Проверь свою любовь. Конфиденциально
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 09.12.2010, 08:45:57 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Calikusu, +!
|
(Украина)
|
|
|
prolubov | Дата: Чт, 09.12.2010, 09:53:08 | Сообщение # 27 |
Сержант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) а разве не гласит украинская пословица о том, что бачили очі ЩО купували? А разве стоит мучаться из за ОЧЕЙ то? Добавлено (09 Декабрь 2010, 09:50:54) ---------------------------------------------
Quote (sharm) Незаконна формально, и что?.. Когда менты законно вешают на вас дело и избивают, вы не возмущаетесь? Закон нынче любой принимается, были бы деньги... Уже и незаконные кодексы встречаются, и законы, противоречащие Конституции... Ребята молодцы! Интересная тема... О спасибо за поддержку, есть еще чесные люди в нашей стране Добавлено (09 Декабрь 2010, 09:51:52) ---------------------------------------------
Quote (Hoakina) мдааа... я думал топик для того что бы постебаться)) а тут ащущается некая нервозность) Особенно нервничают те, кто любит ходить на лево Добавлено (09 Декабрь 2010, 09:53:08) ---------------------------------------------
Quote (Hoakina) Измену женщина чувствует, уж поверьте. И чаще всего смиряется, чтобы сохранить семью. Терпиливые мы... А мужчины пусть пользуют. Особенно если женились на безмозглых вертихвостках "патамушо красивая...". Успехов вам! Не всегда женщина измену чувствует, все зависит от поведения мужчины, и не всякая женщина простит измену, даже сильно любящая
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Чт, 09.12.2010, 10:05:09 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Hoakina, то есть измену мужикам давайте прощать, семью же надо сохранить,а вот измена жены - означает что она безмозглая вертихвостка? Добавлено (09 Декабрь 2010, 10:05:09) --------------------------------------------- Quote (Calikusu) а разве не гласит украинская пословица о том, что бачили очі ЩО купували? данная пословица четко оправдывает только один тип мужиков- кОбелей! Они кобелями рождены и кобелями помрут. Но в остальных случаях "очи запросто можуть не побачить"
Сообщение отредактировал Oxygen - Чт, 09.12.2010, 10:05:36 |
(Украина)
|
|
|
prolubov | Дата: Чт, 09.12.2010, 10:06:53 | Сообщение # 29 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Quote (Oxygen) Hoakina, то есть измену мужикам давайте прощать, семью же надо сохранить,а вот измена жены - означает что она безмозглая вертихвостка? +5 Добавлено (09 Декабрь 2010, 10:06:53) ---------------------------------------------
Quote (Oxygen) данная пословица четко оправдывает только один тип мужиков- кабелей! Они кобелями рождены и кобелями помрут. Но в остальных случаях "очи запросто можуть не побачить" 100%
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Чт, 09.12.2010, 10:07:01 | Сообщение # 30 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Quote (prolubov) А разве стоит мучаться из за ОЧЕЙ то? а мучаться зачем? пошла и на развод подала или манатки собрала и ушла. узнать изменяет ли тебе вторая половина проще простого. и не нужно в детективов играться.
|
(Украина)
|
|
|
prolubov | Дата: Чт, 09.12.2010, 10:08:10 | Сообщение # 31 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) а мучаться зачем? пошла и на развод подала или манатки собрала и ушла. узнать изменяет ли тебе вторая половина проще простого. и не нужно в детективов играться. ой как не согласен с Вами Добавлено (09 Декабрь 2010, 10:08:10) --------------------------------------------- Баба_на_роликах, аватар у вас суперский
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Чт, 09.12.2010, 10:08:34 | Сообщение # 32 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Quote (prolubov) ой как не согласен с Вами аргументируйте.
|
(Украина)
|
|
|
prolubov | Дата: Чт, 09.12.2010, 10:10:52 | Сообщение # 33 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Зачастую именно поэтому люди и обращаются в агентство, потому что - догадываются, подозревают а наверняка доказать не могут
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Чт, 09.12.2010, 10:27:47 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
По каналу ДТВ (из пакета НТВ+) каждый вечер идут 2 передачи на эту тему: "Брачное чтиво" и "На измене"... По возможности посмотрите. Так вот.. Ситуации в жизни могут быть очень непростые и помочь смогут только профессионалы.... И речь идёт не только о супружеских изменах...
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Чт, 09.12.2010, 10:48:06 | Сообщение # 35 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Quote (prolubov) Зачастую именно поэтому люди и обращаются в агентство, потому что - догадываются, подозревают а наверняка доказать не могут и это аргумент? на вопрос мой так и не ответили.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Чт, 09.12.2010, 10:54:18 | Сообщение # 36 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (prolubov) Зачастую именно поэтому люди и обращаются в агентство, потому что - догадываются, подозревают а наверняка доказать не могут А обычный разговор по душам уже из моды вышел?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 09.12.2010, 11:00:24 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Oxygen) а вот измена жены - означает что она безмозглая вертихвостка? А что умная, порядочная жена и любящая мама пойдёт налево? Я НЕ ПОНИМАЮ женщин, которые изменяют своим мужьям. И никакие аргументы меня не переубедят. Это низко и ВСЕГДА приводит к бедам и даже трагедиям. Только безмозглая вертихвостка поставит счастье и покой своей семьи, своего ребёнка в зависимость от "зачесалось". А если чешется, ещё "страсть" можно добавить, разводись и ищи кто почешет. Простите за офтоп и возможно предвзятость. Это ИМХО!
|
(Украина)
|
|
|
prolubov | Дата: Чт, 09.12.2010, 11:15:04 | Сообщение # 38 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) А обычный разговор по душам уже из моды вышел? а вы разве за ней не следите? Добавлено (09 Декабрь 2010, 11:12:13) ---------------------------------------------
Quote (Баба_на_роликах) и это аргумент? на вопрос мой так и не ответили. таки ответилДобавлено (09 Декабрь 2010, 11:12:51) ---------------------------------------------
Quote (Hoakina) А что умная, порядочная жена и любящая мама пойдёт налево? Я НЕ ПОНИМАЮ женщин, которые изменяют своим мужьям. И никакие аргументы меня не переубедят. Это низко и ВСЕГДА приводит к бедам и даже трагедиям. Только безмозглая вертихвостка поставит счастье и покой своей семьи, своего ребёнка в зависимость от "зачесалось". А если чешется, ещё "страсть" можно добавить, разводись и ищи кто почешет. Простите за офтоп и возможно предвзятость. Это ИМХО! а шо вы все за женщин да за женщин Добавлено (09 Декабрь 2010, 11:15:04) ---------------------------------------------
Quote (sharm) Так вот.. Ситуации в жизни могут быть очень непростые и помочь смогут только профессионалы.... И речь идёт не только о супружеских изменах... Просто это не всем дано понять, у всех свое мнение и благодаря (нашему) менталитету, зачастую предвзятое, что подверждают фразы многих форумчан
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Чт, 09.12.2010, 11:24:18 | Сообщение # 39 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
prolubov, ладно, хде прайс посмотреть. То тут у мужа майки пропадать начали. Он выступает, что это я кудато постиранную положила и не помню. Нюжна разабрацца..........................
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Чт, 09.12.2010, 11:28:38 | Сообщение # 40 |
припадочная
|
Quote (prolubov) а вы разве за ней не следите? А у меня есть неверная жена?
|
(Украина)
|
|
|
prolubov | Дата: Чт, 09.12.2010, 11:33:09 | Сообщение # 41 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) prolubov, ладно, хде прайс посмотреть. То тут у мужа майки пропадать начали. Он выступает, что это я кудато постиранную положила и не помню. Нюжна разабрацца.......................... Вы сначала сходите к врачу, а то может вы страдаете Лунатической Клептоманией на майки мужа, ну или рассеяным склерозом, всяко в жизни бывает п.с. Наш прайс вам будет не по карману
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Чт, 09.12.2010, 11:34:57 | Сообщение # 42 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Quote (prolubov) п.с. Наш прайс вам будет не по карману Ну во так сразу не по карману. Почитают этот ваш коммент. И половину, а то и более потенциальных коиентов потеряете.
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Чт, 09.12.2010, 11:51:55 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Сообщение отредактировал Oxygen - Чт, 09.12.2010, 11:53:24 |
(Украина)
|
|
|
Dead_Star | Дата: Чт, 09.12.2010, 11:53:37 | Сообщение # 44 |
Подполковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Quote п.с. Наш прайс вам будет не по карману Хороша реклама, ничего не скажешь. Вас так с клиентами где учили общаться? В автодорожном?
Сообщение отредактировал Dead_Star - Чт, 09.12.2010, 11:54:10 |
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Чт, 09.12.2010, 11:59:17 | Сообщение # 45 |
припадочная
|
Quote (prolubov) Наш прайс вам будет не по карману Так зачем вы здесь?
|
(Украина)
|
|
|
prolubov | Дата: Чт, 09.12.2010, 12:02:07 | Сообщение # 46 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) А у меня есть неверная жена? снимите каску
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Чт, 09.12.2010, 12:04:24 | Сообщение # 47 |
припадочная
|
Quote (prolubov) снимите каску А разве не видно, что на каске еще и шапка? Шерлок Холмс вы наш.
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Чт, 09.12.2010, 12:06:33 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Не знаю, мені здається, що вистежувати, хто з ким спить - не дуже гідне заняття. Це я не до того, щоб образити вашу підприємницьку діяльність, а до того, що вашим замовником, не стала б. Як вже згадувалося, жінка одразу відчує, що їй зрадили. А далі - вже їй вирішувати продожувати стосунки чи розривати..
|
(Украина)
|
|
|
prolubov | Дата: Чт, 09.12.2010, 12:33:42 | Сообщение # 49 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Quote (Dead_Star) Хороша реклама, ничего не скажешь. Вас так с клиентами где учили общаться? В автодорожном? А где сдесь клиенты? человека три только адекватных, остальные любители пофлудить и поизмываться так что каков привет таков ответ
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 09.12.2010, 12:40:15 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
А я считаю, что такая фирма всё-таки нужна. Ведь оч часто женщина хочет развестись, зная об изменах мужа, а он, подлец, изворачивается. Нужны неопровержимые факты в суде. То же про неверных жён. prolubov, работайте и никого не слушайте. А то, что услуги дороги, само собой понятно.
|
(Украина)
|
|
|