Я имею ввиду нежелательную беременность, очень часто встречаемую при" FREE LOVE"
божже... какие стереотипы. вроде не в 80-ые годы живем. контрацепции полно. это не от вида отношений зависит, а от наличия мозгов. хотите сказать, что при нормальных отношениях не может быть нежелательной беременности? да она и у супругов, проживших н-ное кол-во лет может случиться)
sax, при наличии мозгов и фрилавиться можно, не доводя до нежелательной беременности. и вообще аборты нежелательные беременности и вен. заболевания мало связаны с фрилав) никто даже не знает шо ЦЕ такЭ))
Я имею ввиду нежелательную беременность, очень часто встречаемую при" FREE LOVE"
да она и у супругов, проживших н-ное кол-во лет может случиться)
Так смысл в том, что супруги - на то и есть супругами, что они объединили свои жизни и отвечают за свои поступки друг перед другом. А не убегают от ответственности, в случае чего, как фрилавные "мачо".
Свободные отношения делают человека безответственным, не так ли?
Calgarian, иногда он немного эмоционален и груб, что я не приветствую,но во многих вопросах с ним солидарен .А Вы что считаете , что в нашем обществе достаточно мозгов?
Все люди с мозгами находят себе занятие за бугром, их тяжело вернуть назад, уж очень хорошо зарабатывают.
Все да не все... У нас, поверьте, с мозгами тоже весьма и весьма хорошо зарабатывают. Конечно же, не всякий труд оплачивается достойно, но такое было, есть и будет везде.
А почему так агрессивно и сразу в крайности, может вы так и считаете , но не надо меня подставлять.Я что ,где то сказал что идиоты.Хорошие специалисты остаются не восстребованы и мало зарабатывают , по-этому и валят за бугор,знаю многих которые мечтают уехать, и если положение не улутчится ,то может прийти время , что мы останемся жить с идиотами.
sax, Так либо Вы считаете себя умным, либо одним из тех, кто остался. Если Жмеринка - это не заграница, то у меня остается лишь один вариант из вышеперечисленных Хороший и невостребованный специалист
sax, только без обид, пожалуйста. Ну а как еще реагировать на такую реплику? Все умные за бугром, остальные здесь. Следовательно, те, кто здесь - идиоты, потому что за бугром умные нужны. Частично вы правы, ибо мы живем в стране идиотов; но тем не менее и в этой стране случаются 1-2 проблеска в 1-2 столетия.
Вам не кажется , что переходите на личности ,хороший я или нет не вам об этом судить, но я востребованный специалист и буду очень долго востребованным.А географию советую поучить Жмеринка -это Украина.
Нет, не согласен. Мы не живет в стране идиотов. Даже несмотря на кучу проблем, первопричина которых известна и вовсе не по причине медиционского термина! Не вижу никаких оснований утверждать, что у большинства наших сограждан отсутствует речь и мышление. Да, жизнь сложна и не дает реальных осязаемых сиюминутных результатов, но это иная история.
Мятые носочки, Вы что работаете востребованным адвокатом у noname ,или Вы с одной стаи.?"Так как "и "это" в данном случае имеет двоякое значение . Разговор проходил в общем о людях которые работают за границей ,а мне посылают злобный коментарий, вот такого содержания "sax, Так либо Вы считаете себя умным, либо одним из тех, кто остался. Если Жмеринка -( это ) вставим( так как)не заграница, то у меня остается лишь один вариант из вышеперечисленных . Хороший и невостребованный специалист " и после Ваш комент."Перехода на личности выше не заметила и воздержусь от этого здесь"всё ясно ,вопрсов нет.Поговорите лучше о Free love,думаю у Вас огромный опыт в этом деле.
Мятые носочки, Вы что работаете востребованным адвокатом у noname ,или Вы с одной стаи.?"Так как "и "это" в данном случае имеет двоякое значение . Разговор проходил в общем о людях которые работают за границей ,а мне посылают злобный коментарий, вот такого содержания "sax, Так либо Вы считаете себя умным, либо одним из тех, кто остался. Если Жмеринка -( это ) вставим( так как)не заграница, то у меня остается лишь один вариант из вышеперечисленных . Хороший и невостребованный специалист " и после Ваш комент."Перехода на личности выше не заметила и воздержусь от этого здесь"всё ясно ,вопрсов нет.Поговорите лучше о Free love,думаю у Вас огромный опыт в этом деле.
Ууу... Наконец-то дождались открытия Вашего истинного "я" И это Вы еще что-то будете говорить о переходе на личности? Мило, однозначно А все выводы, прошу заметить, логичные (!) были сделаны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из Ваших слов... Так, может быть, Вам просто выражаться корректно нужно научиться, дабы такого не случалось впредь? Да и иронию неплохо бы воспринимать как иронию, а не как "злобный комментарий". Ваши нервы (как минимум) целее будут... а то брызжете тут слюной куда ни попадя без обоснованных аргументов.
Сообщение отредактировал мятые_носки - Пт, 23.07.2010, 13:44:26