с Лисой, конечно...
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Вс, 03.06.2012, 14:27:34 | Сообщение # 2168 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Хатаб) шо за мужык в бабьем наряде по центру? Ще один поціновлювач з"явився!
Hydrogenaza - гордість не тільки нашого міста, а і всієї України: молода, гарна, розумна чемпіонка з бодібілдінгу та ще й неабияка патріотка своєї країни, її мови та культури. "А судді хто?"
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 03.06.2012, 14:33:00 | Сообщение # 2169 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (Tolikts1) я критиковал стиль одежды гидрогеназы Повторюсь, эта тема Покажи фото не для критики. Перфекционизм Ваш, надеюсь, связан с магнитными бурями . Это во-первых, во-вторых Вы мыслите стереотипами (про украиночку, стиль одежды и поведение). И в третьих - фест в Обирку очень далёк от лубочной картинки или офисного стиля. Потому насколько должна быть коротка юбка - совершенно не важно и нигде не прописано.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 03.06.2012, 15:02:37 | Сообщение # 2170 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Quote (telefon) Но эта, с Лисой, конечно... Мне тоже очень понравилась. Кстати, развеял миф о том, что немки некрасивые - такого количества красивых девушек, как на этом анимэ-слёте я уже давно не видел. А ещё там лазили две красивые эльфины с такими "арбузиками", что мама мия! Я, даже, постеснялся их фотографировать.
|
(Германия)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вс, 03.06.2012, 15:28:01 | Сообщение # 2171 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Quote (Хатаб) шо за мужык в бабьем наряде по центру? цю таэмницю дiзнаэшся обов*язково,але спершу скажи,як ти ввжаэш:любов до мотоциклiв з*вляэться тодi,коли розумiэш,що в машину бiльше не улазиш ?
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Вс, 03.06.2012, 17:21:48 | Сообщение # 2172 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Вы тавой...фотки показывайте, а то пишут-пишут, писатели
|
(Великобритания)
|
|
|
З_О_Я | Дата: Вс, 03.06.2012, 17:26:40 | Сообщение # 2173 |
злая гадюка
Награды: 43
Украина, Житомир
|
Tolikts1, Quote (Tolikts1) ник З_О_Я = ник Calikusu. Так вот, мне ведь тоже много чего и много кто не нравится, но я молчу тыхэнько.
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вс, 03.06.2012, 17:28:08 | Сообщение # 2174 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) Вы тавой...фотки показывайте, а то пишут-пишут, писатели Чукча не фотограф, чукча - писатель!
|
(Украина)
|
|
|
З_О_Я | Дата: Вс, 03.06.2012, 17:29:17 | Сообщение # 2175 |
злая гадюка
Награды: 43
Украина, Житомир
|
Quote (Tolikts1) ще є декулька аспектів і факторів які впливають на наявність пузика... підскажу - проблеми зі здоровьям... ага! например, серьезные эндокринологические заболевания. Добавлено (03 Июнь 2012, 17:29:17) ---------------------------------------------
Quote (Murka) "А судді хто?" Tolikts1.
|
(Украина)
|
|
|