Кто мало-мальски шарит,не по-карманам а в искуцтве,хотя шарить по карманам оченннь прибыльное искуцтво.Это вам не скрипку елозить и гланды надрывать. Ухты.Сам не ожидал.
Кто мало-мальски шарит,не по-карманам а в искуцтве,хотя шарить по карманам оченннь прибыльное искуцтво.Это вам не скрипку елозить и гланды надрывать. Ухты.Сам не ожидал.
Здрасте, ето я maslego. Ну нехорошо банить за правду, ведь живем мы в демократической стране и невиноват я что вы девочки такие. Вот удивляюсь, выходиш в город вокруг одни красуни, а на форуме нестесняясь выставлять свои фотки одни кракадилы. Конечно первое место по страшности держит ДОРОГЕНЬКА- она совершенство страшности, фильм ужасов без грима даже без кастинга, мордашка как бы несозревшего дауна. ГИДРОГЕНЕЗА и ЮККА смело держат вторую ступеньку- мордочки конечно краше чем в дорогенькой но все таки уродочки еще те, такой вид, что помои на голову кто то вылил. ЗОЯ- ето капец волосатости. Представляю каким изваращенцем надо бытьчто бы рядом с тобой находится или того по интимней. ЛЕЛИЧКА ты извини но ты немного краше зоя- но деток тобой конечно пугать можно. Мордочка как налисник фуу ну страшненькая ты. А вот ножки у тебя красивые, что есть то есть. Остальные- так себе. Есть на форуме ЛАХУДРА, если аватарка ето она, то она внатуре симпатюлька. Необижайтесь девочки но ето правда, а на правду нельзя обижатся. А то сразу забанили, угрожают всякие недоделаные и вульгарные ВАЛИДОЛЫ. Вас и такими кто то любит. Всем страшненьким привет.
Нравится вы должны хотябы птому что я мужчина, и далеко не супер-пупер-мега, простой мужчинка чуть краше обезьяны. Чисто выбрит, слегка выпившый, немножко подеколонен. Я ведь нисказал что вы все Г, просто ни вмоем вкусе.
Нравится вы должны хотябы птому что я мужчина, и далеко не супер-пупер-мега, простой мужчинка чуть краше обезьяны. Чисто выбрит, слегка выпившый, немножко подеколонен. Я ведь нисказал что вы все Г, просто ни вмоем вкусе.
... ну, если ты действительно мужчина - нефик было огорчать женщин правдой. им исчо рожать..))) то есть по форме - лажанулся, теперь огребай по полной...))) а по сути, конечно, прав..)))
где вы тут правду увидели? Тупо желание самоутвердится, оскорбив кого-то. У человека комплексы, видимо, вот он и пытается хоть так - инкогнито повысить своё ЧСВ.
где вы тут правду увидели? Тупо желание самоутвердится, оскорбив кого-то. У человека комплексы, видимо, вот он и пытается хоть так - инкогнито повысить своё ЧСВ.
да есть там правда. просто изложено в вызывающей форме.
Quote (ФЕЯ)
вот видите - у вас тоже сомнения
сомнений что мужчина-нет. что немножко огорчен или пока еще молод - есть..))))
Настоящий мужчина НИКОГДА не позволит так неуважительно говорить о женщинах!!!!! Поэтому утверждаю, что за этим ником стоит либо сопляк, которому все отказывают и он на всех обозлился либо садомазохист, который тащится от счастья, когда выливает всю свою желчь на кого-то.... Есть у нас такая зануда на форуме, которая уже 10 ников поменяла..... Не он ли это???
Добавлено (21 Июнь 2012, 12:06:24) --------------------------------------------- Ukka, Ты - ПРЕКРАСНА!!!
ГИДРОГЕНЕЗА и ЮККА смело держат вторую ступеньку- мордочки конечно краше чем в дорогенькой но все таки уродочки еще те, такой вид, что помои на голову кто то вылил.
Себя я уродом не считаю. Вживую видела большинство девчонок, которых пытался обидеть maskarad - не неправ он 1000%
У Гидрогеназы такое тело и кожа, что хочется потрогать - или настоящее, глаза лучисты - она очень хороша, Дорогенька - худенькая, хрупка, похожа на средневековую ведьмочку - большие глаза и тёмные волосы, красивая, как не крути. Леличка и Зоя - красивые девушки, и на фото это видно - живые, не отфотошопленные и выглаженные, к которым скорее всего и привык maskarad ( и привык видимо только на страничках журналов).
Именно поэтому повторюсь:
Quote (Ukka)
Возможно, у него есть проблемы в личной жизни, какая-то обида толкает его на осознанные оскорбления - месть женщинам за то, что они его не хотят и не любят?
Добавлено (21 Июнь 2012, 12:09:33) --------------------------------------------- о, и спасибо всем за лестные отзывы, тут уже я поднимаю своё ЧСВ:)))) надо ж поднять себе настроение:)))