А я нашла тут "свой" аватар. Как увидела в галерее -поняла что это ОН!!!!!!!!!! Ава, по моему похожа на меня в жизни. К стати это первый и единственный аватар, который я ни разу не сменила и не хочу менять..в общем..это любовь
Oxygen, насколько я помню, твой аватар - девочка АнжЕлика из одного мультика.
Оригинальное название "Rugrats" . А этот миленький персонаж - Анжелика Пиклз, 3 года (во втором сезоне - 5 лет), имеет скверный характер, любит пугать малышей и командовать ими. Очень амбициозна и высокомерна. Обожает внимание к себе и расстраивается если её идеи не получется исполнить. (с) Википедия.
Пиктограмма - очень нужная веЩчь ! Она светит людям находящимся в горяшем помешении и указывает на выход. пиктограмма относится к особому освешению и даже если здание всё в огне и проводка вся погорела, может продолжать светиться ещё несколько минут и обладает светом который виден сквозь дым. Короче я их монтирую иногда и тут тоже одну повесил
Да,я такой....Улыбки-улыбками,а кровушки попью. Прежде другой был,но меня тут с фашистом начали путать,поменял на более подходящий теперешнему состоянию.
Сообщение отредактировал Mein_Teil - Вт, 19.10.2010, 19:11:14
я выгляжу точь в точь,как ава. однажды поменяла,но общественность выразила протест,объявила новый аватвар стрёмным и потребовала вернуть прежний(то есть нынешний).
nGray, :o впервые слышу о таком мультике, а тем более об этой девочке
Добавлено (19 Октябрь 2010, 20:15:46) --------------------------------------------- Hydrogenaza, я видела твою аватару у кого-то на Яплакал. Это ты там зарегестрирована или тебя слямзили?
Сообщение отредактировал Oxygen - Вт, 19.10.2010, 20:27:45