Ваше отношение к голубым и лесбиянкам?
|
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 08.09.2007, 17:58:38 | Сообщение # 176 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) ВЗДОР! Разлагаете его вы своей агрессией! Да неужели. Ну-ну. Уж простите нас, что мы тут позволили сделать замечание. Нет уж господа нетрадиционалы. Мы свой ореол будем защищать - опыт есть.
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Сб, 08.09.2007, 18:03:21 | Сообщение # 177 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Quote (Iваницький) Ну, говорить, положим, усе мастаки biggrin А вот не все, похоже! С разговора как раз и можно понять насколько в "этом" человек раскрепощен Quote (Iваницький) P.S. Процитированное выражения полагаю более чем спорным. А именно - можно ли столь однозначно утверждать, чо это именно они "разлагают здоровое человеческое сообщество"? А почему не они есть продукт разложения этого общества? А? +1
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Сб, 08.09.2007, 18:03:46 | Сообщение # 178 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Награды: 2
Украина, Киев
|
Quote (Passionar) Мы свой ореол будем защищать - опыт есть. и снова Белка со своими предложениями- вам какое оружие выдать?
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Сб, 08.09.2007, 18:04:49 | Сообщение # 179 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Passionar, чего добьетесь-то? Традиционалы - мне вас снова жаль. И вас-то едва десяток наберется, чем нас, выросших в НОВОМ времени. И что вы против нас? Рекомендую расслабиться и получить удовольствие А то агрессия ваша от неудовлетворенности, похоже.
Сообщение отредактировал Надюшище - Сб, 08.09.2007, 18:07:48 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 08.09.2007, 18:05:18 | Сообщение # 180 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Белка) вам какое оружие выдать В основном интеллектуальное и просветительское. В данном случае АГРЕССИЯ РАЗУМА. А вы что подумали - топор что ли? Да нет вовсе. Договориться всегда можно - было бы желание.
|
(Украина)
|
|
|
Iваницький | Дата: Сб, 08.09.2007, 18:08:44 | Сообщение # 181 |
БРАНДМЕЙСТЕР
Награды: 45
Украина, Жаб'є
|
Quote (Passionar) Нет уж господа нетрадиционалы. Мы свой ореол будем защищать Традиционно? Под духовой оркестр: там... там... та-дам, там - та-дам, та-дам, тадам... А с другой стороны улицы: Нас не смутит твое призванье! Бокалы дружно пеним мы, и девы-розы пьем дыханье, быть может - полное Чумы!... не, я пошёл на ту сторону Добавлено (08/09/2007, 18:08:44) ---------------------------------------------
Quote (Надюшище) С разговора как раз и можно понять насколько в "этом" человек раскрепощен Так вот я и говорю - какое уж тут спокойствие... бессонница одна и мечтания-с
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Сб, 08.09.2007, 18:09:29 | Сообщение # 182 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Iваницький, снова +1, я с Вами!
|
(Украина)
|
|
|
Iваницький | Дата: Сб, 08.09.2007, 18:15:14 | Сообщение # 183 |
БРАНДМЕЙСТЕР
Украина, Жаб'є
|
Quote (Надюшище) Традиционалы - мне вас снова жаль. И вас-то едва десяток наберется, чем нас, выросших в НОВОМ времени А вот тут Вы, любезная, ошибаться изволите - нет ничего более традиционного, чем т.н. "нетрадиционные эротические отношения", и сие вытекает из внимательного прочтения историко-культурных источников et cetera. Иное дело - упомянутый Вами страх, страх себя и последующая неудовлетворенность - вот они и делают людей ханжами. Добавлено (08/09/2007, 18:15:14) --------------------------------------------- Quote (Надюшище) я с Вами! Так... пора матчасть обновлять. Чего предпочитать изволите-с? в бокалы в смысле? Игристое? Коньячок? Скотч хорошо греет опять же-с... я запасики-то сделаю, на всякий... пожарный
Сообщение отредактировал Iваницький - Сб, 08.09.2007, 18:20:46 |
(Украина)
|
|
|
Fisher | Дата: Сб, 08.09.2007, 18:16:26 | Сообщение # 184 |
Полковник
Награды: 0
Украина, H
|
О какой агресси разума идет речь? Passionar, прочитав ваши посты от начала и до конца, я сделал вывод, что вы СЛИШКОМ самоуверенный в себе человек, который считает, что может простым разговором что-то кому-то доказать!... Да я уверен, что 95% из всех ваших "подопытных" либо пошлют вас, либо плюнут в лицо, либо заломают и... посвятят в ряды "своих"... Да, вот вы говорите "пусть живут себе тихо и не пропагандируют нормальному обществу"... А откуда вы определили "нормальное" общество? На примере себя? А может эти-же "нетрадиционалы" считают, что они "нормальное" общество и когда их станет больше всех, тогда и действительно во всем мире будет считаться нетрадиционализм "нормальным" обществом. Мало того вы-же скандируете здесь, что вы такой умелец научить всех жизни и заставить понять (в чем я сомневаюсь, что не без рукоприкладства и репрессий, натура человеческая такая), что нетрадиционализм это неправильно и т.п., но просите сами не пропагандировать нетрадиционалов свою правоту, пр... По-моему со стороны это выглядит одинаково, просто убеждения разные!... Увы, уважаемый Passionar, вы не правы. гитлер на второй мировой уничтожал геев... И что? Как раз если-бы он всех людей, которых завхватывал, не убивал и не уничтожал жестоко, а наоборот, предлагал шикарные условия жизни, то войну-бы выиграл именно он!
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Сб, 08.09.2007, 18:23:07 | Сообщение # 185 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
И почему я с Вами согласна? Добавлено (08/09/2007, 18:19:34) --------------------------------------------- Iваницький, так, нужно-с с Вами потолковать насчет горячительных. Я тут маленько переехала, хочу заполнить бар хорошими напитками Quote (Iваницький) Так... пора матчасть обновлять. Чего предпочитать изволите-с? в бокалы в смысле? Игристое? Коньячок? Скотч хорошо греет опять же-с... я запасики-то сделаю, на всякий... пожарный wink От игристого голова болит, вино люблю белое легкое. Коньк не приемлю. Водку только под хорошую закуску Добавлено (08/09/2007, 18:23:07) --------------------------------------------- Fisher, БРАВО! Quote (Fisher) А откуда вы определили "нормальное" общество? На примере себя? Апплодирую стоя. Совсем скоро традиционализм в "этом" деле окажется неприятным извращением
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Сб, 08.09.2007, 18:23:14 | Сообщение # 186 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (Passionar) было бы желание. вот он! ключ к разгадке!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 08.09.2007, 18:27:32 | Сообщение # 187 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Iваницький) не, я пошёл на ту сторону Ну-ну. Только не забудьте подготовиться. Quote (Надюшище) И вас-то едва десяток наберется, чем нас, выросших в НОВОМ времени. Н-да. Кого вас, в каком новом времени. Ну-ну ... многочисленные. Quote (Надюшище) А то агрессия ваша от неудовлетворенности, похоже. Ну каждый думает о своем. Quote (Fisher) А откуда вы определили "нормальное" общество? На примере себя? Можно и так. Quote (Fisher) А может эти-же "нетрадиционалы" считают, что они "нормальное" общество и когда их станет больше всех, тогда и действительно во всем мире будет считаться нетрадиционализм "нормальным" обществом. Не станут, можете успокоиться или не надеяться. Quote (Fisher) Мало того вы-же скандируете здесь, что вы такой умелец научить всех жизни и заставить понять Бред, я такого не писал. Quote (Fisher) то войну-бы выиграл именно он! Да же так? Это, наверное, и есть ИТОГ НОВОГО времени? Ну-ну. Поживем-увидим. Quote (Надюшище) И почему я с Вами согласна? А потому что нечего сказать!
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Сб, 08.09.2007, 18:28:03 | Сообщение # 188 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (Iваницький) не, я пошёл на ту сторону урра! я вами просто восхищаюсь! Fisher, а вами так вообще!поддерживаю Надюшище, аплодисменты настоящим мкщинам!
|
(Украина)
|
|
|
Iваницький | Дата: Сб, 08.09.2007, 18:28:57 | Сообщение # 189 |
БРАНДМЕЙСТЕР
Украина, Жаб'є
|
"Белое легкое"... записано. Бу сделано. А игристое надо брать или крымское (розовое - самое то), или молдавское, но тут легко на фальсификат влететь. И ни в коем случае не Киевского завода - чорт их знает, что они туда мешают (вот от него и болит как-раз). Коньяк... ежели доведется - Реми Мартеном побалу... рекомендую - это совсем не то, что "Закарпатский" (хотя последний - ещё более-менее приличен из местных сортов бренди). А вообще-то - лучше азербайджанского не было, нет и не будет, да только где ж его сейчас настоящий-то взять? (помнится, опять же в начале 80-х, у нас в городе по ряду причин "застрял" вагон экспортного "Апшерона"... и-эх... :)). А водочку, да под хорошую закусочку... ну тут уж, извините, я только домашней доверяю - казенная нынче никуда, потому и предпочитаю скотч.
Сообщение отредактировал Iваницький - Сб, 08.09.2007, 18:30:51 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 08.09.2007, 18:29:09 | Сообщение # 190 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) Апплодирую стоя. Смотри не ляпнись.
Сообщение отредактировал Passionar - Сб, 08.09.2007, 18:31:54 |
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Сб, 08.09.2007, 18:32:04 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Quote ( Надюшище, ) virus, и ты туда же................ жаль... Quote ( Белка, ) virus, ээээ, не скажу! Девченки,честно говоря я вас не понимаю.Я люблю женщин,а согласен учавствоват в сексe с двумя,тремя и т.д.,женщинами,ведь это мечта мужчин(может и женщин).
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Надюшище | Дата: Сб, 08.09.2007, 18:32:25 | Сообщение # 192 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) А потому что нечего сказать! А я мало сказала?
|
(Украина)
|
|
|
Iваницький | Дата: Сб, 08.09.2007, 18:33:23 | Сообщение # 193 |
БРАНДМЕЙСТЕР
Украина, Жаб'є
|
Quote (Passionar) Только не забудьте подготовиться А как же-с! Вот, уже и матчасть обновляю
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Сб, 08.09.2007, 18:33:46 | Сообщение # 194 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
вот меня еще какая мысль посетила.... заранее прошу людей особо впечатлительных прощения за откровенность! некоторым мужчинам, как бы это выразится помягче, нравится анальный секс с женщинами, некотором женщинам этот секс нравится, так почему мужчинам не может нравится когда их..ну туда...ну вы поняли? так почему мы осуждаем людей которые просто хотят удовольствия, человеческого счастья?
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Сб, 08.09.2007, 18:36:15 | Сообщение # 195 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
virus, так отлично! Quote (Passionar) Смотри не ляпнись. Passionar начинает злиться. Судя по едким, но детским фразам, Fisher попал в САМУЮ ТОЧКУ!
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Сб, 08.09.2007, 18:38:13 | Сообщение # 196 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
virus, да, я вас понимаю, если б я была мужчиной, наверное думала бы так-же!Quote (virus) Девченки,честно говоря я вас не понимаю. а вотт тут я вас не понимаю!Добавлено (08/09/2007, 18:38:13) ---------------------------------------------
Quote (Надюшище) Fisher попал в САМУЮ ТОЧКУ! у него талант в этой области!
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Сб, 08.09.2007, 18:39:30 | Сообщение # 197 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Белка, а я добавлю. Есть мужчины, которым доставляет удовольствие, когда женщина массирует простату Так какая же разница кто будет это делать?
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Сб, 08.09.2007, 18:39:31 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Iваницький | Дата: Сб, 08.09.2007, 18:42:48 | Сообщение # 199 |
БРАНДМЕЙСТЕР
Украина, Жаб'є
|
За мужчин не скажу - не знаю, а вот в том, что касаемо... кх-м... Quote (Надюшище) нужно-с с Вами потолковать насчет горячительных Тут вот ведь какое дело - на словах всего не расскажешь, обстановочка нужна соответствующая - для дегустаций там малопорционных и т.п., сравнения, пояснения, оценка послевкусия... (лихорадочно продолжая составлять список необходимых обновлений в закромах)... нет, Вы мне таки уяву розбурхали сегодня непадецки - сна не будет
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Сб, 08.09.2007, 18:43:59 | Сообщение # 200 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
virus, присмотреть? Помочь, в смысле?
|