но если другому мужчине нравится его любимая женщина с наличием этого макияжа не только в гостях,но и дома,так это не означает что у него комплекс какой-то
Quote (Oxygen)
Так вот он вообще не хотел чтоб я красилась,потому как имел неуверенность в себе и не хотел чтоб я выделялась на его фоне контрастом
шо один, шо інший випадок нездоровий, імхо звичайно ))
ой, люди, прочтите мою подпись! Andron, преступление - экономить на себе и любимых людях! на фик ваще тогда деньги зарабатывать? всю жизнь копить? пересчитывать? в гроб-то с собой не заберешь..
Andron, вы считаете что желание мужчины видеть свою женщину красивой это нездоровое желание?
а при чому тут красота і косметика? )) полюбив же він не за косметику... Баба_на_роликах, про економію я ні слова... просто як на мене, краситись вдома для чоловіка це нездорово ) я не кажу що вдома треба ходити в халаті який прала ще ваша мама, в бігуді, на вихідних не митися і т.д. просто макіяж вдома.... для мене це дико і тим більше непотрібне...
Возвращаемся к эпохе рыцарей когда возник этикет усиленного ухаживания за женщиной... Пока рыцари-воины (крепкие, высокие, здоровые и т.д.) уходили воевать, возникали рыцари- домохозяйки( низкорослые, с плохой эрекцией, плешивые и т.д.). У них возникал вопрос, как встречаться с девушками... Выход один - деньги, богатые подарки, лесть и девушка у ваших ног (100% гарантии не было))). С тех времен и пошел обряд ухаживания. В наше время претерпев изменение и вызывающий вопросы типа "Как встречаться с девушкой без денег?". Вывод: пока есть чмошники, всегда будет стоять вопрос - Как встречаться с девушкой без денег? Так выпьем за то, чтоб всегда стоял (не вопрос конечно)... Так о чем это я...??? А, да пить вредно - Любить полезно!!! Но не все, что вредно мы пьем... Опять не то... Пойду скушаю таблеточку...
Надо работать, зарабатывать деньги и встречаться с девушками.)))
зачем тогда с ними встречаться? тогда они будут гореть желанием встречаться с тобой. Не дай бог какой катаклизм вселенский и самые крутые женихи окажутся в деревнях...
Може, я трошки виб'юсь з загальної колії, АЛЕ сама назва теми "Как встречаться с девушкой без денег?" шокувала. Таке враження, що хлопець у своєму житті зустрічав тільки меркантильних, цинічних дівчат із завищеними потребами. А якщо це стереотип, то лОл!!! Та є в нас дівчата, яким плювати на твої гроші і їх кількість! Їм увага головне і відношення. Якось прикро за жіночу стать... чим ми таке заслужили? Тобі б краще придивлятись не на форми дівчат, а на те, що всередині. Тоді ти знайдеш таку, яка не буде грошовим пилососом. Але можеш мене і проігнорувати. Трошки наївне в мене бачення життя. Удачі
А на сегодняшний день интерес пропал? В моей библиотеке есть только одна книга Е. В. Киреева"История костюма".ТИР.80000 тыс.экз. "Одежда появилась в самые отдаленные времена существования культуры,еще в первобытном обществе.Она была необходима для укрытия от палящих лучей солнца,от ветра,холода." "Непродолжительное господство определенных форм костюма называется МОДОЙ. Мода в какой-то мере отражает многогранность социального,исторического и художественного развития человека.Можно сказать,что она отражает конкретный эстетический идеал определенного периода." А что именно раньше читали ВЫ?И что могли бы порекомендовать мне?