це дійсно якийсь жах...особливо, у спеку в громадському транспорті... Намагаюся ходити пішки...
Всё правильно ,зачем со стадо -стайными , в одном транспорте.Вы пешком , а элитные люди в собственных или гос -машинах.
Добавлено (22 Июль 2010, 01:34:59) ---------------------------------------------
Quote (noname)
а в переджопном?
Quote (noname)
а в переджопном?
Добавлено (22 Июль 2010, 01:36:46) --------------------------------------------- Чувствую Вашу толерантность , о которой пишут Ваши друзья -стайные, в репутации.
Сообщение отредактировал sax - Чт, 22.07.2010, 01:44:13
Бывает идет по уличе и курит, так что дым вокруг столбом. А еще если мама с коляской + если еще и пиво на лавочке пьет, а ребенок вокруг бегает - очень сексуально и привлекательно.
Или едеш рядом в маршрутке, а такое впечатление что с прошлого года не мылось, глаза режит - тоже очень возбуждает
Сообщение отредактировал kosmos - Чт, 22.07.2010, 09:43:20
Не бывает неспроможных мужчин. Есть только несексуальные женщины.
Ох, эти уж мне сексуальные мужчины! С иного пот градом валит, тело обрюзгшее, подрагивающее что холодец, конечностями своими с ленцой ворочает. Сигаретами или пивом от него прет, аж тошнит. А хочет того же - 24 часа в сутки наблюдать не женщину, а эдакого "живчика" - дескать, устал я от трудов праведных, выложусь-ка я тут на диване, а ты детей обойди, на работу сходи, квартирой и вещами займись, кушать приготовь, тело свое опять же подтяни-обойди, интеллектуально "подзагрузись", собрание родительское посети, консервацию заготовь ( ничего, что жара несусветная, не будь нюней), себе время удели, сексом активным со мной займись, недомогания свои спрятав подальше, - и спи - отдыхай.
Что ж, в таких условиях быть сексуальным нетрудно. А вы попробуйте в ее, женскую, шкуру. И тогда побудьте сексуальными "по требованию". После этого поговорим о сексуальности.
Мужчины, хватит быть тюфяками. Дайте женщине свою поддержку, позвольте ей быть отдохнувшей и тратить часть времени и на себя тоже.
P.S.Не про своего мужа говорю - слава Богу, он не таких слов не заслужил.
Сообщение отредактировал Натуся - Чт, 22.07.2010, 09:58:39
Натуся, я всего лишь ответил чушью на чушь Анкх))) Сексуальность человека зависит только от него самого, и никак не от окружающих его людей))))
Добавлено (22 Июль 2010, 10:11:40) ---------------------------------------------
Quote (kosmos)
Бывает идет по уличе и курит, так что дым вокруг столбом. А еще если мама с коляской + если еще и пиво на лавочке пьет, а ребенок вокруг бегает - очень сексуально и привлекательно. Или едеш рядом в маршрутке, а такое впечатление что с прошлого года не мылось, глаза режит - тоже очень возбуждает
Воот, а по словам Анкх ты должен подойти к девушке, отобрать у неё сигарету с пивом, отмахнуть дым, провести воспитательную лекцию о вреде курения и алкоголя как для молодых мам так и для человеческого организма вцелом! В маршрутке, если встретил неряшливую девушку, ты должен обязательно предложить ей приехать к тебе домой и принять душ (ну мало ли, может у неё воду с прошлого года отключили). ВОт. Ну и прежде чем проделывать все эти действия, обязательно прийми 100 грамм на душу))) И вот тогда ты будешь настоящим спроможным мужчиной!)))
Сообщение отредактировал Muz - Чт, 22.07.2010, 10:12:22
Воот, а по словам Анкх ты должен подойти к девушке, отобрать у неё сигарету с пивом, отмахнуть дым, провести воспитательную лекцию о вреде курения и алкоголя как для молодых мам так и для человеческого организма вцелом! В маршрутке, если встретил неряшливую девушку, ты должен обязательно предложить ей приехать к тебе домой и принять душ (ну мало ли, может у неё воду с прошлого года отключили). ВОт. Ну и прежде чем проделывать все эти действия, обязательно прийми 100 грамм на душу))) И вот тогда ты будешь настоящим спроможным мужчиной!)))
КРАСАВЕЦ!!!!! Согласен 100%! Дорогие женщины пейте, курите, ругайтесь матом, не мойтесь и т.д. А мы вас за это будем любить и уважать.
. А еще если мама с коляской + если еще и пиво на лавочке пьет, а ребенок вокруг бегает
Эх мужики, мужики. Во многом в такой ситуации действительно вы виноваты. Мама тоже человек. А многие из вас считают, вот мне мужу пойти с друзьями пиво поить - это святое дело. Когда жена просит часик-два посидетьс ребенком, чтоб пойти с подругами по стаканчику пива пройтись, да ты щоооо...да я суперзанят, я добытчик, я устал. Ну хорошо, если бабушка есть рядом, можно спихнуть. А для меня например - это единственная возможность пройтись хоть иногда с подругами по пиву, без фанатизма конечно.
выложусь-ка я тут на диване, а ты детей обойди, на работу сходи, квартирой и вещами займись, кушать приготовь, тело свое опять же подтяни-обойди, интеллектуально "подзагрузись", собрание родительское посети, консервацию заготовь ( ничего, что жара несусветная, не будь нюней), себе время удели, сексом активным со мной займись, недомогания свои спрятав подальше, - и спи - отдыхай.
Во! Во! И при все при этом всегда хорошо выгляди, с целлюлитом борись и т.д. и т.п. ....Проблема стара как мир.....
Добавлено (22 Июль 2010, 12:11:56) --------------------------------------------- yulyayulya, Юля я с вами согласна. Мама тоже человек, тоже хочет отдохнуть. Другое дело что это надо организовать как то покультурнее. Действительно, мамаша с сигаретой в руках и с пивом на лавке выглядит ужасно, особенно когда дым от сигареты в коляску идет. Лучше присесть на летнике каком с бокальчиком напитка ( я бы даже там пиво может не пила бы, коктейль лучше, пиво-дома), ребенок рядом в коляске, захотела покурить-выйди за угол или как, а подружки приглянут за дитем...Как то так, что ли . Жаль что у нас еще не развита услуга няня на вечер: захотела погулять-вызвала няню и пошла....Эх....
Эх мужики, мужики. Во многом в такой ситуации действительно вы виноваты. Мама тоже человек. А многие из вас считают, вот мне мужу пойти с друзьями пиво поить - это святое дело. Когда жена просит часик-два посидетьс ребенком, чтоб пойти с подругами по стаканчику пива пройтись, да ты щоооо...да я суперзанят, я добытчик, я устал. Ну хорошо, если бабушка есть рядом, можно спихнуть. А для меня например - это единственная возможность пройтись хоть иногда с подругами по пиву, без фанатизма конечно.
СТОП!!! Вопрос был втом что делает девушку сексуальной, а не в распределении семейных обязаностей. Так вот когда ТЫ С СИГАРЕТОЙ НА ЛАВОЧКЕ ПЬЕШ ПИВО то не важно что у тебя там "нет времени с подружками посидеть" важно то что это нас не привлекает, я имею ввиду нормальных мужчин , а не шпану дворовую, и подружки у тебя видно тоже хороши. Им пох что их дымом рядом ребенок дышит!!
Не бывает не сексуальных женщин. Есть только неспроможные мужчины.
Сексуальность человека — совокупность биологических, психофизиологических и эмоциональных реакций, переживаний и поступков человека, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения,а если таковых нет к определённой особе,это неспроможность? Чисто воды бред
Сообщение отредактировал garold - Чт, 22.07.2010, 12:41:46
то не важно что у тебя там "нет времени с подружками посидеть" важно то что это нас не привлекает,
Ну я и не писала про семейные проблемы, а про то, что вы в первую очередь виноваты в том, что заставляете поступать женщину так, как вас не привлекает. Да и не курю я, я про пиво писала. Ну еще как пример, можно написать, что вот тут меня не привлекает дома жена в бигудях и косметической маске на лице, по вечерах. Ну не привлекает, так дай ей денег на салон красоты. И не будешь наблюдать всех этих процедур.
Сообщение отредактировал yulyayulya - Чт, 22.07.2010, 12:47:55
Ну еще как пример, можно написать, что вот тут меня не привлекает дома жена в бигудях и косметической маске на лице, по вечерах. Ну не привлекает, так дай ей денег на салон красоты. И не будешь наблюдать всех этих процедур.
Чисто потребительский подход,из выше сказанного вами напрашивается вывод,мы должны зарабатывать деньги,вести хозяйство,смотреть за детьми,а вы по салонам ,да по подружкам с пивом.
из выше сказанного вами напрашивается вывод,мы должны зарабатывать деньги,вести хозяйство,смотреть за детьми,а вы по салонам ,да по подружкам с пивом.
Нет, вы должны на диване валяться, а мы горбатиться!
Крайности - это не есть хорошо. Ответственность обоих, понимание и желание помочь, иногда простое игнорирование чего-то несделанного ( да Бог с ним, милая, я же понимаю...).
vasilisualiy, sax, а сколько заплатить няне готовы? 100 баксов, как мы поняли в соседней теме, это дорого ( я свою кандидатуру не предлагаю в няни, просто так любопытствую..ато ща начнкуться подколки )