Эталон в таком вопросе найти сложно.Мне к примеру очень Уматурман нравиться,хоть общепризнанной красоткой её не назовёшь.Но глаз отвести от неё (мне) сложно.
Быть эротичной, значит значит привлекать только телом, вызывать у мужчин желание ... Один норвежец сказал что у нас в Украине девушки черезчур сексуально одеваются и вместо люблю он выдыхает хочу. Не подозрительно ли что мода через чур требует эротичности сексуальности, все сми об этом пестрят, говорят что так надо это модно, а в России главный психолог говорит что уже с детства надо быть эротичной..
мы тут обсуждаем что такое ЭРОТИЧНАЯ девушка или просто симпотично-красивая?
Эротичная девушка - это та, на которую посмотришь, и сразу думаешь "ХОЧУ!!!", она же и сексуальная девушка.
у нее должна быть красивая стройная фигура, плоский живот, стройные ноги, тонкие икры, красивая упругая попка, грудь не обязательно 4-го размера, бывают девушки и с 1-м размером очень сексуальные, и чтобы само тело было немного так выгнуто - попка назад, грудь вперед очень важно еще иметь красивую сексуальную походку, у некоторых бывают такие походки что хочется трах...ть прямо на улице , скажем так от женщины должно "пахнуть" сексом, тогда она сексуальна.
еще есть один очень важный момент подчеркивающий сексуальность:
под ее ... кх... должно быть расстояние между ногами, т.е. небольшой зазор - назовем его "подпиздье" (да простят меня админы, но это именно то слово ), это очень эротично выглядит
ну а дальше я приведу пример тех особей которые и есть воплощением сексуальности:
Сообщение отредактировал vasilisualiy - Пт, 14.05.2010, 13:13:37
что-то ни на одной из фот я такого не заметила -у всех подруг на нижнем прессе подушечки жира просутствуют .потому что если ЭТО плоский живот,тогда я вообще рулю фе.какие жалкие фигурки у некоторых.то ли дело Моника Брант - вот у кого живот плоский.а ноги ....ээх...
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Пт, 14.05.2010, 14:17:44
присмотрись к их гладким пузикам-слой жирка на каждой -маленькие такие округлости -среди фитнесисток именуемые "подушечки".Это НЕ плоский живот.это женский нормальный животик -на "забеременеть "жирка хватит
присмотрись к их гладким пузикам-слой жирка на каждой -маленькие такие округлости -среди фитнесисток именуемые "подушечки".Это НЕ плоский живот.это женский нормальный животик -на "забеременеть "жирка хватит
да всем бы девушкам такие животики!!! я так понимаю для вас плоский животик это как у фитнесисток с явными кубиками ? но это уже перебор как для девушки, и не эротично, а наоборот спортивно!