Ревнует, значит любит?
|
|
Oxygen | Дата: Пн, 29.11.2010, 13:30:05 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
В принципе, ревность хороша в маленьких дозах. Она позволяет держать партнера в тонусе, так сказать , чтоб не расслаблялся. Но чрезмерные ее проявления мало кому нравятся, особенно те, которые перетекают в собственничество и, что еще хуже, в тиранию . Поведение типа-дорогая , юбки ты больше не носишь, с этой подругой ты больше не дружишь, в магазин ходишь только на полчаса и за продуктами и т.д...вызывает только одно желание- поступить как раз именно так и вырваться из удушливых оков. Но, что интересно, почему то ревнивец этого не понимает. Почему?
|
(Украина)
|
|
|
mamaMa | Дата: Пн, 29.11.2010, 14:11:03 | Сообщение # 27 |
Полковник
Награды: 48
Филиппины, Manila
|
Quote (Oxygen) В принципе, ревность хороша в маленьких дозах. Она позволяет держать партнера в тонусе, так сказать , чтоб не расслаблялся. Но чрезмерные ее проявления мало кому нравятся, особенно те, которые перетекают в собственничество и, что еще хуже, в тиранию . Поведение типа-дорогая , юбки ты больше не носишь, с этой подругой ты больше не дружишь, в магазин ходишь только на полчаса и за продуктами и т.д...вызывает только одно желание- поступить как раз именно так и вырваться из удушливых оков. Совершенно согласна! Чем больше давление, тем сильнее сопротивление (физика! В общем, оказывается, что страшна не ревность как таковая (мы все живые и грешные люди!), а некоторые избыточные, так сказать, извращенные её проявления.
|
(Филиппины)
|
|
|
Terrorist40k | Дата: Пн, 29.11.2010, 16:27:39 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
Награды: 12
Украина, Житомир
|
Quote (Oxygen) почему то ревнивец этого не понимает. Почему? Потому-что он баран, не желающий ничего видеть, слышать и понимать. Он способен только ТРЕБОВАТЬ !!!!!!!!
|
(Украина)
|
|
|
wolf | Дата: Вт, 30.11.2010, 17:20:07 | Сообщение # 29 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Два варианта: 1. Ревность не оправдана. Значит, нет уверенности в себе. Партнер(-ша) не будет бегать на сторону, если с отношениями все обоюдно в порядке. 2. Ревность оправдана. Тогда зачем нужны отношения, в которых кто-то из партнеров не удовлетворен и ищет удовлетворения на стороне?
|
(Украина)
|
|
|
mr_Gray | Дата: Вт, 22.03.2011, 19:46:25 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Алёна999) Часто в отношениях встречается такая,для кого-то позитивная,для кого-то -негативная, "штука",как РЕВНОСТЬ... Как вы считаете,ревность-хорошо или плохо? предпочитаю ревность, нежели равнодушие .... и опять же ревность можно понять, равнодушие это куда более тревожный знак...
|
(Украина)
|
|
|
TestPage | Дата: Вт, 22.03.2011, 19:58:29 | Сообщение # 31 |
Полковник
Награды: 5
Украина, Житомир
|
Quote (Алёна999) Как вы считаете,ревность-хорошо или плохо? Ревность это пофиг. Развивается в следсивие маленькой пиписки у мальчегов и маленьких сесек у девушек
|
(Украина)
|
|
|
nika2010 | Дата: Вт, 22.03.2011, 20:02:38 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Награды: 119
Украина, Житомир,десь на окраїні
|
а у меня не ревнует вообще!но,точно знаю,что любит.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вт, 22.03.2011, 20:02:57 | Сообщение # 33 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
nika2010, и это здорово!
|
(Украина)
|
|
|
mr_Gray | Дата: Вт, 22.03.2011, 20:05:21 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) nika2010, и это здорово! и это выгодно Quote (nika2010) а у меня не ревнует вообще!но,точно знаю,что любит. biggrin а чего ревновать ? любовницу наверное тоже не ревнует
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вт, 22.03.2011, 20:06:23 | Сообщение # 35 |
припадочная
|
Quote (mr_Gray) и это выгодно biggrin а в чем выгода?
|
(Украина)
|
|
|
nika2010 | Дата: Вт, 22.03.2011, 20:08:38 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
|
Quote (Calikusu) и это здорово НЕ,здорово, конечно, но иногда хочется услышать нотки ревности.... Quote (mr_Gray) любовницу наверное тоже не ревнует я думаю,что у него при таком графике работы и любовницы-то нет,хотя....я тоже не ревную
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вт, 22.03.2011, 20:10:12 | Сообщение # 37 |
припадочная
|
Quote (nika2010) но иногда хочется услышать нотки ревности.... и зачем оно Вам надо? Лучше слушайте нотки любви!
|
(Украина)
|
|
|
nika2010 | Дата: Вт, 22.03.2011, 20:13:49 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
|
Quote (Calikusu) Лучше слушайте нотки любви! и то верно! а я не поняла,вы чего ещё не с гостями? днюха ведь у вас!
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Вт, 22.03.2011, 20:41:54 | Сообщение # 39 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
Quote (Oxygen) Алёна999, ревнует-значит не уверен в себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да или в партнёре. Quote (garold) Ревнует ,значит у самого рыльце в пушке не факт Quote (Sandra) Ну не скажите. Если ревности вообще нет-это тоже не здорово. Просто это должна быть адекватная ревность, не переступающая границ. Я считаю, что отсутствие ревности=присутствие безразличия тоже согласен Quote (Баба_на_роликах) ревность - проявление чувства собственности. если эти проявления патологические, то руки в ноги и от такого тикать. и тут согласен Quote (virus) Я думаю,что отсутствие ревности-это доверие к партнеру....а если не доверяешь партнеру,так лучше уйти..... и тут согласен И как вывод: вы все правы, ведь случаи разные бывают и, как говорят, каждому своё.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вт, 22.03.2011, 21:04:52 | Сообщение # 40 |
припадочная
|
mr_Gray, а может ты сдохнешь где-то, кугутяра?
|
(Украина)
|
|
|
nika2010 | Дата: Вт, 22.03.2011, 21:12:43 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
|
Calikusu, не оброщай внимания,проигнорь!мы с тобой!
|
(Украина)
|
|
|
mr_Gray | Дата: Вт, 22.03.2011, 21:14:10 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Calikusu, крыса, ты же сама начала грубить, неадекват... у тебя шо тройной ПМС ?
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вт, 22.03.2011, 21:15:49 | Сообщение # 43 |
припадочная
|
Quote (mr_Gray) ты же сама начала грубить, неадекват... у ты че, ..бнулся? Где я тебе нагрубила? Ты первый начал, вообще-то.
Сообщение отредактировал Calikusu - Вт, 22.03.2011, 21:16:50 |
(Украина)
|
|
|
mr_Gray | Дата: Вт, 22.03.2011, 21:22:22 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Calikusu, "папряги с психологией" ? - это стало для тебя поводом мне писать матом ? И продолжать матом... а про ревность оно и понятно, ты из Турции, там нет ревности, там мужик ходит налево и это нормально типа ну так это в ТУрции, у мусульмашек, а в Украине иначе.
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Вт, 22.03.2011, 21:24:45 | Сообщение # 45 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
Quote (mr_Gray) ты из Турции ошибка, почти по Фрейду)
|
(Украина)
|
|
|
ol675 | Дата: Вт, 22.03.2011, 21:26:23 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Награды: 110
Болгария, StZ
|
В Турции не ревнуют..это правда.. но там "ходить налево"- значит ущемить чье-то ..Дочку, сестру,жену... И дальше уже "ходящий налево" начинает ревновать по поводу " своей маленькой и неправильно отрезанной пиписьки"...
|
(Болгария)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вт, 22.03.2011, 21:28:01 | Сообщение # 47 |
припадочная
|
mr_Gray, я из такой Турции, как ты психолог. Quote (mr_Gray) "папряги с психологией" ? - это стало для тебя поводом мне писать матом ? не знаю как насчет Папрягов, ты о них ничего не писал. А вот с Напрягами у меня никаких напрягов. Если ты не знаешь человека, то не стоит делать таких скоропалительных выводов и быть таким неустойчивым к стрессу в виде матерного слова. Типа в жизни ты ни разу не матерился. И весь из себя прЫнц нежный. Quote (mr_Gray) И продолжать матом... ну дак и ты не смолчал, а мог меня очень красиво на место поставить без фривольничества и я бы еще и извинения за резкость принесла. А так получай, что есть.
|
(Украина)
|
|
|
mr_Gray | Дата: Вт, 22.03.2011, 21:38:30 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Calikusu, ну да, вот это неписанное правило ,что парень должен уступить, я за равноправие у плохих людей нет пола (с) Онидзука а по поводу напрягов с психологией, я тебе ща поясню: Есть пара, и вот идут дебаты любит-ревнует, есть 2 варианта: 1. ревнует, а значит это чувство собственности, а значит есть чувства, значит боится потерять, значит дорожит... это общепринятая практика, хотя конечно есть личности, что не ревнуют, то есть подавляют ревность. Собственно девушку не стоит ревновать, потому как попадаешь в ещё большую психологическую зависимость от неё(это помимо зависимости - типа любви). НО это исключения, в своём большинстве люди ревнуют и причинно-следственные связи я описал выше . 2. не ревнует. - значит делает это умышленно исходя из сильной личности и не желания попадания в зависимость и тд. - значит чувств нет, значит не боится потерять, не дорожит и тд. Вот и вся психология. Всё что написал ,повторюсь, справедливо для массы, но есть исключения по описанным выше причинам.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вт, 22.03.2011, 21:42:10 | Сообщение # 49 |
припадочная
|
mr_Gray, лично для меня ревность - признак слабости и неуверенности в себе.
|
(Украина)
|
|
|
ol675 | Дата: Вт, 22.03.2011, 21:42:15 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
Награды: 110
Болгария, StZ
|
ужасно люблю пиво..люблю..и ревную..Оно такое разное!!! Светлое и темное..В маленьких бутылках и больших..В банках и бочках...И так нежно щекочет губы пеной..Мелкие пузырьки поднимаются в бокале и поднимают настроение..А после, пиво, еще более живое и теплое- радостно бьется о стенки унитаза!(стульчак я всегда поднимаю,так как это между мной и пивом- чужим об этом знать не обязательно!) И ревную..Его так много..В магазинах целые ряды..И я просто не успеваю.А тут приходят грубые мужики,в обвисших штанах,с заскорузлыми ногтями и покупают "Мое Пиво"! А после прямо на забор..в холод и одиночество.. Ревную..Люблю! этим все сказано.
|
(Болгария)
|
|
|