Для меня загадкой в этом году эти фэнтезийные сандали-ботинки-сапоги. Не знаю даж как оно называется.
и для меня тоже... вообще некрасиво по умолчанию.. но носят же.. а
Quote (мурзяня)
штаны а-ля голифе с висящей матней до колен
называюцца афгани. тоже не нравяцца
Добавлено (03 Сентябрь 2010, 11:11:26) --------------------------------------------- а меня стремают молодые парни.. они одевают ТАКОЕ... уже и не поймешь парень или девушка... узкие штаны... какие-то футболки и эти странные ЖЕНСКИЕ стрижки
сама идея таких сапожек вовсе неплоха. Но то, что они заполонили все рынки нашего города и наверное большую половину магазинов, делает их ширпотребом и напрочь лишает изюминки и стиля. Если бы эти сапожки встречались на женских ножках редко, тогда они бы совершенно по другому смотрелись, ИМХО.
Мне еще не совсем нравится "многослойность" сегодняшней моды. То есть просто одеть блузку с брючками мало, теперь чтоб быть модным нужно одеть маечку+кофточку+жилеточку+обмотаться шарфиком и надеть шляпу ,хотя аксессуары я люблю
Мне еще не совсем нравится "многослойность" сегодняшней моды. То есть просто одеть блузку с брючками мало, теперь чтоб быть модным нужно одеть маечку+кофточку+жилеточку+обмотаться шарфиком и надеть шляпу
ага.. потому что блузочка и штанишки слишком просто. а вот пока ты в этой экипировки разденешся... ну его короче
Барышень скоро лишат возможности пользоваться халявной тестовой косметикой в магазинах. Разработали хитрую машину, кот-я тебя фотает, показывает на экране. Ты выбираешь косметику, даёшь машине считать штрихкод, а машина твоё фото раскрашивает в данный колер! Сейчас такие уже в Англии, Штатах и Японии работают. Наших дам прошу не беспокоиться. Пока ещё до Украины через Африку дойдёт...
Мне еще не совсем нравится "многослойность" сегодняшней моды. То есть просто одеть блузку с брючками мало, теперь чтоб быть модным нужно одеть маечку+кофточку+жилеточку+обмотаться шарфиком и надеть шляпу ,хотя аксессуары я люблю
Когда проверили тестеры в магазинах, пришли в ужас. Это рассадники всяких гадостных инфекций, которые могут любую женщину сделать сексуально непривлекательной. Так что Вы правильно делаете, что тестеры на букву "Е" - Егнорируете!
Мне еще не совсем нравится "многослойность" сегодняшней моды.
так не носите многослойно тем более что сейчас актуальны простота и четкость линий..а смотреть кто в житомире что и как носит -вообще вредно для психики и нервов мне иногда кажется ,что житомир в этом отношении самый загадочный город на земле!вот наверно леди гаге у нас бы понравилось