Для общения нужна интеллектуальная шлюха, что бы читала Пушкина , при исполнении своих дел, или играла на муз инструменте, а в это время ребята исправляли свою животную похоть,я так пронял.Ну а если просто шлюха ,тогда ничего не выйдет , им интеллект подавай .
Для общения нужна интеллектуальная шлюха, что бы читала Пушкина , при исполнении своих дел, или играла на муз инструменте, а в это время ребята исправляли свою животную похоть,я так пронял.Ну а если просто шлюха ,тогда ничего не выйдет , им интеллект подавай .
sax, Уважаемый, но это же ужас !!! Представить только: ты делаешь своё дело, а тебе в это время Пушкина читают !!! Так и заикой остаться можно..
Никто ничего не подскажет. Вопрос поставлен неверно. Нужно так:
ИМЕЮ ИЗЛИШКИ: - свободного времени; - половой энергии; - денег в кармане. Мой тлф - хххххххххх. Полных/худых (ненужное - зачеркнуть) прошу не беспокоиться!
Добавлено (25 Апрель 2010, 00:28:09) --------------------------------------------- volciura, старый совковый способ: Подходишь к дежурной (администратору) и жалуешься на тоску, одиночество, холодную кровать... Через 15 минут тебе в номер постучат.
Подходишь к дежурной (администратору) и жалуешься на тоску, одиночество, холодную кровать... Через 15 минут тебе в номер постучат.
Лет 10 назад в Чернигов в командировку поехал. Так в гостинице всю ночь круговую оборону держал... Девочки ночью каждые 30 минут звонили и интересовались какие мне нравятся.
Quote (sax)
кукла из секс -шопа, она молчит и никаких эмоций.
Если бы кукла ещё и кофе в постель подавала, то цены бы ей не было...
Лет 10 назад в Чернигов в командировку поехал. Так в гостинице всю ночь круговую оборону держал... Девочки ночью каждые 30 минут звонили и интересовались какие мне нравятся.
Название темы просто ор!Подскажу!Я не изменяю,но так делаю,когда "свободен".Суть: чьё либо день рождение,случайно собранная компания,пати на хате и т.д.В такой атмосфере очень легко все себя чувствуют,раскрепащаются и идет общение.Пару раз стреляешь глазами,можешь стебануть,приколоть.Дальше просто уединяетесь (на балконе,кухне...),пару раз типа случайно коснулся/протерся и все само-собой дальше идет.Главное,чтобы настроение игривое было.Если ты в этот вечер УГ,то и ночь у тебя будет унылая! )))) Надеюсь помог))