Ну почему так сразу! А летние кафешки - они ведь на тротуарах! Иногда компания молодых людей перекусывает в парке на скамейке - ну и что?!? Вопрос в том, что можно сразу глотнуть, а можно сделать это с удовольствием и не только себе
Ну почему так сразу! А летние кафешки - они ведь на тротуарах! Иногда компания молодых людей перекусывает в парке на скамейке - ну и что?!? Вопрос в том, что можно сразу глотнуть, а можно сделать это с удовольствием и не только себе
все равно моветон...культурные девушки такого себе не позволяют, разве что малолетки какие-то
культурные девушки такого себе не позволяют, разве что малолетки какие-то
Ну, разные есть причины перекусить на улице. Я иногда так хочу кушать, что украдкой могу отщипнуть кусочек булочки или виноградика из базарной сумки... Причём грязными руками и немытый виноград!!! А скажите, кто ТАК НЕ делает? - респект и уважуха. Я так не могу... :
Сообщение отредактировал Жита - Вт, 22.11.2011, 15:59:58
Ну, разные есть причины перекусить на улице. Я иногда так хочу кушать, что украдкой могу отщипнуть кусочек булочки или виноградика из базарной сумки...
булку кусаете медленно, с чувством, с тактом, с расстановкой...виноград облизываете?
Ах, спасибо за комплиман! (далее читай под аватаром... )
Quote (sergio_zh)
а почему уличная тактика отличается от домашней?
Ну потому, что я, всётаки воспитанная девушка и понимаю, что на улице это делать некрасиво, но с понимание отношусь к тем, кто всё-таки не может дотерпень до дома...
Quote (yulyayulya)
Это где, на Украине?
Я вот не помню, услышала отрывок в кухне от телека, который находился в спальне.
Quote (yulyayulya)
Баба Яга против законов шариата на просторах Украины.
у мну бывало и не раз(а люди-то косились )иду с трени,покупаю в экомаркете готовую куриную грудку и пока дойду домой -съедаю прямо на улице и на ходу.а чё..пока дойду домой-она ж остынет. и вообще...3 раза в неделю я ем на улице на ходу -хоть конфеты,хоть банан,хоть куру,хоть булочку..с трени оно так пожрать охота иногда,что не дотерпеть до дома
Quote (Жита)
на улице это делать некрасиво,
а я на улицу не красоваться хожу- надо же как то попасть из дома в зал и обратно.только по улице- другого пути нет
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Вт, 22.11.2011, 17:00:15